- XAH
-
- Калининград
- Стаж: 9 лет 7 м 5 дн
02 апр 2015 19:37
Собраться отличная идея! Для конкретики предлагаю 19 апреля, Это будет воскресенье, да и порыбачить последний день перед табу =)
- Сигизмунд
-
- Калининград
- Стаж: 9 лет 8 м 8 дн
21 апр 2015 13:06
Коллеги, есть мысль на одни из майских праздников устроить экспедицию на лодках вверх по Прегели (или Преголе, до сих пор не знаю как правильно ) с ночевкой. Ориентировочно 10-11 мая. Выйти из города - например с Карбышева, и до куда дойдем. По пути покидать, вечером встать лагерем и 11 мая обратно. Пока нас 2-3 человека, может есть желающие присоединиться? Плавсредства естественно свои.
21 апр 2015 22:39
Сигизмунд писал(а):Коллеги, есть мысль на одни из майских праздников устроить экспедицию на лодках вверх по Прегели (или Преголе, до сих пор не знаю как правильно ) с ночевкой. Ориентировочно 10-11 мая. Выйти из города - например с Карбышева, и до куда дойдем. По пути покидать, вечером встать лагерем и 11 мая обратно. Пока нас 2-3 человека, может есть желающие присоединиться? Плавсредства естественно свои. На майские праздники, у опытных рыбаков, слишком много своих соблазнов. Но , в любом случае, спасибо за энтуазизм !!
21 апр 2015 22:41
Тезка Андропова писал(а):Сигизмунд писал(а):Коллеги, есть мысль на одни из майских праздников устроить экспедицию на лодках вверх по Прегели (или Преголе, до сих пор не знаю как правильно ) с ночевкой. Ориентировочно 10-11 мая. Выйти из города - например с Карбышева, и до куда дойдем. По пути покидать, вечером встать лагерем и 11 мая обратно. Пока нас 2-3 человека, может есть желающие присоединиться? Плавсредства естественно свои.
На майские праздники, у опытных рыбаков, слишком много своих соблазнов. Но , в любом случае, спасибо за энтуазизм !!
Иногда, ради коллектива нужно и жертвовать чем-то..
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
21 апр 2015 22:53
Сухов писал(а):Тезка Андропова писал(а):Сигизмунд писал(а):Коллеги, есть мысль на одни из майских праздников устроить экспедицию на лодках вверх по Прегели (или Преголе, до сих пор не знаю как правильно ) с ночевкой. Ориентировочно 10-11 мая. Выйти из города - например с Карбышева, и до куда дойдем. По пути покидать, вечером встать лагерем и 11 мая обратно. Пока нас 2-3 человека, может есть желающие присоединиться? Плавсредства естественно свои.
На майские праздники, у опытных рыбаков, слишком много своих соблазнов. Но , в любом случае, спасибо за энтуазизм !!
Иногда, ради коллектива нужно и жертвовать чем-то.. Но , коллектив то не один, всех не уважишь .
22 апр 2015 08:13
Тезка Андропова писал(а):Сухов писал(а):Тезка Андропова писал(а):[quote=" Но , коллектив то не один, всех не уважишь .
Так иногда нужно определяться туда или сюда, а то туда -сюда - что то напоминает!
23 апр 2015 00:21
Ну ну... продолжайте перепалку...
смотрите нас в инстаграмм : STARFISH_RED
24 апр 2015 23:42
Сигизмунд писал(а):Коллеги, есть мысль на одни из майских праздников устроить экспедицию на лодках вверх по Прегели (или Преголе, до сих пор не знаю как правильно ) с ночевкой. Ориентировочно 10-11 мая. Выйти из города - например с Карбышева, и до куда дойдем. По пути покидать, вечером встать лагерем и 11 мая обратно. Пока нас 2-3 человека, может есть желающие присоединиться? Плавсредства естественно свои.
Может от талпак вниз!
- Сигизмунд
-
- Калининград
25 апр 2015 21:54
Можно и так. Если народ наберется, будем обсуждать маршрут. Пока что-то желающих не наблюдается.
