Тема «Родбилдинг»
03 окт 2023 16:57
Я категорически всех приветствую
![]() После десятилетнего использования хорошего спиннинга и ему требуется ТО. Колечки с лаком и обмоткой устали, под них попала вода и они начали медленно но верно зеленеть ,лак протёрся потрескался и начал отваливатся. К тому же и основное покрытие бланка обшелушилось и практически во всех местах появились проплешены. Кольца сняты и почищены ,бланк то же .Все поставлено обратно с эмитацией стиля пред идущего дизайнера. Черная обмотка тёмно синяя нить с серебрянной полосой. Это бандаж и лак которому пришла амба. ![]() спиннинг повеселел и готов к новым поимкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кому надо обращайтесь ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
05 окт 2023 10:50
Всем доброго здравия. Привезли мне гостевой спиннинг Shimano Catana DX 210M нашего рыболовного гида Игоря (чан) с просьбой о восстановлении Второго колена (хлыста).
Поломка недалеко от первого большого кольца на хлысте, под увеличением обнаружил длинную трещину сантиметров 7-8.Пришлось вырезать графит с трещиной и организовать вставку с донора. Один след от вклейки замаскировать под кольцо ,а второй под декоративный бандаж. Длину хлыста сохранил. ![]() ![]() Игорь спиннинг готов можно забрать. Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
06 окт 2023 12:26
С утра получил посылку с отремонтированными спиннингами. Глеб, огромное спасибо, качество - супер.
![]() ![]() ![]() Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
11 окт 2023 16:13
Скоро сезон Лосося. Народ начинает не спешно готовить снасти. Установка кольца на троллинговый спиннинг с проверкой нового профессионального лака
![]() ![]() Рива спиннинг можно забирать ![]() А так же был в ремонте Major Craft ARC762M Замечательный инструмент в плане дизайна, ![]() ![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
28 окт 2023 12:10
Всем доброго здравия и рыбацкого фарта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй спиннинг Major Craft Over seven тоже не из дешёвых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей спиннинги можно забирать предварительно созвонившись. Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
31 окт 2023 09:52
Сезон на море скоро и народ начал заботиться о морских снастях лосось троллинг.Ремонт продолжаеться на неделе попросили отремонтировать
спиннинг DAIWA GLZ702TR-AS SEALINE-Z TROLLING 702-1220 Такой теперь не возможно найти и купить ,да и как многие другие снасти не говоря уже об топовых. У этого попросили заменить трёх лаповое колечко на бланке выкрошилась вставка и тюльпан антизахлёст. Поставил всё FUJI .Приходит время дифицита комплектующих в этой теме. Китайского мусора полно, а вот качественного нет,исчезает ![]() ![]() ![]() получилось так: нитки белые нонсенс ![]() ![]() ![]() Спиннинг высох, Сергей спиннинг можно забрать. Кому необходим ремонт welcome ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
31 окт 2023 20:15
Граждане рыболовы заберу поломанные не подходящие к восстановления удочки спиннинги ,разнообразные остатки от оных пивас гарантирую
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
31 окт 2023 22:00
Ох, как вовремя! Каждый раз хотелось предложить кусочки, обломки, колечки..
Только они в разных местах: дом, гараж, работа)) Всех вместе соберу - наберу! ![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
31 окт 2023 23:43
ок. хорошо буду подождать
21 ноя 2023 10:48
Всем доброго дня. На днях ремонтировал знаменитый Graphiteleader Silverado GSIS-742 ML от 3х до 15 грамм.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче больной вылечен ниточки постарался подобрать на бандаже ремонта под цвет оригинала. ![]() ![]() сегодня спиннинг высохнет лак, завтра Виктор можно забрать. Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
21 ноя 2023 13:16
Скоро привезу тебе на ремонт спиннинг от заграничного друга. Выходишь на интернациональный уровень! Мастер международного класса!
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
22 ноя 2023 15:36
Спрашивал уже кто не помню сегодня про AVID переделку спиннинга из мультипликатора в обычный. Так вот, можно сэкономить на кольцах не все менять, так как в опреори на Авидосе стоят оч. хорошие кольца FUJI некоторым отпиливается третья лапа полируется место спила и становиться ОНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что привози если читаешь этот пост порешаем, как и что сделать что заказать, а что и оставить слегка переделать ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
22 ноя 2023 18:37
Как к Вам привезти?
24 ноя 2023 13:13
Многострадальный Аrion КРЕЙЗИ ФИШ Сломан комель в трёх местах .
![]() ![]() Ринат, как будет время забирай ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
25 ноя 2023 10:32
Всем здравия и первого снега на слипах
![]() ![]() ![]() Кончик я ему восстановил и усилил внутренности его вставкой от фидера, вдруг опять ломанется на Тайменя ![]() ![]() ![]() Геннадий можно забирать. Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
30 ноя 2023 16:54
Всем доброго здравия. Вот и заканчивается сезон жидкой воды .А это значит что есть время отремонтировать, поухаживать за своими спиннингами.
На этой неделе принесли мне спиннинг G.Loomis GLX 8.. какойто не помню но Хороший, лёгкий одночастник Зелёного цвета с разнесёнкой как у NRX ![]() У которого от времени лак с бланка начал шелушиться и слазить и обмотка колец от нагрузок и долгого времени использования потрескалась везде до ниток бандажа. Титановые кольца я снял, отчистил и отполировал, бланк полностью отчистил от старого покрытия кроме логотипа Гарика у комеля, подобрав цвет покрасил взбодрил лаком, поставил назад кольца и опять залакировал. Работы много, но это дало хорошему спиннингу призентабельный вид приятно взять в руки -вторая жизнь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Момент всторой. Наш форумчанин Стас купил себе для Лосика St.Croix и так как там стоят тяжёлые колечки хотел поменять заказал не заказал кольца я не знаю ,но у меня появились те кольца что хотел Лёгкие из металла не Recoi ![]() ![]() Набор колец из 10 шт весят 8 грамм ,так что милости просим ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
30 ноя 2023 18:00
Колечки заказал, должны скоро прийти.
![]() Есть ещё avid avs76mlxf2, тоже колечки хочу поменять на нём, попозже.
30 ноя 2023 18:05
Ну на Авиде такие не пойдут ,надо комплектик FUJI какой нибудь по лучше будет
30 ноя 2023 18:08
Приветствую. Посмотрите личные сообщения https://xn--80aab3ake6at1f.xn--p1ai/ucp ... lder=inbox
30 ноя 2023 19:07
Это на Wild River WS96MF2 Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |