Тема «Рыбалка неизвестно где.»
• Страница 1 из 2 • 1, 2
16 май 2020 17:10
Какой-то туповатый, ничего не знает про багорик.
![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
23 мар 2021 22:53
У нас тоже так же ловят если лёд стоит черпают мешками когда замор идёт! Это не рыбалка!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
23 мар 2021 23:01
А зачем? Собак кормить? Так вроде снегоход на заднем плане. Ни семье, ни соседям столько не съесть. Промысловик?..
24 мар 2021 07:18
Это рыбалка на жерлицы. Там лёд под полтора метра, майну долбить никто не будет. Щука ловится, как здесь салака.
24 мар 2021 09:28
Так много рыбы во многих местах и на Амуре в том числе. Там так ловят. Потом снимают филе и вместо мяса.
24 мар 2021 09:58
Так и есть. Там такая рыбалка не менее чем на двое суток. У меня вот КАМАЗ 4310 с кунгом был для рыбалок/охот. Потом филе-фарш-морозилка. И на всё лето с котлетами.
24 мар 2021 12:33
Вроде писали, что отчеты не читаете и не пишите. А сейчас какую-то порнуху выложили. Убожество какое-то.
24 мар 2021 12:44
После таких публикаций, думаю здешние скептики, задумаются и примут тот факт, что любители так же могут нанести ущерб рыбным запасам водоемов!
А по сути, я представляю у скольких людей после таких фото кипит и как им хочется высказаться, ни какие оправдание про филе на все лето, не оправдают человеческую жадность, а по фото не то, что жадность, а какая-то животная жадность, как у крокодилов, которые при миграции стад животных, убивают и убивают, будучи сытыми!
24 мар 2021 13:17
Читая такой пост о зяте, человек хотел похвастаться, мол все ловят сколько хотят и не кто не голодает. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
24 мар 2021 13:31
![]() ![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
24 мар 2021 13:45
А ААещё в тайге есть лес! Пили не хочу! И ни кому ни чего! Во как! К чему? Не понятно! Типо круто? Похвастался? Да у нас таких тоже полно!!!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
24 мар 2021 13:51
А при чем тут лес? Тема то - Рыбалка не известно Где... Вот и думай где рыба, а не лес
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
24 мар 2021 14:27
Когда то очень давно и далеко- в Узбекистане на коллекторе впадающем в озеро Денгиз рыбаки на так называемых дюкерах стояли плечом к плечу и ловили рыбу всеми мыслимыми и немыслимыми способами. На самом озере стояли бригады- ловили сетями. Рыбинспекция конечно ездила, но степь-пустыня, обзор на километры
![]() ![]() ![]() ![]()
24 мар 2021 14:49
Знатный троллинг получился! У народа аж подорвало! ![]() ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
24 мар 2021 15:25
Давайте посмотрим правде в глаза....не рыбаки губят популяцию рыбы , а человечевство в целом, и экология на которую влияет всё тот же человек. Те кто жил в Казахстане не по наслышке знают и помнят и тому свидетельство фото от Ермека, сколько рыбы ловили раньше. Мой отец и я с ним и потом самостоятельно в Алма-Ате на капчагайском водохранилище ловили зимой судака на вертолёты десятками, но всех по феншую , не менее 1.5 кг. на простую снасть вертолёты, летом на балберы, чуть по меньше. И никто не заморачивался спининговой рыбалкой, да и снастей особо не не было в те времена. Судак простосам можно сказать ловился, ставишь 15- 20 вертолётов , пока ставишь , третий , первый уже поймал. 2-3 часа на льду и 20-25 судаков на льду, азарт остановится трудно, потом соседям , друзьям все с рыбой. а в 90-е он вообще кормил.Не знаю как сейчас правда.
24 мар 2021 16:31
Так это и не отчет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |