Тема «Программа на смартфон.»

Коллективный разум Рыбалтики ответит на любой ваш вопрос
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос.
Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой.
СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
Дадай
Стаж: 10 лет 2 м 22 дн
Подскажите, какую программу установить на смартфон чтобы ориентироваться в лесу?

Евген
Гурьевский р-н.
Стаж: 9 лет 8 м 29 дн
" Я иду домой " ведет голосом , руки свободные.

Игорь039
Храброво
Стаж: 9 лет 3 м 4 дн
Оффлайн Google карты. Работает даже без связи.
Окунь любит, когда его ищут

Владимир 999
Гурьевск
Стаж: 9 лет 1 м 18 дн
Айфон 8 не поддерживает это приложение.

Rashka39
г. Енисейск
Стаж: 4 г 11 м 4 дн
Дадай, 30 июн 2020 17:07 писал(а):какую программу установить на смартфон чтобы ориентироваться в лесу?

мапс ми

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 25 дн
Locus Map Pro. Поддерживает все карты, как онлайн, так и офлайн, а еще и наложение одних на другие. Бешеный функционал. А еще производители постарались и сделали приложения для умных часов, теперь не надо постоянно смотреть на экран телефона, связываешь телефон с часами и смотришь на часы, получаешь необходимую информацию для ориентирования. На нормальном сматрфоне батарейку не жрет, хватает на два полных дня использования. Предел мечтаний. :good:
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Wegas
Славск
Стаж: 8 лет 11 м 29 дн
Андрей ( Дадай), если встретимся в лесу и ты не установил прогу в свой смартфон. то вместе заблудимся! :D Хотя нет, подарю тебе MINI GPS 3 если надо, подарю по старой дружбе. Так что не тужи - он всегда выведет к машине или к точке входа в лес. Кстати и на море он прекрасно работает, так как забивал в него тресковые точки и он работает на ура. Там они и забиты до сих пор. По крайней мере, из леса в море дорогу тебе укажет. :D А как связаться со мной, то думаю, что не в лесу рядом с медведем - сообразишь. :D

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: goster, Lazy61, Андрей29, Нипуханипера гости: 3