Тема «Копчёное мясо»
22 дек 2021 05:50
Всем привет. Коптил летом себе куриные окорочка горячего копчения, получилось очень вкусно. Сейчас курица в цене, как и всё мясо. К Новому году вообще цены взвинтили. После праздников могу приготовить, если будут желающие. Сейчас цену не могу точно сказать, думаю в районе 400 рублей за кило. Что скажите?
22 дек 2021 06:57
Не сов сем понял - курица домашняя? Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
22 дек 2021 08:15
Если делать домашнюю из бройлеров, ценник будет под 1000 руб за кило. Сейчас бройлеров тушки продают по 500-550 руб за кило. Окорочка я покупал белорусские.
22 дек 2021 08:17
Вадим, на Портовой мужик продаёт свинину домашнюю, кормит отходами и овощами. Цена за 1 кг. 800 рублей.
22 дек 2021 09:40
Во. А то я уж подумал Андрей себе в убыток продавать собрался )) Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
22 дек 2021 09:41
Да Классно вполне. Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
22 дек 2021 14:22
Кто заказывал мясо, приезжаем и забираем. Звоните заранее.
22 дек 2021 18:14
Андрей, мясо шикарное!
Подскажи пожалуйста, как его лучше сохранить до НГ в условиях квартиры? Я не про жильцов, а про то в чём хранить...в бумаге или пакете, в холодильнике или под матрасом?
22 дек 2021 18:28
Андрей, спасибо! Запах обалденный. Не пробовал пока, так как боюсь, что до НГ не долежит.
22 дек 2021 18:45
В холодильнике будет сохнуть немного, заверни его в бумагу. Лично я, всегда замораживаю в пакете. По вкусу хуже не будет, 31 утром достанешь и съешь. Под матрас не ложи, ночью язык проглотишь.
22 дек 2021 18:58
Вот, тоже сижу, дегустирую! С минимальным аккомпанементом заходит на УРА! Р.s. Андрей, найди 'казачка')) Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
24 дек 2021 05:14
Три человека мясо не забирают и не звонят. Телефонов в профиле нет. Крайний день Вам суббота. Отдам другим.
24 дек 2021 05:17
Слева, ближний не похож на мой, похоже на варёно-копчёную.
24 дек 2021 13:44
Верно, он. Порезал сравнить. Вот резюме: магазинное мягкое, жуётся хорошо, но какое-то пресное, скучное, пенсионно-детское...
Твоё мясо в меру солёное, аромат копчения слюну гонит, прожилки тренируют жевательные мышцы, а с лучком да с огурчиком под рюмочку... То, что надо компании мужчин на природе для максимально эмоциональной зимней рыбалки Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
09 янв 2022 11:41
Копчёного, соленого, жирного, жареное и т.п. надо кушать в меру. Тут и к доктору ходить не надо. Рыбу я делаю слабосолёную и остальную пищу не солю. Салаты, супы и горячие блюда стараюсь не солить, соль стоит на столе. Копчёное ем крайне редко. Раз в год можно покушать и копчёное. После болезни гепатитом 30 лет назад, обратился к врачу по диете. Он сказал её поддерживать и всё что нельзя, можно кушать в маленьких количествах и в меру.
09 янв 2022 11:43
А зачем ты просил меня сделать тебе коптильню?
09 янв 2022 12:16
Правильно, Емеля, лучшая защита, это нападение. Поддержу однако. Андрей, пора на сыровял переходить. Через несколько лет никто копченое есть не захочет по этим соображениям. Но это не точно… В любом случае, не раньше, чем водку пить бросят.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |