Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
20 мар 2019 22:39
Львовичи! Вы, это, аккуратней на ночь с этим чтивом - можно "зависнуть" конкретно. Вы лучше ветку "юмор" почитайте, спокойней спать будете!
20 мар 2019 23:03
Никуда не заглядывая - массонские взгляды? Их ,,треугольник со всевидящим оком"? Но человек ведь не волк, не овца, а повыше организацией будет. Преступники и убийцы ( ,,волки") становились святыми монахами ( ,,овцами"). Бывало и наоборот. Да и с веществами всё не так просто...Есть аморфные (плавно перетекающие из одного состояния в другое) , есть огонь ( плазма), есть вакуум (всемирная пустота). Есть в конце концов Отец, Сын, и Дух Святой. Который дан каждому Спасителем и по сути возможно и есть та самая Совесть. Вспомним мудрейшего Канта - ,,Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне". Так что каждый волен сам выбирать свою ,,дуальность". Последний раз редактировалось энигма 21 мар 2019 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
20 мар 2019 23:31
Кто-то идет по головам - так ближе к цели сорвать куш, да побольше, а кто-то оказывает помощь ближнему и не только (любому), и не за деньги, а за так, за спасибо. Для кого то Совесть - это придумка богатых евреев, чтобы затуманить мозги бедных гоев, а для кого то СОВЕСТЬ - это откровение Бога людям. Ну, это как кого воспитали. Америку тоже заселяли (завоевывали) те, кому было начхать на индейцев с их понятиями о чести и совести, теперь они весь мир учат своей демократии, чтобы спрятать свои преступления. Кто-то не хочет быть как все, но сами того не замечая, становятся "серой" массой, которая выгодна нашим правителям. Они больше всех и кричат, что давайте не будем спорить с власть имущими, и поклонимся им в ножки, глядишь и все устаканится. Это и есть нытье - как бы чего не вышло, как-бы меня такого белого и пушистого не зацепило ненароком.
20 мар 2019 23:40
Действительность и реальность очень страшна. Вы либо признаете себя вымирающим видом, либо прете дальше, нисмотря ни на что, приспосабливаясь к изменяющемуся миру.
Выбирать каждому, у нас свободная страна. Все кто не с нами - против нас. И это аксиома. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
20 мар 2019 23:58
21 мар 2019 00:24
Воображение лежит в рамках экспоненциального пространства-времени событий
21 мар 2019 00:51
Даже у животных не всё так однозначно... https://youtu.be/2CDdalkr_GI Какую роль играли бегемоты в какой игре и в чём их выгода??? . Мои высказывания скорее в христианском, чем в коммунистическом ключе, хотя ,,моральный кодекс строителя коммунизма" почти цитирует Новый завет. Коммунизм сдал позиции, но Библия до сих пор- самая читаемая во всём мире книга. О ролях, кстати, там тоже есть - ,,волки в овечьей шкуре" например. А вообще, Академик прав - пора спать.
21 мар 2019 19:17
Да, я против вас и таких как вы, против тех, кто поит людей пойлом, которое осмеливаются называть пивом, я против тех, кто проходит мимо людского горя, воротя свой нос (не мое это дело), я против тех, кто считает себя выше других людей, хотя сами - всего лишь малюсенький прыщик. А вымирающим видом я себя не признаю - таких как я становится все больше и это радует. Да, у меня свой путь, я иду и никуда сворачивать не собираюсь, и не собираюсь приспосабливаться. Это вам страшна действительность и реальность и такие, как вы стараются приспособиться. В этой жизни я вполне успешный и уважаемый человек, хотя и работаю простым плотником. У меня есть все - машина, 4 квартиры, пара гаражей, несколько дачных участков на побережье, имею талантливых детей, имею огромную библиотеку (вам такая и не снилась) и почему я должен приспосабливаться? К Путину?, к Медведеву? Или к кому-нибудь из их банды? Скорее, да и вполне вероятно, весьма скоро они будут приспосабливаться под таких, как я - ершистых и неудобных.
21 мар 2019 19:34
Представляешь что мне приходилось в лодке "терпеть" пока он себе свою не купил! Рыболовные туры
21 мар 2019 19:57
Виталь, глядя на тебя, не верю, что просто как плотник "настрогал". Ты ведь у нас не из "переселенцев"?
21 мар 2019 20:27
Виталий! Большое Уважение!
21 мар 2019 21:05
Да , надо к вам переселятся ... у вас жизнь веселее.
21 мар 2019 21:10
У нас всегда веселая... нас е.... , а мы крепчаем
21 мар 2019 21:31
Евгений, во власть собрались?
21 мар 2019 21:35
Время покажет. Пока нет.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 мар 2019 21:40
Несамозанятой? Налоги все платите и квартиры не сдаете... красавелло! ЗЫ: ...простым плотником, простым.... и зачем я учился столько лет. Взболтать, но не смешивать..
21 мар 2019 21:45
" ... , мы потеем." Взболтать, но не смешивать..
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |