Тема «Слип на мысе Таран»
11 июн 2020 08:26
Жень, остается еще транспорт и грузоперевозки. Естественно, при нормализации отношений, которые мы ухитрились испортить.
11 июн 2020 08:47
Думаю такое не получится построить, вернее построить то могут, но вот частые шторма разнесут эту марину на раз два, все катера будут на берегу валяться, или утонут! Надо строить берегозащитные сооружения, от волн, но это никто не будет делать, очень дорого, ну если только Газпром, как в Пионерском они строили, но это же для своих нужд, для сбора бабла за газ!
11 июн 2020 11:57
Могу сделать, владею люстрой корелом, фш. Даже знаю кто напечатает недорого, есть у нас рыбак-полипринт. Давайте озвучим текст, который будет на наклейке, ее размер, пропорции, и изображения, которые там надо разместить. Основное требование, не более 10 слов, чем лаконичнее текст, тем проще она будет для чтения и понимания. Не все быстро читают и понимают. Написал, и немедленно выпил.
11 июн 2020 14:31
"Калининградцы против уничтожения заповедного побережья Филинской бухты!"
... через цифры подход
- умножает печаль...
11 июн 2020 15:10
Ну раз это побережье заповедное, то и слип там не только узаконивать или строить не будут, но и спуск со старого запретят, т.к. он неузаконенный, поэтому надо биться не только за старый, но и строительство новых слипов в других местах не только в море, а и заливах.
11 июн 2020 18:42
Как вариант, но не только Калининградцы против, область то не малая . Да и вторая часть тоже как-то не очень состыкуется со слипом . Надо что-то другое - нас много - давайте пошевелим извилинами.
11 июн 2020 18:48
Эскиз - как вариант: фото Филинской бухты и перечёркнутый экскаватор. Надпись опять-же как вариант: Оставьте Филинскую бухту ЛЮДЯМ!!! (коренным жителям).
11 июн 2020 21:46
Фото Филинской бухты и перечёркнутый экскаватор, надпись Я (МЫ) тоже хотим отдыхать в ФИЛИНСКОЙ БУХТЕ!
11 июн 2020 22:25
Могу вам напечатать любые наклейки и в любом количестве, хоть сто ,хоть тысячу. Будет , так сказать, мой вклад в общее дело. Карму почищу.
С вас макет в Корл Дро. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 июн 2020 22:57
Столько рыбаков и так мало желающих.
Сделать фото филинской бухты и надпись: 1. Филинская бухта-мы с тобой. 2. Руки прочь от Филинской бухты. 3. Рыбаки КО за свободный выход в море. 4. Спасем Филинскую бухту от произвола чиновников. Неужели совсем фантазии нет или надеемся на дядю?
11 июн 2020 23:04
Нет слипов-нет конституции,
Рыбаки-тоже люди Сохраним филино Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 июн 2020 00:54
Чиновник! Руки - прочь от Филинской бухты!
А кто - чиновник, сами знаете.
12 июн 2020 06:39
"Нет" застройке в Филинской бухте!
12 июн 2020 08:30
Не мы такие - жизнь такая !
12 июн 2020 08:51
Шикарное предложение... "ФИЛИНСКУЮ БУХТУ РЫБАКАМ" Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
12 июн 2020 08:59
Можно сделать несколько вариантов надписей.
Одни За осуждение СТАЦИОНАРНОЙ ("тяжелой") ЗАСТРОЙКИ в Филинской бухте, другие - за оборудование ("легкого" сооружения) слипа для рыбоков-любителей... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
12 июн 2020 10:52
Можно и так: ,, Нет застройке рыбацкого слипа, заповедника и янтарного месторождения!"
12 июн 2020 10:56
Рыбак без Филино,как дерево без корня.
Филино может без нас,но мы не можем без Филино. Вся природа стремится к самосохранению. Поможем сохранить Филино. А у нас девиз таков-Не впускайте в Филино врагов. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |