Тема «Родбилдинг»

Реальная помощь от наших форумчан
satnavigator
Калининград
Стаж: 8 лет 2 м 9 дн
Всем интересующимся гражданам доброго здравия. Привез один рыбачёк из Питера на ремонт три спиннинга Шимано :) Судя по его рассказам был на ловле Слона в туре на Тайменя :shok: Все три уделал как следует. У всех трех вылетели вставки на тюльпанах и еще на одном большое кольцо на комеле из титана завязал в узел.А тут говорят микроджиг,нанодроч :D :D Вот как ловить надо настоящую рыбу.

Спиннинги мощные и не так просто на них найти тюльпаны и кольца пришлось изобретать
Кольцо комеля пришлось снять и на ригеле его править и рихтовать подбирать вставку ну итд ,та еще работа когда нет нигде титанового кольца трёх лапового старого образца. Всё через микроскоп под увеличением сами понимаете что керамика должна встать ровно.

Ну и тюльпаны соответственно поставил и забрал довольный, поеду говорит опять на слона :drink:
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.

satnavigator
Калининград
Спиннинг Dynamic F1- длинна 6ft в развесовке 3-12 гр. На забросе перехлёст.

Будет жить!

Сергей (Сервис) забирай завтра :)

satnavigator
Калининград
Приветствую всех любителей рыбалки. Сегодня был в ремонте спиннинг Dageki S722l от известной компании Tallwaik который судя по всему пострадал не от рыбалки судя по поломкам :unknown: .У него был раздавлен комель в двух местах. Форгрип и посадочное место хлыста на комеле.

Комель пришлось восстанавливать разбирать его и реставрировать.

и собирать заново, на скорость конечно не влияет но держать в руках слегка пожованную палочку не дело

посадочное место то же сделал вырезав все трещины после поломки :)

Граждане рыболовы если забыли вёсла на рыбалку не отталкивайтесь спиннингом от берега и не забывайте спиннинг в дверях авто когда дверь захлопываете :D :D
Хозяину спиннинг можно забрать и второй тоже у которого переставлял тюльпанчик.

satnavigator
Калининград
Всем доброго здоровья без солнечного удара на воде при сегодняшней нашей температуре какой то швах :D
Сегодня закончил работу по работе с комелем Shimano 268 ML2 Четырёх осевой карбон на бланке который дал дуба под лодкой у рыбака :D
Комель лопнул пополам.Спиннинг хороший а особенно катушко держатель CI4+ Мне такие нравяться качество и удобство в хвате

Спиннинг отремонтирован можно забирать :yes:

Хозяину хорошего отпуска и нхнч. Палыч это от тебя человек пришёл по твоему совету думаю будет доволен :good:

satnavigator
Калининград
Доброго дня. В ремонте очередное Шимано-китаяно. Сделано конечно красиво в плане форнитуры на бланке , после ремонта такого же, но модели другой в пред идущей серии хозяин спиннинга решил купить еще один , уже новомодный обвес и тюнинг в другом исполнении умельцев из поднебесной.
Фор грип карбон
Держатель то же в наворотах :D
И самое главное комель не разборный из двух частей. Это и есть секрет новой модели по ремонту для всех практикующих .
Это как во всём, что стало на поток изготовления. Купил, сломал, выкинул, пошёл за новым отгружать лавруху в магазины :D
По итогу на первом же забросе спиннинг не выдержал в руках нашего рыболова :unknown:

Его конечно я сделал, будет работать, дизайн восстановил по цвету ниток и в сотый раз убедился в надёжности американских спиннингов по сравнению с другими популяциями данного вида интсрументов :D

Спиннинг можно забирать.

satnavigator
Калининград
Приветствую всех любителей и профессионалов по рыбной ловле :fishing_2:
Сегодня переставил кольца с Американского спиннинга st.croix Legend Elite на Torzite и бывший комплект сейчас свободен. Комплект хорошего качества Fuji Alconite на высоких лапках Пендосы на свои спиннинги у Самураев отбирают хорошее качество. Кольца лёгкие, тёмные с защитой от солёной воды. Входное колечко тридцатого диаметра.

Если у кого то стоит на любимом спиннинге Дичайшая китайская шляпа в виде керамики из кухонной посуды :D то могу поменять обращайтесь. Комплект с тюльпаном пока свободен. :yes:

satnavigator
Калининград
Поставил комплект Torzit на двух метровое приобретение и смыл с него старые грехи Лимонка ему мне Шпатен. Настоящий пятый графит, не тот что сейчас сворачивают называя хворост Нью :) st.croix legend elite :good:

Будем ловить пока всего судака туристы москвичи не сожрали окончательно :D

энигма
Калининград
Стаж: 7 лет 4 м 29 дн
satnavigator, 11 июл 2024 15:08 писал(а): не выдержал
А есть смысл за эту модель держаться и восстанавливать? В следующий раз, если не на забросе, так на подсечке или на вываживании сломается в другом месте... :unknown:

satnavigator
Калининград
Ты о чём друг, кто не выдержал? об чём ты написал поясни за что держаться? Я много их ремонтирую ты про какой?

энигма
Калининград
satnavigator, 11 июл 2024 15:08 писал(а):По итогу на первом же забросе спиннинг не выдержал в руках нашего рыболова

Про тот , который на первом забросе взорвался, хотя ,,взрываются" обычно крутые высокомодульные, а этот похоже просто хряпнул, да ещё на 3 части. Всё погоня за пресловутой невесомостью, которая часто достигается просто утончением стенок до уровня картонки.

satnavigator
Калининград
Совершенно верно много спиннингов именитых брендов этим грешны, хряпнуть могут в любои момент :D

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 24 дн
энигма, Сегодня, 21:01 писал(а):утончением стенок до уровня картонки.

.....Саня(Юрьевич), я не спец вообще по материалам для снастей, НО! у меня с пяток другой высококласных старых моделей от Гарика , Эталоны ,Крои(к примеру)..некоторые были в ремонте...я при поломках рассматривал своим слепым военно-морским и ни в одном не увидал даже приблизительно толщины картонки.Все стенки более утонченные ,но нагрузку(хрен знает по каким законам физики) держат просто колоссальную. Новые модели ты хочешь сказать ,как новые авто,-в подметки не годятся старым..? Так ты вроде про старую модель речь озвучил. И что ,что она разлетелась? У меня (к примеру)дома тазик Т-3 стоит под восстановление 83 года...и если его восстановить(как спин)то он даст фору новым грузовичкам по любасу...Может я недопонял чего и влез куда не надо...Тоды звыняйтэ-я вже за шкирку налыв. :drinks:..Это у меня из серии"...а поговорить :rofl: .

энигма
Калининград
Нет, я не про старые. Я про то, что впаривают недорого по фантастическим показателям - тест, вес цена и т. д. На крои и прочие не случайно пожизненная гарантия и ,,защита от дурака". И если уж разлетелось ,,чудо" на первом забросе, значит туда ему и дорога. :yes:
А у кроя, например, какими бы тонкими стенки не казались ( хотя это не так, сам видел торец комля у своего), их пальцами не прожмёшь. Про пальцевый ,,тест" подозрительно лёгих моделей комля у рукояти ещё К. К. говорил.

satnavigator
Калининград
Друзья ТУТ РЕМОНТ!! и тема создана не для этого что б рассказывать какие у Вас мнения и знания в этом вопросе. При всём уважении к ВАМ у меня предложение пофлудить в другой рубрике , ветке. Ни чего личного и без обид. :)

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 5 дн
энигма, 26 июл 2024 06:09 писал(а):А у кроя, например, какими бы тонкими стенки не казались

Все равно гавно! :yahoo: Да будет срач! Поехали... :friends:
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

satnavigator
Калининград
Палыч ты то КУДА :D Смотри в Лорку Балласт будет не доволен если сейчас на рыбу их не поставишь :D :D Или ты про обувание вспомнил? :rofl: :-P.Сходи к домикам в Приморку там уже мне отписались с утра влупили двух зачётов и один ушёл глубина 2.60

satnavigator
Калининград
Всех рыбаков и Военных моряков приветствую вчера отремонтировал нашему форумчанину спиннинг Крейзи фиш орион (береговик) Который он сломал в трех местах хлыст, а середину потерял навсегда.

Донором выступал не менее известный кусочек хлыстика ловить будет перемотал 4 кольца и тюльпан Будте любезны Борис забирайте изделие и с праздником :drinks:
А так же Фишкину на Narval поставил Хуг кипер который он подогнал лично :D

Zanderjäger
Стаж: 10 м 14 дн
Доброго времени.

Подскажите, пациент будет жить?

АРТУР
Калининград
Стаж: 3 г 4 дн
- "Скажите доктор, а есть ли секс после смерти "?
- "Тут все будет зависеть от вашего патологоанатома " :hospital:
Не мы такие - жизнь такая ! :shoot:

satnavigator
Калининград
Привозите :D сделаю .

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1