Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
ЕВГEН
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 3 дн
Полосатый, Сегодня, 22:53 писал(а):Вы не представляете какая задница в Гусеве с этим делом

У меня теща в Гусеве с ковидом. Рассказывала сегодня... Аппарат КТ есть же там- врачей нет! Ужас...И Гусев- районный городок.
Жена сказала сейчас Антону Андреевичу Алиханову напишет по этому поводу.

Владек
Черняховск
Стаж: 9 лет 3 м 18 дн
В Черняховске также всё. Толпа в очереди. Тесты не делают, ставят орви, через 4 дня опять на приём, пофиг что температура 38,4. Кт нет вовсе.

Полосатый
Администратор
Гусев
Стаж: 9 лет 4 м 9 дн
Женя! Тут к нам в Гусев последнее время Оргеева зачастила, новогодние поздравления от неё в каждом почтовом ящике (очень хочет в Госдуму в следующем году по нашему округу). Так обращали её внимание неоднократно на эту проблему. Проявляла "живой интерес" и "озабоченность". Выхлоп - 0.

ЕВГEН
Калининград
Вячеслав 1972, Вчера, 23:04 писал(а):Может деньги решают все

Личные знакомства и деньги. Как всегда. Ничего нового. Ох как я это прочувствовал за сутки...

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 17 дн
Может нужно на опыте форумчан сделать подборку необходимых запасов медикаментов и чтобы было ни когда петух клюнет ,а ,как аптечка в машине??? Дабы не метаться по факту в поисках...а предусмотреть ..всеравно рано или поздно ВСЕХ коснется.

ЕВГEН
Калининград
Это нужно было делать летом.
Ничего нигде нет. Арбидол...ну такое себе лекарство. Пневмонию не вылечит.
Болячка говняная. Развитие у всех разное. Соответственно и назначения различны.
При сомнениях- к врачу желательно пульманологу бежать нужно очень быстро. Быстрее бежишь- меньше лежишь.

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 4 г 11 м 2 дн
в конце лета нельзя было купить даже обычные антибиотики без рецепта,я пыталась, а ковидных и вовсе летом еще не было.Вот сейчас их стало больше,чем было в октябре.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Рыбалтик
Калининград
Стаж: 9 лет 6 м 13 дн
Полосатый, Вчера, 22:53 писал(а): а как без КТ её обнаружить?!

Отцу по рентгену легких (это как я понимаю таже флюрография) в двух проекциях определили двустороннюю пневмонию, получается видно и без кт. :yes:

Полосатый
Администратор
Гусев
Это редкий случай. При ковидной пневмонии в подавляющем большинстве случаев возникает т.н. "эффект матового стекла", который на флюшке не виден :nea: . Сама рентгенолог при процедуре говорила.

ВиталийАлександрович
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 1 день
Залез на первые страницы , вспомнить как все начиналось, улыбнуло....Какие мы были наивные...

Влад
Калининград
Стаж: 9 лет 12 дн
Полосатый, 23 дек 2020 22:53 писал(а): Дали какую-то бумажку с названиями лекарств вместо рецепта и сказали, чтобы антибиотики не пил, пока не начнётся пневмония,

По своему опыту могу сказать, что врач которая так сказала, дура! Когда начнется, можно уже и не успеть!У врачей есть протокол с первого дня лечения, он одобрен вирусологами и Минздравом! Я выше его озвучивал!

Полосатый
Администратор
Гусев
Влад! Если у Вас такие эмоции, то можете представить, какие они были у меня?! :twiddle:

Полосатый
Администратор
Гусев
Хотелось бы узнать у переболевших, когда начинают появляться обоняние и вкус? Устал есть "мыло", если по вкусу чувствуются какие-то "отголоски", то запахи не чую напрочь. Насморка нет.

Саноди
Калининград
Стаж: 9 лет 6 м 2 дн
У меня три дня не было нюха. У жены неделю. Видно зависит от степени тяжести заболевания.

malebor960
Калининград
Стаж: 9 лет 10 м 12 дн
Полосатый, Сегодня, 13:47 писал(а):Хотелось бы узнать у переболевших, когда начинают появляться обоняние и вкус? Устал есть "мыло", если по вкусу чувствуются какие-то "отголоски", то запахи не чую напрочь. Насморка нет.

обоняние пропало через 4-5 дней после начала болезни, востановилось через 15 дней, но до сих пор не полностью, хотя прошел уже почти месяц.

Владек
Черняховск
Стаж: 9 лет 3 м 18 дн
Обоняние вернулось на десятый день, но не полностью.

энигма
Калининград
Стаж: 7 лет 4 м 21 дн
Не было 2 дня.

Земляк
Калининград, ул. Чернышевского
Стаж: 9 лет 1 м 5 дн
Почти месяц.....Зато локаторы не черту -телик врубаю почти на всю мощь-бабка ругается.....

ЕВГEН
Калининград
Обоняние вернулось чз 7 дней. Не всё пока четко и остро. Сам в процессе лечения.
У жены- вкус один день, запахи чуть позже. Лёгкое течение, носится как лань.

ВиталийАлександрович
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 1 день
Я лично считаю, что всегда были вирусы которые косили население планеты и от которых не было средств лечения временно, это не избежно... Будут и другие более злые вирусы, выживут самые сильные))))
Последний раз редактировалось ВиталийАлександрович 24 дек 2020 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2