Тема «Бочки для хранения продукта.»
Сообщений: 11
• Страница 1 из 1
02 фев 2024 18:48
Всем добрый вечер.
В ноябре заказал бочку перерезку на 50 литров (после замеров оказалась 58л). Это бочки, которые делают из старых бочек из под вина, возрастом 30+. В конце декабря бочку изготовили, а на неделе она наконец-то пришла. Сегодня решил испытать ее и залил водой. Грамм 5 накапало. После залития воды. Думаю, завтра установлю и залью чачу.
03 фев 2024 01:27
ПаДаЖди... Не спеши. Бочка не чужая жена
Сначала залей СЭМ головастый-хвостастый, тот который на перегон потом. НАдо убить биоту в бочке. Хотя бы на пару недель. ... через цифры подход
- умножает печаль...
03 фев 2024 10:52
Саша, какой сэм? В ней херис держали 30 лет, а ты про сэм... Все пишут: промыл, если не течет то заливай продукт.
04 фев 2024 22:24
Не жалко. https://www.avito.ru/yalta/posuda_i_tov ... ion=621540 Сегодня бочку заполнил, немного место даже осталось. Там оказалось 58 литров. Продукт развел до 63 градусов.
04 фев 2024 22:28
Алексей, напомню: ждёт тара литровая с бугельными пробками. Количеством много штук.
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
04 фев 2024 22:31
Костя привет. Я помню. Недавно ехал, хотел заскочить, а потом вспомнил что ты писал про рыбалку, не стал заезжать...
05 фев 2024 14:08
... и слили восемь лет назад. Потом она валялась на складе... потом её разобрали на клёпки и она опять где то в стопке валялась! В общем стерильная, согласен. ... через цифры подход
- умножает печаль...
05 фев 2024 22:10
Если и так, то это меньшее зло в моей ситуации.
05 фев 2024 22:38
Забыл написать: после того как ее почти собрали, ее обжигают. Я думаю после этого там даже мухи не осталось...
30 апр 2024 22:10
Не стерпел я...
После покупки первой бочки для чачи, решил купить вторую для кальвадоса. Больно уж одиноко ей было Вторая 50-ка оказалась на 61,5 литра Видимо у производителя +/- 10 литров это погрешность... Вторую бочку от ващивал, посмотрю, если разница. Завтра заполню! Еще раз напомню, это бочки перерезки. В них хранилось крымское вино, больше 30 лет. Первая из под хериса, вторая из под портвейна.
Сообщений: 11
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |