Тема «Порекомендуйте мастера, или сервис»
04 окт 2020 12:18
За 60 килорублей, можно уже комплект хороших дисков купить!
24 мар 2021 01:19
Сервисный центр по ремонту японских и корейских автомобилей на Ялтинской 66. Тел. 35-54-56. Позвоните, спросите. Около 5 лет обслуживаю там своё авто. Всё нравится. (Паджеро механика).
Всем ни хвостика ни чешуйки!
24 мар 2021 08:27
Ялтинская.577557.Ремонт японских и корейских автомобилей.Авто-сити.Записаться к Сергею.
24 мар 2021 09:26
Как-то все хвалят автосити. Но у меня опыт с ними отрицательный. Была Toyota Avensis t250 на механике. Первый раз обратился к ним с тем, что иногда плохо переключались передачи (механика). Их вердикт - сменить масло в коробке и сцепление на подходе (стандартный вердикт). Заменили все, но ничего не изменилось. А старый комплект сцепления ещё бы бегал и бегал. Второй раз нужно было заменить топливный фильтр (он в баке, меняется либо вся топливная станция, либо разбирается оная с заменой только фильтра). Поменяли - итог: машина после простоя плохо и долго заводится. Приехал к ним обратно, объяснил ситуацию, оставил машину. В итоге якобы проверили - все хорошо. А если будет тоже самое - приезжайте, будем выяснять, проблема в чём-то другом. Но ведь раньше авто заводилось без проблем, что само по себе странно. В общем ситуация не изменилась, с запуском вновь проблемы, к тому же после их второй проверки перестало показывать уровень топлива на приборке (всегда максимум). Как выяснилось, проблема с запуском авто возникала из-за того, что топливные трубки не держали давление. Более того, ещё первый раз я им говорил, что нужно обратить внимание на места стыковки топливных трубок с штуцерами топливной станции. В конце концов, пока ещё что-нибудь не вылезло, полезли сами, а там картина следующая: трубки обжаты обычными червячными хомутами, которые не держат давление, а уровень топлива не показывает из-за того, что какой-то рукожоп просто не удосужился поставить поплавок на станцию на своё место и кинул в бак отдельно станцию и отдельно поплавок. В результате были заменены топливные трубки, поставлены нормальные металлические винтовые хомуты, поплавок установлен на своё место. И вуаля - проблема ушла.
P.s. Может там и делают хорошо какие-то виды ремонтных работ, но, судя по моему примеру, в некоторые вещи явно не хотят вникать, сделали и ладно.
24 мар 2021 10:14
Господа, подскажите, пожалуйста, толкового мастера или сервис, куда можно обратиться с рулевой рейкой ( у друга на Хонде потекла).
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
24 мар 2021 10:18
Меня года 3 назад Игорь (Чан) отправил в lex auto на Стрелецкую, там и обслуживаю авто. Специализируются в основном на toyota, lexus.
24 мар 2021 11:06
Эти ребята мне знакоми с положительной стороны.
24 мар 2021 11:19
Дилижанс на Павлика Морозова
24 мар 2021 14:44
Е-сервис у мотеля балтики... хендай/киа и рено вроде бесплатно вырежут, вварят пламегаситель и прошьют под евро-2... на остальные машины надо узнавать по цене. Каталик у них оставляешь
24 мар 2021 14:46
Можно неоригинал новый Fortluft вварить. У них много вариантов.
24 мар 2021 16:35
Артур 79114707575. У него сервис на этом специализируется, на территории ПЭК ( Пригородная) Я делал , мне понравилось - быстро и четко.
02 апр 2021 09:34
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с ремонтом замка зажигания на Кашкай+2.
Не вытаскивается ключ из замка. Помониторил интернет - в Москве и Питере ремонтируют " малой кровью". А как обстоят дела у нас? Буду благодарен за совет.
02 апр 2021 10:01
8 911 474 44 24 александр мастер по всем замкам. и цены ниже рынка.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |