Тема «Тойота Ленд Крузер Прадо 150»
20 ноя 2024 16:07
Пирелли мягкая резина,малошумная, боится боковых ударов и проколов.но хватит всего на 50-55 тысяч километров.Себе взял ,потом уже узнал нюансы.
20 ноя 2024 16:11
Пробег очень сильно зависит от модели, сезонности, манеры езды, дорожного покрытия и тд. Но, кстати, 55 тыс для современных шин очень неплохо Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
20 ноя 2024 16:18
У Пирелли рус пару-тройку лет назад было значительное перепроизводство. При покупке советую обратить внимание на год выпуска, всё таки шины постепенно теряют свои свойства, да и гарантия длится 5 лет с момента производства.
С теми, что советует ЮраА, вполне сравнимы по характеристикам. Опять-таки, корректно сравнивать отдельные модели, а не марки в целом. Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
20 ноя 2024 17:03
Ханкук Айс какой-то, у меня отходил 100 тысяч, минимум. Круглогодично. Очень хорошая резина и стоит не очень дорого.
21 ноя 2024 16:06
Ханкук, сейчас стоит не совсем дешево, я бы сказал совсем не дешево! Не знаю из чего такая резина делается, чтоб 100т, да еще и круглогодично! ![]() ![]() ![]() Прадо 150, с салона, новая, с резиной Данлоп, якобы все сезонная, 6 лет, 70 тыс.км, круглогодично, резина почти в ноль. У жены тойота авенсис, поставили новую зимнюю Максис, проехала 30 тыс, за 5 лет, еще тыс на 20 хватит максимум. Считаю, если резина проходит 50-60 тыс. км, то это очень даже хорошо! ![]() Естественно, больше всего зависит от манеры езды! ![]()
22 ноя 2024 13:35
60 тыс. это любой китаец.
Повторюсь про Ханкук. Ходит, минимум, 5 лет непрерывно. Сейчас поставил Максис. Очень похож. Год отходил без видимых признаков старения. Он не на много дешевле. Езжу как все. Везде. Единственно без грязевого экстрима.
22 ноя 2024 15:32
Юра, ты сильно ошибаешься! Спорить с тобой бесполезно! Я не встречал такой резины, чтоб она отходила груглогодично (зима-лето) 100 тыс.км! Многие китайцы, не доходя даже и 30т, становятсь кривыми!
22 ноя 2024 16:55
Не несите пургу про китайскую резину если вы на ней не ездили .Вот у меня стоит китайская резина. До этого 10 лет ездил только зимой на охоту по гористой местности, а 2 года ездил на ней же и летом, и зимой. В итоге и продал с ней. ![]() Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
22 ноя 2024 17:03
Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
22 ноя 2024 17:07
Запятые на клавиатуре кончились? Кто пробежал, куда, почему? ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
22 ноя 2024 17:09
Китайцы на китайской машине с китайской резиной
22 ноя 2024 17:26
А у китайцев запятые есть? ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
22 ноя 2024 17:33
Когда у человека нет аргументов, он опускается до оскорблений!
![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы, ау. Оскорбления детектед... ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
22 ноя 2024 17:34
Прилетел-почитал- наржался)))
![]()
22 ноя 2024 17:51
Для начала выбирайте выражения,(если людей не знаете) что бы потом не извиняться! А Ездил я, на многих колесах, как на больших, так и на малых, если не знаете, то помолчали бы! Мне, ваш автопарк, который вы тут выставили, не к чему, можете рисоваться в другом месте! ![]()
22 ноя 2024 17:57
Я показал свою китайскую резину, вы покажете свою кривую китайскую резину. Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
22 ноя 2024 18:03
Вот читаю и думаю: чего заморачивался с Michelin из Швеции? Надо было в Калининграде китайские брать.
![]() ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |