Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
TOPOR
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 23 дн
ЮраА, Сегодня, 12:39 писал(а):Бау в конце Моспроспекта

Все открыли, и Леруа тоже.
Написал, и немедленно выпил.

Voldemaras
Калининград
Стаж: 5 лет 1 м 12 дн

Полосатый
Администратор
Гусев
Стаж: 9 лет 4 м 10 дн

TOPOR
Калининград
Бодался теленок с дубом. И победил. Но он был юрист.

Типичная ситуация в некоторых регионах страны, человека штрафуют за выход из дома.

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 6 м 25 дн
TOPOR, 30 апр 2020, 20:55 писал(а):Типичная ситуация

Ключевое здесь, полицейские накосячили.

Mariner
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 22 дн
Название конечно громкое - "Поставил ментов и суд на место"! Судья на самом деле адекватная оказалась, поняла, что менты накосячили не хило с протоколом и что бы себя бумажной работой не заваливать, ходатайства этого молодого человека не рассматривать, представления всякие не строчить во все инстанции, тупо сказала: состава адм. правонарушения нет!! А старлей дЭбил конченный, как минимум на увольнение наговорил! :disapproval: Ну а о компетентности его вообще говорить нечего!
Последний раз редактировалось Mariner 30 апр 2020 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 28 дн
Вячеслав 1972, 30 апр 2020 20:39 писал(а):Ключевое здесь, полицейские накосячили.

Все инспекторы бывает косячат... :D Впитывайте! :)
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Mariner, 30 апр 2020 20:39 писал(а):Название конечно громкое - "Поставил ментов и суд на место", судья на самом деле адекватная оказалась, поняла, мало того, поняла что менты накосячили нехило с протоколом и что бы себя бумажной работой не заваливать, ходатайства этого молодого человека не рассматривать,представления всякие не строчить во все инстанции, тупо сказала: состава адм. правонарушения нет!! А старлей дЭбил конченный, как минимум на увольнение наговорил! Ну а о компетентности его вообще говорить нечего!

Решение судьи основано на том, что не доказано нарушение. Клала она болт на все процессуальные нарушения и на то, что говорил мент. Интересно, там в дежурке один даун наговорил на статью, мне вот это интереснее всего... :)

Вячеслав 1972
Chan, 30 апр 2020, 21:50 писал(а):Впитывайте!

Мне впитывать не надо, Я 24 года инспектором. Протоколов составил примерно столько, сколько Вы на рыбалке были.... :D :D :D

Mariner
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 22 дн
Chan, 30 апр 2020 20:53 писал(а):Интересно, там в дежурке один даун наговорил на статью

Так я же и говорю: это тот старлей, который его на улице "крутил", судя по голосу!

Ruslan39rus
Холостой
Черняховск
Стаж: 9 лет 7 м 9 дн
TOPOR, Сегодня, 19:55 писал(а):Бодался теленок с дубом. И победил. Но он был юрист.

Думаю отличный адвокат будет :nea:. Поставил гондо стражей......, на место - в стойло, где им и место.

TOPOR
Калининград
Но большинство нас не юристы. И потому попадос полюбому.

Alex-Pilot
Стаж: 5 лет 11 м 29 дн
Что-то непонятно, отменили что-ли разрешение рыбачить по одному в лодке ?
https://klops.ru/collections/2020-04-30 ... -narushaya

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 7 дн
Стойло и тд... Противно читать. Обычно школота так свою псевдосмелость показывает.

Вадим
Администратор
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 4 дн
Вячеслав 1972, Сегодня, 21:09 писал(а):Протоколов составил примерно столько, сколько Вы на рыбалке были...

Не верю... :D

Плотник
ВЕЧНО С НАМИ
Стаж: 9 лет 9 м 13 дн
Alex-Pilot, Сегодня, 21:49 писал(а):Что-то непонятно, отменили что-ли разрешение рыбачить по одному в лодке ?

В Калининградской области из-за нереста рыбалку ограничили до 20 июня.

Что касается карантинных мер, то поначалу власти были не против, чтобы рыбаки в одиночестве удили со своих лодок. Но ситуация изменилась. Теперь, как сообщили "Клопс" в пресс-службе правительства, разрешат рыбачить не раньше 12 мая, только с берега и всё так же — в одиночестве.

Вячеслав 1972
Вадим, 30 апр 2020, 23:26 писал(а):Не верю...

Не верь.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Вячеслав 1972, 30 апр 2020 21:09 писал(а):Мне впитывать не надо, Я 24 года инспектором. Протоколов составил примерно столько, сколько Вы на рыбалке были....

Надо! Эта самоуверенность пока на грамотного не попали... :D Меня радует, когда подкованные граждане "закаляют" органы и это прогресс!

Извиняюсь, дополню... Просто тупо посчитал... :D Не верю, что столько протоколов было вообще от ваших с косы, если только с "нарисованными" :nea: И это, чем мерить то? :D

PS Я тоже попал под протокол ваших, взял на себя вину гостей из России (сошли с деревянной тропы на Эфе), вашим, а может и вам лично, было пофиг, лишь бы галочка. :wink: Красота на фоне следов от квадроциклов... :unknown:

Виктор62
г. Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 4 дн
Его все действия и разговор похож на человека из психдиспансера.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем. :accordion:

жила
Стаж: 9 лет 8 м 14 дн
Alex-Pilot, Вчера, 21:49 писал(а):Что-то непонятно, отменили что-ли разрешение рыбачить по одному в лодке ?

Указ губернатора от 15.04.2020 № 22 , вроде снова в силе .

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1