Тема «Ловля радужной форели»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
• Страница 1 из 1
29 дек 2020 18:57
Приветствую, Друзья!
![]() Недавно открыл для себя "новые горизонты" - ловля радужки (радужной форели), в недавно образованном культурно-рыболовном комплексе. И что хочу сказать - зашло! Рыбалка - бомба! Хотя абсолютно каждый её элемент - особенный, не похожий на привычные мне вещи, начиная с крючков и заканчивая спиннингом, включая анимацию приманки и поклёвку рыбы! Вываживание же форы на лёгенькую снасть - вообще чистейший адреналин! Рыба - настоящий боец, готовая завязать узлом спин! Как по мне, с нашим активно меняющимся климатом, яркая, эмоциональная ареа ловля - вполне достойная альтернатива привычному хищнику, в межсезонье. Пока не "оброс" стереотипами, продолжаю впитывать и экспериментировать. Как показала вчерашняя сессия, фору можно с успехом ловить как на "классику" - лёгкое колебло, иммитации личинок, червей, и т.п, так и на казалось бы вовсе не "форелевые" приманки, главное - подача и анимация. 29. 12.2020, с 9.00 до 13.00. На фотосессию уболтал десятка полтора радужек, в самой плюс - минус 2кг. Всем добра и с Наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам не рыбы добыть, нам бы дома не быть
![]()
29 дек 2020 19:15
И где этот комплекс? Стоимость, количество, условия? Самому очень интересно.
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |