Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
23 дек 2020 23:13
У меня теща в Гусеве с ковидом. Рассказывала сегодня... Аппарат КТ есть же там- врачей нет! Ужас...И Гусев- районный городок. Жена сказала сейчас Антону Андреевичу Алиханову напишет по этому поводу.
23 дек 2020 23:24
В Черняховске также всё. Толпа в очереди. Тесты не делают, ставят орви, через 4 дня опять на приём, пофиг что температура 38,4. Кт нет вовсе.
23 дек 2020 23:58
Женя! Тут к нам в Гусев последнее время Оргеева зачастила, новогодние поздравления от неё в каждом почтовом ящике (очень хочет в Госдуму в следующем году по нашему округу). Так обращали её внимание неоднократно на эту проблему. Проявляла "живой интерес" и "озабоченность". Выхлоп - 0.
24 дек 2020 00:43
Личные знакомства и деньги. Как всегда. Ничего нового. Ох как я это прочувствовал за сутки...
24 дек 2020 00:49
Может нужно на опыте форумчан сделать подборку необходимых запасов медикаментов и чтобы было ни когда петух клюнет ,а ,как аптечка в машине??? Дабы не метаться по факту в поисках...а предусмотреть ..всеравно рано или поздно ВСЕХ коснется.
24 дек 2020 01:05
Это нужно было делать летом.
Ничего нигде нет. Арбидол...ну такое себе лекарство. Пневмонию не вылечит. Болячка говняная. Развитие у всех разное. Соответственно и назначения различны. При сомнениях- к врачу желательно пульманологу бежать нужно очень быстро. Быстрее бежишь- меньше лежишь.
24 дек 2020 01:12
в конце лета нельзя было купить даже обычные антибиотики без рецепта,я пыталась, а ковидных и вовсе летом еще не было.Вот сейчас их стало больше,чем было в октябре.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
24 дек 2020 01:26
Отцу по рентгену легких (это как я понимаю таже флюрография) в двух проекциях определили двустороннюю пневмонию, получается видно и без кт. ![]()
24 дек 2020 01:40
Это редкий случай. При ковидной пневмонии в подавляющем большинстве случаев возникает т.н. "эффект матового стекла", который на флюшке не виден
![]()
24 дек 2020 06:43
Залез на первые страницы , вспомнить как все начиналось, улыбнуло....Какие мы были наивные...
24 дек 2020 11:59
По своему опыту могу сказать, что врач которая так сказала, дура! Когда начнется, можно уже и не успеть!У врачей есть протокол с первого дня лечения, он одобрен вирусологами и Минздравом! Я выше его озвучивал!
24 дек 2020 12:26
Влад! Если у Вас такие эмоции, то можете представить, какие они были у меня?!
![]()
24 дек 2020 13:53
У меня три дня не было нюха. У жены неделю. Видно зависит от степени тяжести заболевания.
24 дек 2020 14:09
обоняние пропало через 4-5 дней после начала болезни, востановилось через 15 дней, но до сих пор не полностью, хотя прошел уже почти месяц.
24 дек 2020 14:44
Обоняние вернулось на десятый день, но не полностью.
24 дек 2020 16:29
Почти месяц.....Зато локаторы не черту -телик врубаю почти на всю мощь-бабка ругается.....
24 дек 2020 16:46
Обоняние вернулось чз 7 дней. Не всё пока четко и остро. Сам в процессе лечения.
У жены- вкус один день, запахи чуть позже. Лёгкое течение, носится как лань.
24 дек 2020 16:49
Я лично считаю, что всегда были вирусы которые косили население планеты и от которых не было средств лечения временно, это не избежно... Будут и другие более злые вирусы, выживут самые сильные))))
Последний раз редактировалось ВиталийАлександрович 24 дек 2020 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |