Тема «Родбилдинг»
26 янв 2024 16:10
Всем рыболовам желаю здравствия и скорейшего выхода на воду. В долгие зимние вечера решил сделать себе спиннинг для моря, так как для ловли с берега салаки ,камбалы да и трески у меня не было ничего. Вот это вот всё какие то КРАКАДИЛЫ и всякие там за 3 рубля ну как то очень стрёмно держать в руках и конечно же получать эстетическое удовольствие, ну я не знаю
![]() Накопилось не дешёвых комплектующих для сбора спиннинга ,а именно форнитуры FUJI катушкодержатель с верхней гайкой с покрытием эвы в настоящей пробке держак. Подгон от нашего уважаемого форумчанина. ![]() Сам бланк 270см с тестом 40-80 гр из графита 40 Т ![]() ![]() Форгрип из эвы с золотистым колечком в тон к гайке катушкодержателя ![]() ![]() Ну и конечно трёх лапые морские кольца Fuji имели место с темно синей нитью и серебрянным кантом ![]() ![]() Колец получилось восемь штук из них трёхлапых 4 штуки, однолапых с тюльпаном пятого диаметра 5 шт. ![]() Сам бланк покрыл лаком ![]() Ну вот как то так, будем ждать сезона и дай бог будем ловить рыб ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
27 янв 2024 17:53
Вот! Эстет он и в Африке эстет.
Очень красиво получилось. Я сейчас умру от картинки. Спин на фоне брусков дерева. У простого рыбака – всегда чистая душа.
31 янв 2024 21:27
Доброго вечера господа обладатели разнообразных орудий лова и просто коллекционеры.
![]() Сегодня решил сделать хотелку нашему уважаемому рыбаку, а другими словами удлинить комель на 7 сантиметров спиннингу Tailwalk BAY MIXX SSD S72ML в японском исполнении с достойной форнитурой Baron ![]() Вопрос аккуратно разобрать форгрип и удлиннив комель обратно собрать ![]() Так и сделал. ![]() собрал обратно грибок заново и удлинил комель ![]() Спрятал по возможности вставку под бандаж ![]() Завтра он высохнет и Игорь спиннинг можно будет забирать завтра, послезавтра ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
01 фев 2024 09:02
Глеб Вы лучший, всегда смотрю Ваши работы с различными рыбацкими "инструментами" и каждый раз поражаюсь. Здоровья, здоровья и конечно радости нам рыбакам, которую Вы доставляете.
01 фев 2024 09:20
Согласен! Тоже регулярно заглядываю и любуюсь мастерством настоящего профи!
03 фев 2024 00:29
Доброго времени суток всем любителям свежей рыбы
![]() Всего на 2 сантиметра чтоб хват ему был удобнее . ![]() Не вопрос, лишнюю эву аккуратно срезал до нужного размера и вот она любимая засада. Красивое колечко из титана которое ограничивает оконечность держака пришлось снимать вперёд комеля так как его диаметр не позволил просто отодвинуть по комелю вперёд для удобства работы. ![]() А это значит кольцо на комеле необходимо снять и поставить обратно ![]() ![]() С хозяином решили поставить хуг кипер складывающийся как на спиннингах для нахлыста, но приложив его в положенное место оказалось что картина по дизайну как корове седло, массивное и не красивое. Я поставил по элегантнее простое тёмного цвета. Бандажики все ограничил золотой нитью как на всём бланке. ![]() Спиннинг завтра высохнет Игорь завтра послезавтра можно забрать. Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
05 фев 2024 12:39
Всем рыбакам и рыбачкам доброго здравия и жизненного, рыбацкого фарта.
Тема поста о переделке своих спиннингов ,а точнее держалок катушек как мультипликаторных так и обычных к которым все привыкли. А именно у многих есть старые, проверенные, надежные палочки с которыми они не хотят расставаться да и правильно ,так как погуляв по просторам интернета давно обнаружено что по известным причинам толковых снастей не так уж и много в продаже. А если и есть то цены на хорошие спиннинги Конские как все заметили даже мусор продают по неадекватным ценам. Три последних работы натолкнули на мысль о переделке комелей у таких спиннингов как st.croix ,Влупивглаз, и всех у которых на бланках стоят старые модели катушкодержателей типа такого ![]() Не для тех кому держит и ладно на хороших бланках можно переделывать чтоб было душе приятно ![]() ![]() ![]() Катушко держатель Fuji Элементы по желанию ![]() ![]() Моделирование по желанию ![]() Ну и на выходе обновлённый спиннинг типа такого ![]() ![]() ![]() Кому что нравится с применением ценных пород дерева ![]() Милости просим мало ли у кого есть желание. Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
05 фев 2024 13:27
Вот к примеру переделка мультипликаторного держака на AVID осе
![]() ![]() ![]() Получилось не плохо я так считаю ,пробка двух компонентная натуральная и тёплая под руку ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
07 фев 2024 19:54
Движение ручек продолжаеться
![]() ![]() Обрерал ручку их эвы, подразобрал комель ,поставил хуг кипер из нержавейки и собрал всё обратно ![]() Дизайн подобрал и он не пострадал. ![]() Спиннинг готов Игорь можно забирать спиннинг. Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
08 фев 2024 01:22
Доброго времени суток. Только что закончил ремонт спиннинга DAIWA INFINITY-Q
![]() ![]() ![]() ![]() Юрий (Гай) спиннинг отремонтирован можно забирать ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
13 фев 2024 19:22
Пришёл по почте дифицит в формате HS 760-2 Ex-Fast судаковый вариант который перекрывает наши все водоёмы
![]() ![]() ![]() ![]() Northfork USA Знающие рыбаки знают что это такое ![]() Будем красить и собирать ![]() ![]() Старый дед Гари ЛУМИС жив ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
13 фев 2024 22:05
Да нравится, но до конца его ещё не "раскусил"... было мало рыбалок с ним.
13 фев 2024 22:09
Крашеный бланк? какие кольца стоят на нем?
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
13 фев 2024 22:21
Нет, бланк не крашенный. Кольца ставили фуджи титаниум торзайт, на пробке.
13 фев 2024 22:34
HS в маркировке это Hot Shot, а это лососевый строй. Он быстрый сильно не весь, ну ты знаешь что такое быстрая лососевая палка. У нас для лосося с берега короткий. Думаю что палка не закроет все виды рыбалки у нас по причине того, что она и по тесту в реале от 12 гр в штиль.
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |