Тема «Наше здоровье и болезни»
28 апр 2015 22:40
Андрюха,я вот читаю,у тебя все данные, для участия в оспаривании чемпионского титула в тяжелом весе.
Молодой, здоровый, а тему для пенсионеров поздних основал.
29 апр 2015 06:05
Юра, о каком здоровье ты говоришь? У меня грыжа в позвоночнике и пропитая пивом печень! Вчера похоронили одного нашего форумчанина, "Одинокий хохол". Никто даже не вспомнил о нём, почему? Администрация наша знала о его смерти. А сейчас у меня тесть болеет, и я ничего сделать не могу, у него рак печени. Тема эта отличная, просто никто не любит говорить о своих болячках!
24 май 2015 20:03
Это видео больше подходит к этой теме и теме юмора , чем к теме ,,что мы пъем''.
Давайте не будем болеть . Все рецепты от болезней в словах Леонова. Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
24 май 2015 21:18
Часто пересматриваю этот ролик, очень позитивный ,да и настроение поднимает
12 июн 2015 09:11
Прошу нашу ( форумчановскую) народную медицину , мануалов , экстрасенсов , знахарей и лекарей - отозваться.
Уже порядка трёх месяцев мучаюсь , испичкал себя вольтареном и дифлофенаком- не задница , а решето. И рыбалка , и жизнь не в радость - передвигаюсь по стеночке , но от костылей Терминатора пока категорически отказываюсь. Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
12 июн 2015 09:54
У меня друг работает в областной больнице, ведущий хирург по ногам, рукам и прочее- Романов Андрей Юрьевич. Если нужна его помощь, то звоните мне.
12 июн 2015 10:06
Кабан.
Спасибо. Так рано к хирургу бы не хотелось попасть. ( в прямом и переносном смысле). Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
15 авг 2015 21:32
Всем привет! В этом году какая-то хрень в виде маленькой мухи сильно кусается, а после укуса это место сильно опухает и чешется. Кто-нибудь слышал об этом? Кого-нибудь такие кусали? Меня уже раз пять укусили.
15 авг 2015 21:35
Одноклассника покусали типа слепни в озерках на прошлых выходных. Грит в больницу ездил, жала вытаскивали
15 авг 2015 21:40
У слепней жала нет челюсти жвало и хоботок. значит что то другое. Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
15 авг 2015 22:21
Пиво + водка и степени дохнут! Однако,степени любят пот,не потейте,ребята!
Не глаза видят, а человек, не ухо слышит, а душа.
15 авг 2015 22:28
А кто такие "степени"?
15 авг 2015 22:33
Прошу прощения СЛЕПНИ. Не глаза видят, а человек, не ухо слышит, а душа.
16 авг 2015 08:20
Да не слепни меня кусали. Эти твари летают рано утром и поздним вечером. Длинна твари около 4-5 мм.
27 авг 2015 19:53
Вчера на рыбалке застудил грудную мышцу,тяжести поднять не могу, полный вздох сделать не возможно.
Таки шо делать други Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 авг 2015 20:08
Банька,банька,банька,100 грамм,ложку мёда и в люлю, под пуховое одеяло. Утром будешь как новорожденный,но только 100 грамм водки.
Не глаза видят, а человек, не ухо слышит, а душа.
27 авг 2015 21:13
Я думаю, что водочный компресс должен помочь тебе Женя.
28 авг 2015 18:17
У меня такая хрень тоже бывает .Я спасаюсь Пироксикамом . Помогает быстро . :
Кто знает что творится за забором зоопарка?
¯\_(ツ)_/¯
29 сен 2015 22:31
Всем привет! Я сам стараюсь употреблять поменьше алкоголя, в отличие собратьев в винокурне! Но у них качественный продукт в отличие от водки в наших магазинах. Это не реклама - это наша жизнь! В феврале этого года заболел мой тесть, а точнее появились болевые синдромы в области печени. Вы сами знаете, какие у нас врачи. Время и болезнь не заставили долго знать о себе, и у него обнаружили рак печени. Мой бедный тесть болел 8 месяцев, мучился и страдал. Он не был на нашем форуме, но он был настоящий рыбак!
Благодаря ему, я приобрёл первую лодку и научился ей управлять. Мой тесть был и останется в моём сердце настоящим человеком и рыбаком с Большой буквы. Сегодня я похоронил своего любимого тестя. Пусть земля будет ему пухом. Берегите себя и свои близких.
29 сен 2015 22:45
Спасибо Нипухычу и Мишелю за помощь мне и моей семье, дай Вам Бог здоровья и счастья!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |