Тема «Салака. Отчёты.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
19 окт 2025 17:58
Сегодня на салаке. Долго искали. Когда нашли норму взяли быстро.
19 окт 2025 19:33
Интересно, а где искали? Даже не буду спрашивать, где нашли?
19 окт 2025 19:42
Сегодня утром с берега ловили только на северном молу, на балконе, да и то по 2-3 штуки через несколько забросов
20 окт 2025 08:52
Вчера с 13 до 16. В канале нет, на южном слабо. В 15 встали на свал, канал - море у северного мола. Рука бойца колоть устала... В прилове 5 трещин среднего размера.
20 окт 2025 09:46
нашли почти на фарватере, метров 300 может больше в море. прогнал выходящий сухогруз.
05 ноя 2025 08:41
Вчера посетили Балтийск на предмет салаки . На Южном - полный ноль , перебрались на Северный . Тут пошло дело , салака вся крупная , некоторые экземпляры грамм по 200 , а то и по 250. Ловили с лодки , на балконе столпотворение и ругань , ловилась только с окончания мола и со стороны моря . Волна сносила вместе с грузом 10 кг , ловили как на парашюте . Подберешься к фарватеру, груз кинешь , а через 10 -15 минут опять…. Устали якорь доставать . Но рыбалкой довольны , норму взяли . Рыбка с икрой , но пока ещё не течёт , только сформировалась .
09 ноя 2025 08:39
Всем добрейшего, 08.11. выходил на салаку. Заякорился с 4 попытки с торца южного мола, но благо встал намертво, больше не сносило и понеслась... Клевала очень активно, на каждом забросе и под лодкой и в сторону фарватера. Многие пытались подойти и встать под заброс, но никто не удерживался на месте, всех тащило в море. Возле северного мола были товарищи, но недолго, так как там не клевало. Лодок полно, на молах тоже народ присутствовал, с южного ловили, с северного не знаю. Ну а я 20кг надергал и домой.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: viktorio гости: 3 |