Тема «Родбилдинг»
16 июн 2024 09:32
Всем интересующимся гражданам доброго здравия. Привез один рыбачёк из Питера на ремонт три спиннинга Шимано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спиннинги мощные и не так просто на них найти тюльпаны и кольца пришлось изобретать Кольцо комеля пришлось снять и на ригеле его править и рихтовать подбирать вставку ну итд ,та еще работа когда нет нигде титанового кольца трёх лапового старого образца. Всё через микроскоп под увеличением сами понимаете что керамика должна встать ровно. ![]() ![]() ![]() Ну и тюльпаны соответственно поставил и забрал довольный, поеду говорит опять на слона ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
23 июн 2024 12:32
Спиннинг Dynamic F1- длинна 6ft в развесовке 3-12 гр. На забросе перехлёст.
![]() Будет жить! ![]() Сергей (Сервис) забирай завтра ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
25 июн 2024 11:28
Приветствую всех любителей рыбалки. Сегодня был в ремонте спиннинг Dageki S722l от известной компании Tallwaik который судя по всему пострадал не от рыбалки судя по поломкам
![]() ![]() Комель пришлось восстанавливать разбирать его и реставрировать. ![]() и собирать заново, на скорость конечно не влияет но держать в руках слегка пожованную палочку не дело ![]() посадочное место то же сделал вырезав все трещины после поломки ![]() ![]() Граждане рыболовы если забыли вёсла на рыбалку не отталкивайтесь спиннингом от берега и не забывайте спиннинг в дверях авто когда дверь захлопываете ![]() ![]() Хозяину спиннинг можно забрать и второй тоже у которого переставлял тюльпанчик. Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
27 июн 2024 08:57
Всем доброго здоровья без солнечного удара на воде при сегодняшней нашей температуре какой то швах
![]() Сегодня закончил работу по работе с комелем Shimano 268 ML2 Четырёх осевой карбон на бланке который дал дуба под лодкой у рыбака ![]() Комель лопнул пополам.Спиннинг хороший а особенно катушко держатель CI4+ Мне такие нравяться качество и удобство в хвате ![]() Спиннинг отремонтирован можно забирать ![]() ![]() Хозяину хорошего отпуска и нхнч. Палыч это от тебя человек пришёл по твоему совету думаю будет доволен ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
11 июл 2024 15:08
Доброго дня. В ремонте очередное Шимано-китаяно. Сделано конечно красиво в плане форнитуры на бланке , после ремонта такого же, но модели другой в пред идущей серии хозяин спиннинга решил купить еще один , уже новомодный обвес и тюнинг в другом исполнении умельцев из поднебесной.
Фор грип карбон ![]() Держатель то же в наворотах ![]() ![]() И самое главное комель не разборный из двух частей. Это и есть секрет новой модели по ремонту для всех практикующих . Это как во всём, что стало на поток изготовления. Купил, сломал, выкинул, пошёл за новым отгружать лавруху в магазины ![]() По итогу на первом же забросе спиннинг не выдержал в руках нашего рыболова ![]() ![]() Его конечно я сделал, будет работать, дизайн восстановил по цвету ниток и в сотый раз убедился в надёжности американских спиннингов по сравнению с другими популяциями данного вида интсрументов ![]() ![]() ![]() Спиннинг можно забирать. Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
16 июл 2024 08:44
Приветствую всех любителей и профессионалов по рыбной ловле
![]() Сегодня переставил кольца с Американского спиннинга st.croix Legend Elite на Torzite и бывший комплект сейчас свободен. Комплект хорошего качества Fuji Alconite на высоких лапках Пендосы на свои спиннинги у Самураев отбирают хорошее качество. Кольца лёгкие, тёмные с защитой от солёной воды. Входное колечко тридцатого диаметра. ![]() Если у кого то стоит на любимом спиннинге Дичайшая китайская шляпа в виде керамики из кухонной посуды ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
25 июл 2024 07:44
Поставил комплект Torzit на двух метровое приобретение и смыл с него старые грехи Лимонка ему мне Шпатен. Настоящий пятый графит, не тот что сейчас сворачивают называя хворост Нью
![]() ![]() ![]() Будем ловить пока всего судака туристы москвичи не сожрали окончательно ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
25 июл 2024 07:55
А есть смысл за эту модель держаться и восстанавливать? В следующий раз, если не на забросе, так на подсечке или на вываживании сломается в другом месте... ![]()
25 июл 2024 08:12
Ты о чём друг, кто не выдержал? об чём ты написал поясни за что держаться? Я много их ремонтирую ты про какой?
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
25 июл 2024 21:01
Про тот , который на первом забросе взорвался, хотя ,,взрываются" обычно крутые высокомодульные, а этот похоже просто хряпнул, да ещё на 3 части. Всё погоня за пресловутой невесомостью, которая часто достигается просто утончением стенок до уровня картонки.
25 июл 2024 21:25
Совершенно верно много спиннингов именитых брендов этим грешны, хряпнуть могут в любои момент
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
25 июл 2024 21:28
.....Саня(Юрьевич), я не спец вообще по материалам для снастей, НО! у меня с пяток другой высококласных старых моделей от Гарика , Эталоны ,Крои(к примеру)..некоторые были в ремонте...я при поломках рассматривал своим слепым военно-морским и ни в одном не увидал даже приблизительно толщины картонки.Все стенки более утонченные ,но нагрузку(хрен знает по каким законам физики) держат просто колоссальную. Новые модели ты хочешь сказать ,как новые авто,-в подметки не годятся старым..? Так ты вроде про старую модель речь озвучил. И что ,что она разлетелась? У меня (к примеру)дома тазик Т-3 стоит под восстановление 83 года...и если его восстановить(как спин)то он даст фору новым грузовичкам по любасу...Может я недопонял чего и влез куда не надо...Тоды звыняйтэ-я вже за шкирку налыв. ![]() ![]()
26 июл 2024 06:09
Нет, я не про старые. Я про то, что впаривают недорого по фантастическим показателям - тест, вес цена и т. д. На крои и прочие не случайно пожизненная гарантия и ,,защита от дурака". И если уж разлетелось ,,чудо" на первом забросе, значит туда ему и дорога.
![]() А у кроя, например, какими бы тонкими стенки не казались ( хотя это не так, сам видел торец комля у своего), их пальцами не прожмёшь. Про пальцевый ,,тест" подозрительно лёгих моделей комля у рукояти ещё К. К. говорил.
26 июл 2024 06:58
Друзья ТУТ РЕМОНТ!! и тема создана не для этого что б рассказывать какие у Вас мнения и знания в этом вопросе. При всём уважении к ВАМ у меня предложение пофлудить в другой рубрике , ветке. Ни чего личного и без обид.
26 июл 2024 07:07
Все равно гавно! ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
26 июл 2024 07:22
Палыч ты то КУДА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
28 июл 2024 17:55
Всех рыбаков и Военных моряков приветствую вчера отремонтировал нашему форумчанину спиннинг Крейзи фиш орион (береговик) Который он сломал в трех местах хлыст, а середину потерял навсегда.
![]() Донором выступал не менее известный кусочек хлыстика ловить будет перемотал 4 кольца и тюльпан Будте любезны Борис забирайте изделие и с праздником ![]() А так же Фишкину на Narval поставил Хуг кипер который он подогнал лично ![]() ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
07 авг 2024 17:44
- "Скажите доктор, а есть ли секс после смерти "?
- "Тут все будет зависеть от вашего патологоанатома " ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
07 авг 2024 19:06
Привозите
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |