Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
01 май 2020 11:16
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
01 май 2020 11:38
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
01 май 2020 11:49
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
01 май 2020 11:57
Пол часа и мы внутри. А разговоров то было )))
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
01 май 2020 13:46
Юрий, Сначала хотел оставить Ваше сообщение без внимания, но всё же решил ответить, т.к. с Школотой меня давненько не сравнивали, зацепило малость ![]() Ну, а по поводу выделенного зелёным : ![]() ![]() Приблизительно так выглядит псевдосмелось? (Хотя причём тут вообще - смелость?) Конечно, куда же мне до истинных и бесстрашных героев. Думаю, дальше продолжать не стоит. ![]() P.S. Может и зря я написал данное сообщение, но обидно стало.
01 май 2020 21:03
Я с уважением отношусь к людям рисковавшим жизнью за Родину. К вам, Руслан, естественно тоже. Однако если мне противно читать когда кто-то кого-либо определяет СКОПОМ в стойло, то я об этом и написал. Почитайте ещё раз свой пост. Он действительно похож на массу АУЕвых постов на просторах нета. И я не вас лично сравнил со школьником, а ваш пост с постом школьника. Разница есть.
01 май 2020 21:20
Честно говоря, не понял сразу, что знаком с Русланом. Без обид, надеюсь пожмем ещё не раз друг другу руку, несмотря на вирус.
07 май 2020 08:47
Извините меня за ненорматив, но нормальных слов у меня на языке уже нет . Заманал меня этот карантин уже в печень и очень глубоко. С конца марта сижу дома, на работу не пускают, на другую не берут. Живу один, уже одичал и уху ел. Бухать стал по черному.
Рожденный в СССР!!!
07 май 2020 09:04
Вы же говорили что живёте с семьёй? С этим нано что то делать, так и не далеко до дурки дойти. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
07 май 2020 09:26
Виктор, давай на Ты, если не возражаешь. Мне так удобнее. Семья это были жена с сыном. Она ушла, когда мне сломали хребет и я на почти год влетел на больничный. Месяц вообще лежать не мог. Жене утром на работу, сыну в школу, а я ночью по квартире шарахаюсь и спать им мешаю, потому что вся спина от затылка и до жопы полная больных зубов. Вот они сначала сьехали, а потом жена на развод подала .
Рожденный в СССР!!!
07 май 2020 10:15
Извините не знал, но надо держать себя в руках, иначе одиночество может убить. Всё это проходили, очень тяжело остаться одному да ещё и без работы. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
07 май 2020 12:23
Экстренное сообщение - Из зоопарка сбежал тигр. Руководство зоопарка просит граждан – оставаться дома. Реакция граждан:
- Это диктатура. Мы живем в свободной стране. Жарили и будем жарить шашлыки. - Всегда это паника в СМИ. Тигры - это всего лишь кошки. По статистике, от кошек никто не умирает. - Тигр был преднамеренно освобожден - они просто хотят лишить нас свободы. - При здоровом отношении к жизни и правильном питание, достаточным количеством витамина С и витамина Д. Имбиря, лимона, чеснока раны от тигра заживут намного быстрее. - Тигры подвергают опасности старых и больных людей и рано или поздно их все равно съели бы кошки - Среди моих знакомых никого нет, кто умер бы от нападения тигра. Не совсем ясно, умер ли кто-нибудь вообще. - Профессор А и Доктор Б объясняют на Youtube любящих тигров, их предполагаемая агрессивность совершенно не понята. - Билл Гейтс выпустил тигра. Рыболовные туры t.me/fishing_chan
07 май 2020 13:00
В одиночестве тоже есть плюсы и светлые стороны . На меня никто не ворчит, я курю где и когда хочу и бухаю так же . А вот без работы реально хреново. Мне бы хоть к пчелам в улей, лишь бы в коллектив. В свой рабочий мужской коллектив. Что бы уработаться там, замудохаться до немогу, а дома лечь в тишине на диван. Очень тишину стал любить. В общем без работы очень хреново.
Рожденный в СССР!!!
12 май 2020 17:48
Доктор-реаниматолог областной больницы скончалась сегодня. Ушла за три дня. Глубочайшие соболезнования семье и коллегам. У меня приятель там служит в этой профессии. Третью неделю находится непрерывно на посту. Самоотверженные люди. Дай Бог всё у них будет хорошо.
Берегите друг друга. Ещё не время расслабляться... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] гости: 1 |