26 апр 2015 12:23
Желающие есть) Лодки нет(
Пока существуют люди, которых Я раздражаю. Я буду жить и продолжать свою великую миссию..
26 апр 2015 17:01
У меня лодка на ручной тяге!!! Лучше сплавлятся, ато боюсь я за водомоторниками могу не поспеть против течения!!!
26 апр 2015 17:05
Fishkos писал(а):У меня лодка на ручной тяге!!! Лучше сплавлятся, ато боюсь я за водомоторниками могу не поспеть против течения!!!
Какие проблемы? Есть веревки, принайтовим, и вуаля! Главное для баржи-иметь стимул для буксира
27 апр 2015 09:51
Ну что давайте определяться! Предлагаю всё же сплав от толпак в кёниг!
- Сигизмунд
-
- Калининград
27 апр 2015 13:55
На правах "родившего" идею предлагаю несколько вопросов к обсуждению: 1. Состав экспедиции. Насколько я понимаю, сейчас выглядит так: Сигизмунд (3 чел./2 лодки), Сухов (?чел./?лодок), Fishkos (?чел./?лодок), Ерема (?чел./?лодок). Предлагаю всем вносить коррективы в количество, желающим добавляться, нежелающим удаляться . Состав важен по причине п.3 2. Маршрут. Думаю от Талпак до Калининграда будет удобнее, и безмоторные смогут присоединиться. Ночевку предлагаю в Сокольниках, там где проходят соревнования КРК на приз КП. 3. Доставка до Талпак. Есть два варианта - или каждый своим ходом, или скинуться и нанять микроавтобус, но это зависит от того сколько в итоге будет народа. Как вариант, всем собраться на Карбышева, оставить машины (у кого есть желание), там же пересесть на микроавтобус и двинуть до Талпак. У кого есть другие предложения - предлагайте. 4. Время выезда. Наша команда может 10 мая в районе 09:00-09:30, раньше никак, напарник в ночную смену. 5. Питание и пиво. Предлагаю не заморачиваться, каждый возьмет то что посчитает нужным. Для вечерней ухи могу взять котел на 3 литра с треногой, ну и ингридиентов кромы рыбы . Если у кого есть котелок побольше - было бы неплохо. Боюсь, мой котелок маловат будет. P.S. не забыть бы воду... Ну вот как то так. Вроде ничего не забыл.
27 апр 2015 15:47
Я с напарником отпадаю, в первых числах мая в моря , но могу поставить еще одну делему, это хорошо в автобус и мешочек с лодкой с собой, а у кого люминий??? ехать в Толпаки с катером и там машину оставлять??? нужно что б всем удобно было....
- Сигизмунд
-
- Калининград
27 апр 2015 16:11
Серьезные дядьки на больших кораблях при наличии желания могут пойти от КЛГД вверх по течению, встретимся вечером в Сокольниках
27 апр 2015 17:22
Сигизмунд писал(а):Серьезные дядьки на больших кораблях при наличии желания могут пойти от КЛГД вверх по течению, встретимся вечером в Сокольниках
У меня РИБ на прицепе. Я пас.
- Сигизмунд
-
- Калининград
27 апр 2015 17:50
Жаль. Кстати товарищи предлагают внести коррективы и выходить из Гвардейска. Говорят, из Талпаков 60км, не успеем покидать нормально И еще - мы поедем 100%, если погода позволит
27 апр 2015 21:10
Если кто сможет взять меня на борт, Я (ЗА) 2 руками.
Пока существуют люди, которых Я раздражаю. Я буду жить и продолжать свою великую миссию..
27 апр 2015 22:16
Сигизмунд писал(а):Серьезные дядьки на больших кораблях при наличии желания могут пойти от КЛГД вверх по течению, встретимся вечером в Сокольниках
Ага, можем и на больших кораблях если осадка в 8 метров позволит и 140 длинной можно тогда всех сразу в клд на буксир взять и понеслась кривая в щавель....
Сейчас этот форум просматривают: гости: 1
|
|