Тема «Плотник. Вот и всё. Нету больше среди нас, к сожалению»
19 апр 2021 21:57
Очень жаль. Добрый был человек. Соболезнования родным и близким.
Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
19 апр 2021 21:59
Лет семь назад, когда мы были ещё в КРК, Виталий обратился ко мне с просьбой написать Гимн Калининградского рыболовного клуба. Я согласился, Виталий написал стихи, а я музыку. Все это было оформлено в виде нот и стихов и музыка была записана в студии на диск. Этот диск хранится у Виталия дома.Только исполнить наш Гимн так и не удалось. Умер Андрей Иванович, а потом и сам Клуб распался потихоньку. Очень прискорбная весть. Нет Виталия среди нас. Помню его уху и игру на гитаре ночью на Преголе на соревнованиях.
Они как правило уходят не прощаясь, Не прошептав своих последних слов, Возможно в дальний путь не собираясь, В ту дальнюю дорогу грёз и снов. Еще вчера они нам мило улыбались, Глаза их излучали яркий свет, И как всегда, нас в гости дожидаясь, Мечтали дать свой дружеский совет. Они как все мы, очень жить хотели, И каждый миг, им радость приносил, Всё что хотели сделать не успели, У них ещё так много было сил. В какой-то миг, всё оборвалось, Им кто-то свыше указал свой срок, Душа в смятении заметалась, Что не успела нам сказать и пару слов. Пускай они не с нами, мы их любим, И вспоминаем радостные дни, И наше сердце никогда их не забудет, Как- будто где-то рядышком они.
19 апр 2021 22:07
Мдааа... Очень жаль. Мудрый, позитивный и необычный был человек. Соболезную...
19 апр 2021 22:09
Самые искренние соболезнования родным и близким... Светлая память о тебе Виталий останется в моём сердце...
19 апр 2021 22:10
Соболезную родным и близким. Тяжелая, невосполнимая утрата. Очень жаль Виталия. Добрейшей души был человек. Всегда готов был помочь абсолютно всем людям. Очень позитивный. А какие планы на жизнь строил. И вот нет его. Пустота...Светлая ему память.
19 апр 2021 22:19
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
19 апр 2021 22:28
Очень жаль. Добрый был человек.
Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
19 апр 2021 22:28
Соболезную, дико жаль потере, замечательный был человек... Земля пухом.
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
19 апр 2021 22:34
Искренне жаль!!! Соболезную родным и близким!
На рыбалку? Я всегда за!
![]() ![]() ![]()
19 апр 2021 22:39
Соболезную! Земля пухом!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
19 апр 2021 22:44
Хороший Человек ушёл, земля ему пухом, соболезнования близким
![]()
20 апр 2021 00:21
Умер очень добрый человек. Не могу даже представить, что он мог кому-то навредить или сделать гадость. Всегда был готов помочь даже незнакомому человеку... Очень, очень жаль... Земля тебе пухом, Виталий.
20 апр 2021 04:22
Очень жаль, очень хороший был Человек. Соболезнование родным и близким
20 апр 2021 05:34
Соболезную родным и близким.
Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно.
20 апр 2021 06:27
Соболезную родным...
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |