Тема «Аренда, прокат»
Сообщений: 42
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
01 ноя 2021 20:15
Жмых всплывет и через марлю, как виноградный. Это же не слива, вот там гемор, через марлю не идет.
01 ноя 2021 20:27
Это вариант если пресса не будет, завтра и решится, если что так и сделаю, придется!
01 ноя 2021 20:57
Слава, ничего хорошего их этого не получится. Я пробовал. Обычный сахарный самогон получится. Ни запаха, ни вкуса.
01 ноя 2021 21:07
По мне так получше чем просто сахарный, только с сахаром не переборщить . Результат очень зависит от укрепления. Имхо. Отключаюсь на сегодня, батарея писец
01 ноя 2021 21:17
Леш, так ничего и не обещали. Просто небольшая экономия на сахаре и все. Ну и продукт не нужно выбрасывать сразу. Мнимая польза от жмыха и не более и экономия рублей 200.
01 ноя 2021 21:55
Шнурок подключил, ну чтож, тогда придется 2 бочки по 200л наполнить по - жмых 70л, вода 60л, сахар 10кг, дрожжи. И сахарный с яблочной прикормкой получу! А может поделиться с кем жмыхом? Я не жадный) Если жалко сок, который остался в жмыхе, то легче всего этот жмых переложить в мешковину и подвесить на ночь, весь сок стечет и делай, что задумал, а всё остальное это лишний труд, который не стоит полученного выхода. Только со жмыхом не перегоняй.
02 ноя 2021 08:12
У меня есть пресс... стоит новый...ждет когда я яблок нарощу Телефон в профиле ... можешь забрать ... на время Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
02 ноя 2021 08:17
100%. Уже писАл об этом и ещё раз подпишусь! Лишняя трата времени! Ничего хорошего не получится! Обычный сахарный. Только заморочек больше в 10 раз! Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
02 ноя 2021 09:16
Если нет пресса, то переложи жмых в мешковину и подвесь на ночь, сок сам стечет. Все остальные телодвижения со жмыхом это пустая трата времени.
02 ноя 2021 09:21
Спасибо за советы, прессом угостит Николай. Позже отпишусь про реальный выход сока из жмыха, а то вчера цыплят посчитал уже))
02 ноя 2021 12:55
жаль...не знали... а то бы бартер сделали: Вы нам пресс на время, а мы Вам готовый продукт Все никак не выкроим денежку на пресс, мучаемся с соковыжималками. Они, конечно, хороши, но когда масштаб большой или когда фрукты плотные, как например, айва, то пресс гораздо лучше и главное быстрее... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
02 ноя 2021 17:26
Всё ещё впереди ... не последний год живём... Вот Влад опробует и поделится впечатлением ... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
02 ноя 2021 17:36
Заканчиваю отжим, по выходу примерно 30л получается со 150л жмыха и пены после соковыжималки. Не много, но и не мало!!
02 ноя 2021 22:16
Из тюля сшил 3 мешка по 20 литров примерно, подвесил на ночь, накапало в сумме литра 3-4. Или плотный тюль, или после соковыжималки это хрень, или что то другое)
02 ноя 2021 22:23
Итого÷ выход из 150литров жмыха примерно чуть менее 40 литров, примерно потому, что добавлял пену и осадок от отстояного сока после выжималки. После выжималки и отстоя сок светложелтый, после отжима жмыха темный, ближе к коричневому, видимо потому, что жмых окислился и не состоялся..
02 ноя 2021 23:10
честно говоря не так уж и мало Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
02 ноя 2021 23:16
Абсолютно верно! Поэтому Николаю отправится 20литров сока неосветленного после пресса или 15 осветленного после соковыжималки, на выбор! Николай, что предпочтете, пишите на вайбер)
03 ноя 2021 10:26
Оказывается выгодно давать пресс Так много сока отдавать - расточительство ...литра Три светлого и ... достаточно Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
Сообщений: 42
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |