Тема «Березовый сок»
Правила форума
В темах данного форума запрещается размещать объявления о продаже дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пригодных для употребления в пищу лесных ресурсов (пищевых лесных ресурсов)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
01 апр 2025 22:43
У вас доить автомобилистов лучше получается чем сок. Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
01 апр 2025 22:56
А вы обиженка на жизнь? Я готов к дискуссии, ну или просто подставлю плечо, чтобы вы могли выплакаться. Есть примеры и факты (это такие доказательства), когда я доил автомобилистов? Или просто вы поняли, что тупейшим образом березку потрашите и решили стрелки перевести? Прям аж интересно стало. Не обещаю, что дождусь ответа, могу уснуть. Мне на утреннюю дойку надо силы сберечь ![]()
02 апр 2025 07:48
Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
02 апр 2025 11:43
НЕ понимаю, чем там не понравился такой метод сбора?
Доильный аппарат? Так при таком методе вред многократно меньше чем когда топором делают насечки на дереве. Даже из трех трубочек. А что разноцветные? Так, может, владелец плохо ориентируется, и разноцветные трубочки помогают найти место сбора ![]() Не знаю, обращали ли вы внимание на старые раны на березах, нанесенные топорами сборщиками? А видели ли кучу старых емкостей для сбора сока, разбросанных по лесу. Я потихоньку начинаю такой мусор выносить из лесу. От него вреда больше чем от разноцветных трубочек Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |