Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
БАБАЙ
Калининград
Стаж: 9 лет 7 м 2 дн

Галс
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 21 дн
Про это видео... жаль, что мало кто это понимает, что - "Как смеешь ты мутить питьё моё?" "А воз и ныне там"
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.

Штурман
Администратор
BACKFIRE
Калининград.
Стаж: 9 лет 9 м 26 дн
Со среды 29.04.2020 г. у нас в области планируется облегчить режим самоизоляции, вот основные положения, озвученные в Правительстве области 24.04.2020 г.:
Девять вопросов о новом режиме самоизоляции в Калининградской области
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!

Галс
Калининград
Столько много противоречивой информации, что можно заблудиться... Например: - почему в лодке рыбачить можно только одному, если живя семьёй нельзя в лодке быть, например с сыном?
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.

Mariner
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 23 дн
Галс, 25 апр 2020 12:44 писал(а):Галс

Зайдите к Алиханову на страничку и задайте этот же вопрос, более развернутый! Я уверен, он адекватно отреагирует на Ваш пост! Спросите почему это не сделаю я? Отвечу: меня нет, ни в Инстаграме, ни в Фейсбуке, как и в целом в соц. сетях! Если Вы поторопитесь, очередные изменения на правила перемещения будут с учетом Вашего мнения!
Напишите ему следующее: Мол, "Уважаемый Антон Алиханов, Вы, как глава Правительства Калининградской области, ввели ограничения на рыбалку с лодки при условии нахождения одного человека в ней! Но если мы - одна семья, проживающая в одной квартире, какую угрозу мы можем представлять друг другу, если мы вместе поедем на рыбалку с лодкой! Зачем нас наказывать в этом случае за нарушение режима самоизоляции если мы сможем доказать, что мы одна семья документально (отметками в паспорте о степени родства, и о прописке)! Второе: почему бы не сделать послабления рыбакам, находящимся на берегу водоемов и соблюдающих дистанцию более ПЯТИ метров (от автора: пусть будет пять, а не три! не будем борзеть!)
Ну и дальше чего Вы пожелаете! Напишите! Завтра будут изменения, если успеете, уверен, Вас услышат!

дмитрий
Стаж: 10 лет 2 м 10 дн
Так из официальных источников при "катастрофическом" положении в Италии в нашем госпитале при 150 местах занято 70 из них выздоровело 29, врачи болтаются не знают чем себя занять, поливают улицы антисептиком, где катастрофа... Пустые койки на заднем плане перестали показывать...

дмитрий
В Кузбассе при 2,5 млн. населения, 103 заболевших и вводят электронные пропуска " как в Москве " идиоты своих мозгов видать нет, а наш Алиханов молодец, способен принимать самостоятельные решения.

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 8 дн
Я очень надеюсь, что нет общего курса на одевание электронных ошейников поголовно на всех и под любым предлогом.

TOPOR
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 24 дн
Галс, Сегодня, 12:44 писал(а):почему в лодке рыбачить можно только одному, если живя семьёй нельзя в лодке быть, например с сыном?

–Давайте обсудим всё как взрослые люди?
–Матом?
–Матом.
Написал, и немедленно выпил.

Галс
Калининград
Mariner, Сегодня, 14:12 писал(а):Если Вы поторопитесь, очередные изменения на правила перемещения будут с учетом Вашего мнения!
Не знал, что в засаде готов даже текст обращения... Лично меня на днях заинтересовало единственное число 27 апреля и не более того. И так быстро к этому числу публиковать изменения ни кто не будет, почему и поинтересовался тут. А то, что, как я понял по лайкам, этот вопрос волновал и других, так решение предложено хорошее

Худяков Леонид
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
Калининград
Стаж: 8 лет 10 м 29 дн
(Алиханов молодец, способен принимать самостоятельные решения.)
Какое самостоятельное решение он принял? Вы посмотрите выступление мэра Саянска. Вот он принял действительно самостоятельное решение.
Раз президент не объявил ЧП или карантин, я не имею права своей властью лишать народ свободы, и в городе все работают. Никакой паники.
Белорусы спокойно работают и Шведы ничего не объявляли. Смотрите информацию по этому бардаку. Её очень много.

20 апр 2020
dHD
Академик Александр Чучалин на совещании по коронавирусу у Владимира Путина: Мы немного...
Выступление Александра Чучалина на совещании у Владимира Путина, видимо, скоро разберут на цитаты. Доктор медицинских наук, директор НИИ пульмонологии, заведующий кафедрой внутренних болезней...
Комментарии
https://yandex.ru/efir?from=efir&from_b ... ef3c3def2b
Ссылку смог поставить только в таком виде. Кто может, поставьте само видео. Включайте голову. Кому и зачем нужен бардак в странах? Кто на этом зарабатывает? Боритесь за свои права и всем не болеть. Я не согласен сидеть под домашним арестом без суда и следствия.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 5 дн
Когда будем со смехом вспоминать этот долгий приступ идиотической шизофрении, просьба к админам, не удалять данную тему.....
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Оохотник
Отсюда
Стаж: 8 лет 11 м 17 дн
Худяков Леонид, 25 апр 2020 22:38 писал(а):Белорусы спокойно работают

Белорусы не работают спокойно. Я говорю со своей так сказать стези. Водителям, которые едут транзитом даются сутки на пересечение республики. По той дороге, где еду я можно остановиться в трех местах, на въезде, выезде и посредине. Кафе и стоянки где всегда был "аншлаг "не работают. За все нарушения штраф до 50 базовых величин. Одна базовая величина около 1000 рублей. Оштрафовали уже уйму человек. Так что не надо здесь расказывать как хорошо живет и работает Беларусь.

дмитрий
Алиханов, конечно не идеал, но по многим вопросам он прислушивается к мнению жителей и относительно оперативно реагирует - это факт, посмотрим насколько это все будет работать. Но то что он не копирует полностью "Московскую модель" поведения с исполнением собянинских рекомендаций - это тоже факт. Все, пойду самоизолируюсь на Прегеле. Надеюсь, не прогонят...

николай 1
Калининград ул. Адм. Трибуца
Стаж: 9 лет 1 м 3 дн
Кто транзитом проходит через Беларусь, ограничения понятны, а как местное население работает.?

Худяков Леонид
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
Калининград
Стаж: 8 лет 10 м 29 дн
[colЛукашенко про коронавирус: как жить дальше?or=#800080][/color]
https://ok.ru/video/2404893528401?fromTime=136

Mariner
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 23 дн
Подниму-ка я эту, к сожалению грустную тему и начну из далека! Как-то сложилось в жизни, что на любые малейшие нюансы окружающей обстановки мне приходилось обращать внимание на протяжении многих последних лет (да, да, я из тех кто обращает внимание на любые мелочи происходящие вокруг)! Я тут недалече, как месяц назад, закурил опять, к сожалению, а с учетом того, что я типа на "удаленке", курю я часто на балкончике пятого этажа своего дома и вижу как подъехала к дому скорая... Через некоторое время вышли из подъезда и вывели с собой мальчика лет 9-10, все экипированные по полной схеме, да и сам мальчик в маске! В голове мелькнуло, да что тут такого, сейчас время такое, все так ходят. Но прошло буквально три дня и из этой же квартиры, таким же образом, на скорой увозят человека, возрастом постарше, ближе к папе этого мальчика! Хм..., ну бывает, что тут казалось бы! Но дальше случилось следующее: буквально два дня назад увезли женщину в возрасте, по всем признакам являющейся бабушкой и матерью вышеуказанных граждан! И все это с интервалом чуть меньше полторы недели! Я не знаю, что это за везение, но все три приезда скорой я наблюдал со своего балкона! Люди недавно купили квартиру в нашем доме, буквально до начала этой пандемии, и тут такое! Последний факт посещения одной и той же квартиры вверг меня, мягко говоря, в какой-то шок, я правдами и неправдами начал "вентилировать" эту тему и да :shok: , у первых двоих пациентов подтвержденный короновирус, а у женщины диагноз в настоящее время под вопросом!
А в целом вокруг дома -тишина! Никто не обратил внимание на это событие и в целом никто подъезд дома о случившемся не предупреждал! Звоню в управляющую компанию, и издалека спрашиваю, а как у нас на районе обстоят дела с дезинфекцией? Говорят: чуть ли не ежедневно ходят, моют подъезды хлоркой/антисептиками! Скажу так: твари они завравшиеся! Если бы мыли, я бы (или моя семья или соседи) это почувствовали!
В общем печально это все :( Берегите себя!

Плотник
ВЕЧНО С НАМИ
Стаж: 9 лет 9 м 14 дн
Я сейчас тебе расскажу всю правду про коровий вирус, только по секрету, смотри, никому не рассказывай

Полосатый
Администратор
Гусев
Стаж: 9 лет 4 м 11 дн

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 8 дн
Бау в конце Моспроспекта открыли. Гигантская очередь...

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] гости: 5