Тема «Кротик. Какое милое, прекрасное создание..! "Живодëрня"..»
23 дек 2022 23:27
Сколько раз вам повторять, постелите противокротовую сетку и все. И ВСЕ!!!!!
![]() Вся ваша борьба с кротами - ни что, только сетка. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 дек 2022 23:34
ну кто против борьбы, тому только сетка ![]() ![]() Если чувствуешь боль, значит ещё жив!
23 дек 2022 23:35
Не , ну если чисто процесс ради процесса и своеобразная играчка, тогда Да, чеб нет то
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
24 дек 2022 11:29
Посмотрела картинки в теме
![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
24 дек 2022 11:39
Спонсор хвалил этой бурды уже зарегистрировал торговую марку. А письмо Роспотребнадзора менее известно в узких кругах. У кротов столько паразитов, что только на шкуры и годятся. Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
24 дек 2022 11:48
И Вы реально её пьёте? Аж спазмы))))
Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !
05 фев 2025 21:11
Блин а как с ней тогда бороться, у меня половина грядок в теплице провалилась и если положить туда шланг с водой то можно и трое суток воду лить не выключая и вся вода уходит как будто в ад. Наверное буду тоже пытаться током изводить всех этих тварей. ![]()
05 фев 2025 21:38
Газом опасно я смотрел на ютюбе так там кратер не хилый потом получился ![]() ![]()
05 фев 2025 21:52
Есть два способа. 1. Отловить (блин жду не дождусь, когда потеплеет и мой Гарри тоже). 2 . Напугать -шума боятся.
05 фев 2025 22:01
Ничего они не бояться петарды взрывал тряпки с бензином закапывал, таблетки и дымовухи типо великий воин применял. Кашачьи какахи закапывал дома две кошки, соседские ходят все углы в огороде пометили не помогает. Еще нашел способ березовый деготь в аптеке брал вонючий, пропитывал ватные подушечки раскладывал по норам не помогло. ![]()
05 фев 2025 22:07
Ну у Вас наверное отдельное племя -боевые кроты восточной пруссии. Я своих победю.
05 фев 2025 22:32
Жуть!!!
Похоже на то, что я видел на светофоре перед Сити: ![]() ![]() Просьба убрать от мониторов слабонервных.. Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
05 фев 2025 22:35
Так это просто крыса с ярмарки из Сити возвращалась на красный свет ![]()
05 фев 2025 23:18
Не иначе как
![]() А в семью не вернулась.. плак-плак.. ![]() Значит, все мы грешны… Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
06 фев 2025 00:38
Служил я солдатом в советской армии , сидел почти 2 года на точке, крысы нам здорово докучали, так мы их выводили вокруг домика негуманным способом, научил опытный прапорщик, но очень эффективным, весной всегда делали, как снег сойдет и трава еще не поднялась.
Берешь кружку солдатскую с бензином, масла добавляешь, любого(для дымности и вони ), отработка тоже пойдет, входные дырки хорошо видны , полкружки плескаешь в дырку, ждешь секунд 15-30, потом спичку туда кидаешь , происходит взрыв, иногда от него весь выводок вылетает наверх, уже горящий.. Во время паузы пары бензина протягивает как в трубу и за счет тяги выходят они на выходном лазе , остальное сами понимаете... Те, которые уцелели - уходят сами . При нынешней цене бензина затратно канешна, но способ работает, со всеми мерами предосторожности, есс-но и без детей.
06 фев 2025 07:24
![]() ![]() ![]() Вот кто помогает в борьбе с грызунами. Но кроме её еще одна кошка и 2 собаки. Да и если кому-то посчастливилось выжить то серный газ в шариках, раскапываешь вход и туда шарик. Это газ тяжёлый и он по всем ходам распространяется, а им хватает одного вдоха чтобы отравиться. Я изменю ваше предстовление о русской бане.
06 фев 2025 07:34
Да и где же его преобрести так как в бауцентре что не спросишь, так они говорят у нас гуманный способ избавления, который ни как не действует на моих восточно прусских кротов. ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |