Тема «Озёра и прочие водоёмы. Онлайн.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
• Страница 1 из 2 • 1, 2
02 авг 2020 18:10
Сижу в Озерках, с удочкой.
Народу много, отпугивают рыбу мне отдыхающие. Хотя и сам такой. Ну не клюет. Пойду раков ловить. Какое счастье! Выбраться на природу, посидеть у воды! ![]() ![]() ![]() ![]()
02 авг 2020 18:33
Фууух, а я уж посмотрел первое фото и думаю все, Нипуха взломали
![]() ![]() ![]()
02 авг 2020 18:37
Нормальная "удочка" с тараканом на боку Сергей!
![]() ![]() ![]() Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
![]() ![]()
02 авг 2020 18:54
Это не удочка, это наживка ![]()
02 авг 2020 19:37
Я к нему на работу еду, а он в озерках прохлаждается...
02 авг 2020 22:37
Я далеко не ханжа, но сверху в ленте на главной странице - междуножье???
![]() Как то , наверное НЕ ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 авг 2020 23:08
Добрый вечер, товарищи! Только вернулся. Служебное положение на сайте не использую. Веду себя так, какой есть по жизни, как и все здесь присутствующие. Нас не переделать, но рамки субординации соблюдать приходится. Конечно фото не специально на главную повесил, связь плохая, батарея еле жива, нажал кнопки и отправил, а как оно там ![]() Слуга народу! ![]() Сегодня весь день с удочкой шатался по берегу, и спиннингом. Уклейку хотел поймать, не поймал, мелкая совсем. Вода кипит от всплесков рыбы. Жерех беспредельничает! С утра до вечера жирует, не для слабонервных. Местные спиннингисты тоже ловить его не умеют, щуку ищут, на жереха внимания даже не обращают. Царь жерех в Озерках! Народу много отдыхающих. Приятный водоем!
23 сен 2020 13:40
Добрый день!
Погодка шепчет. Организовал подругам очаг, стол накрыл, солнышко без ветра обеспечил, а сам "свалил".. Карьер "За Мечтой". Раньше щучка активна была, судак, окунь. Глубина конечно жуть, долго ждать даже 28гр.пока до дна дойдет. Перемещаюсь вдоль камышей. Ветер не удобный. Пока тишина. ![]() ![]() ![]() ![]()
23 сен 2020 16:26
Не клюет. Может тут уже и рыбы нет, съели всю.
Надоело приманки отрывать, траву снимать. Вернулся на базу, хорошо что все на диете, вся еда моя сегодня! ![]() ![]()
15 ноя 2022 16:26
Озеро в поселке Космодемьянского.
Три часа полощу вертушку, поклевок нет. Полный штиль, всплесков нет. Разговаривал с рыболовами.. Обычно вода кипит от всплесков хищника. На живца улов обеспечен. У собеседника, щука кило с копейками в наличии. Руки мёрзнут однако уже ![]() ![]() ![]()
15 ноя 2022 17:01
А полуголых тётенек, что, совсем нету? ![]() ![]() А я завтра собираюсь закрыть лодочный сезон: за последние пару дней аж извёлся весь... Всё никак не могу выбрать водоём для "закрытия": надо чтоб рыба хотя-бы теоритически была, но это не главное, главное, чтоб водоём был от ветра прикрыт, - завтра холодрыгу обещают, и чтоб на воду/с воды было легко ходить, - чтоб без лишнего напряга, лишний раз чайку горячего в машине попить, и ещё чтоб не далеко переться, а по пути ещё и разведки провести... Хм... Вот расписал условия "на бумаге" и, кажется, уже знаю куда поеду! ![]()
17 ноя 2022 16:22
Вторая попытка победить водоемы Космодемьяновска..
В этот раз живца прихватил, не сьеденного карася. Никто не плещется на воде, приманки и живца игнор. ![]() ![]() ![]() Переехал на озеро "Свалка". Прямо ностальгия. Сколько воспоминаний на этом перешейке! Поклевок нет. Перебрался обратно в Космодемьяновской. Тишина .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На снимках все благоприятно - на самом деле, пальцы скрючены от ледяного ветра. Организм ещё не адаптировался к холодам.
28 апр 2023 14:26
Поселок Космодемьянского. Онлайн.
На воде гладь. Птички поют. Всплесков хищника не наблюдаю, поклевок тоже. Ну а что ты хотел, рыба утром клюет, вроде как.. Да ничего я не хотел, просто с природой рядом побыть.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас показал рыболов фото, осенью тут(в Косме) изловили сома 15кг. Фото достоверное, с привязкой к местности. Переехал на озеро Пилавское. Мелкий окунь сопровождает приманки, толку нет. Рыболовы жалуются на бесклевье. ![]() ![]()
02 май 2023 13:51
Прям японские хокку
02 май 2023 15:21
Значит черёмуха цветёт!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |