Тема «Аудио Hi-Fi, Hi-End»
10 фев 2021 17:49
Сообщение модератора: Не нашел подходящей тему- слепил новую. Народ у кого есть из что-то из новоделов от FOCAL? Интересуют не сильно топовые линейки и модели: Focal Chorus (больше всего интересны 726), Focal Chora, Focal Aria. В городе новые целая проблема послушать.
12 фев 2021 15:45
Все адепты Радиотехники что-ли?
Или музычку не слушаете? А может и хлебушек не кушаете? (С)
12 фев 2021 15:56
Так случилось что например нет времени. Дома стоят немцы, по бивайрингу питает их ямаха, а слушать мне их некогда. Примерно раз в полгода. Чаще удаётся послушать наушники JBL.
Да и фокалов нету( Написал, и немедленно выпил.
12 фев 2021 18:56
Слушаем! У меня есть Pioneer, Magnat, Rema и ... Radiotehnika! Рыболовные туры
12 фев 2021 19:31
Женя, объясни мне не просвещённому, о чём речь? Музыку тоже слушаю дома, если чё!
12 фев 2021 19:37
Женя имел ввиду, что вот это вот не надо! Рыболовные туры
12 фев 2021 19:38
Эммм... Это типа я еще не достиг уровня Дзена когда аудиофилы слышат кабель по 300 баксов/ метр и высокие со средними когда усилитель ВЫКЛЮЧЕН. Последний раз редактировалось ЕВГEН 12 фев 2021 19:39, всего редактировалось 1 раз.
12 окт 2021 18:50
Хочу спросить у любителей музыки. Есть у кого-нибудь бобинный магнитофон и бобины? Хочу купить себе магнитофон старенький первого или высшего класса. Вопрос в другом, где писать музыку? Ищу единомышленников в этом направлении. А может у кого-нибудь и магнитофон пылится без дела?
12 окт 2021 21:13
Почему именно бобины? Разве винил не лучше? Самые правдивые отчеты !
12 окт 2021 21:53
Сидел дома у одного такого и мне дали послушать музыку в наушниках хозяина за $5000, там какие то провода серебряные и позолоченные есть...марка была названа с придыханием..жена присовокупила, что муж брал все шабашки и работу в выходные больше года, чтобы их купить ! Я честно признался, что не понял разницы со своими наушниками за $20, после чего хозяин потерял ко мне всякий интерес, обдал ледяным презрением и перестал со мной общаться вообще, это без всякого сарказма... были знакомы долго и вот уже года четыре даже не созваниваемся...это реальная разновидность психоза .
12 окт 2021 22:40
Это да, они такие. Не купил кабели минимум за 1000 USD- говорить с тобой не о чем. Ты ж не понимаешь ничего! А потом раз, слепой тест этим ребятам. Одно железо, но кабели...2*4 мм из строительного магазина моножила. И цокают, и причмокивают, ммм...как звучит, какая сцена, какой воздух. Глаза открыли и как обосравшиеся.
12 окт 2021 23:09
Держи себя в руках! Рыболовные туры
12 окт 2021 23:15
Сука! Рыболовные туры
13 окт 2021 05:54
Может и получше, но ценник большой на вертушку и пластинки.
13 окт 2021 09:33
На самом деле на вертушки цены норм, в сравнении с катушечниками. Хороший магнитофон, в рабочем состоянии и внешне в адекватном стоит конских денег. От 50000. Олимпы дешевле чуть, но сами понимаете... Рыболовные туры
13 окт 2021 15:58
Я стал увлекаться в конце 70- х (учился в школе). Отец с рейса привез два "англичанина" мне в подарок, KISS и Deep Purple... Источником были виниловый проигрыватель Denon, усилитель Амфитон с АС-90. Прекрасные времена были. Друзья записывались в очередь переписать с пластинок на бобины. Лучше звука я не слышал. звук с винила особый... Не признавал и не признаю ; магнитофоны катушечные, CD и кассеты. Только винил )) А стоимость виниловых пластинок не дороже бобин, и при правильном хранении они прослужат долго долго. Самые правдивые отчеты !
13 окт 2021 16:24
что-то такое было в интернетах, про тёплый ламповый звук...
13 окт 2021 18:58
Восточнику от Местного. Скорее, Тёплый звук у полупроводниковых усилителей. Вызван примесями в самих полупроводниках. Вакуумные приборы лишены такого недостатка. С увеличением температуры примесный шум в полупроводниках возрастает. Имею небольшую коллекцию винила(около 100 шт.). Аппаратура вся СОНИ. Есть и отечественный лицензионный винил. Покупал у Косой, если кто помнит. Привет старым Попсовикам.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |