Тема «Говорильня или болтология о кулинарии.»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
21 янв 2021 14:21
У меня есть большое желание консервы из нее сделать. Мне кажется вкусно будет!
21 янв 2021 14:55
Да, я тоже думаю, что не плохо будет, но в собственном соку. Она чуть чуть суховата, поэтому надо "сок" добавить. А как в масле не знаю, надо подумать.
21 янв 2021 16:57
А в Светофор не заглядывали? там тоже мороженая красная рыба имеетсо)
Даже после самой темной ночи наступает рассвет
21 янв 2021 17:02
Саня, мне не понравилась Кальмар неплохой, , а скумбрия, минтай, пикша, горбуша- фу, смотреть не хочется.Всё переморожено по несколько раз.
21 янв 2021 17:09
Брал минтая и какую то красную, а те деньги - вполне,тем более если консервы (сколько раз сырье было заморожено - разморожено то шо покупаем в уже готовом виде - х з...) Мясо чуть ли не 1/4 туши (есть и меньще) с Кубановки - по 159р.кг
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
21 янв 2021 17:25
Кубановскую свиннину вообще не беру. Даже бесплатно.Здоровье дороже. Не беру также продукцию "Русский хлеб" по той же причине.
21 янв 2021 18:42
Всех свиней в области кормят одинаково, возможно шо кто то картоплей с молоком, но это уже чисто для себя значит "не для пса ковбаса"
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
30 янв 2021 19:48
Да, это не стейк. Это гораздо полезней и для желудка и для кожи(не даёт образовываться морщинам), для суставов(содержит коллаген) да и просто вкусно ![]() ![]() ![]()
30 янв 2021 22:57
Скажу больше: вся свинина в области одинаковая. Для дальнейшей переработке ее обрабатывают паром, а для рынка, немного ошпаливают газом, подрумянивают шкуру. Разговаривал об этом с переработчиками мяса.
31 янв 2021 00:42
Алексей, позволь не согласится. Один производитель колет антибиотики, другой нет, один корма берёт в одном месте, другой в другом. Вся свинина абсолютно разная на вкус. Самая не вкусная - Кубановская. У каждого фермера, у которого покупаю, я ем сырое мясо и оно везде разное на вкус. Это как дать 10 хозяйкам набор продуктов и попросить их сготовить борщ. И даже рецепт дать... Результат будет разный. Ты почему-то берешь мясо в Акорусе у Романенко, хотя там есть фермеры и из Гурьевска , из Константиновки, из Правдинска, Краснознаменска, Мельниково, Озерска. А у него не самое дешёвое. Если покупать кг 2-3, то разница не существенна - 20-30 руб с кг. А если полтуши? Умножь на 35-40 кг. Но ты всё равно берёшь у Романенко. Значит разница есть. А насчет того, что вся свинина одинаковая у всех - каждый фермер своё хвалит, ему главное продать. Вот он и "лечит" что у всех одинаково ![]()
01 фев 2021 19:27
А что приобрёл секрет. Ну на всякий случай поздравляю. ![]()
01 фев 2021 21:25
Дак там же написано под фотками ![]()
03 фев 2021 07:07
А рецепта нету ли, случаем? Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
03 фев 2021 11:59
Давай легкий рецепт в студию! ![]()
03 фев 2021 13:12
Тесто обычное, сдобное. В Виктории продаётся готовое незамороженное.
Но жена делала сама
06 фев 2021 00:13
Ты знаешь, Володя, я его почти не ем.Просто люблю печь.А сейчас вспоминаю, как лет 30 назад учился по книжкам.Был кулинаром, а хотелось стать универсалом.Сейчас я просто вспоминаю.Семья довольна ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: selma1 гости: 2 |