Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
23 апр 2020 06:29
Я прошу, чтобы меня правильно поняли. Я не говорю, что опасности нет. Для некоторых есть и очень большая. Болезнь в некоторых случаях развивается очень скоротечно в виде тяжелой пневмонии.
Я о том, что бесполезно пугать тех, кто уже не боится смерти. А то и ещё хуже, ждёт ее. Будет у нас хуже или нет, не известно. Пока только один 70-ти летний пациент скончался.
23 апр 2020 07:42
Как то так ... Очень многие так топят за ввод ЧС, будто это раздача денег мешками. Что удивительно, многие из таких граждан - наемные работники. Но есть один нюанс, это пункт 7 статьи 83 ТК РФ "Прекращение трудового договора по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон": - Трудовой договор подлежит прекращению по следующим обстоятельствам, не зависящим от воли сторон - наступление чрезвычайных обстоятельств, препятствующих продолжению трудовых отношений (военные действия, катастрофа, стихийное бедствие, крупная авария, эпидемия и другие чрезвычайные обстоятельства), если данное обстоятельство признано решением Правительства Российской Федерации или органа государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации; Грубо говоря, режим ЧС для простых людей - это гарантированный билет на улицу, а вовсе не манна небесная. И еще одно дополнение, уже для бизнеса, пункт 2 статьи 24 Федерального закона от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера": - Организации всех форм собственности участвуют в ликвидации чрезвычайных ситуаций за счет собственных средств в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
23 апр 2020 08:38
Совершенно верно!!! А топят за ЧС те кто очкует когда накосячат или просто балаболы которые думают интернетом.
Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
23 апр 2020 10:01
"А топят за ЧС те кто очкует когда просто балаболы которые думают интернетом."
Не городите глупость. Смысл в том, что нет Законных оснований для вводимых ограничений, не хочется быть быдлом живущим по понятиям и подчиняться голому произволу чиновников- законотворцев и исполнителей полицаев, которых " заставь Богу молится - весь лоб расширить", без использования разума и целесообразности. При том я согласен, что ограничения неоходимы, но если или действия не несут опасности, за что наказывать?
23 апр 2020 10:29
Нет тут глупых и глупости.У каждого свое мнение.
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
23 апр 2020 12:07
«Хуже», это сколько должно умереть? А самое главное, кто должен быть в этих списках? Попробуйте ответить себе на эти вопросы, задумываясь не о себе, с вами как раз таки всё понятно. Позиция, что я здоров, как «конь», либо мне уже терять нечего, на мой взгляд, здесь неуместна. Мы живём в социуме, где существуют некие правила. И как не парадоксально, сейчас они сходятся практически во всём мире. Пройдёт стороной, и Слава Богу, будем вспоминать всё с улыбкой, здесь главное, чтобы креститься, как зачастую у нас бывает, было не поздно.
23 апр 2020 15:39
Алиханов с понедельника 27 апреля открывает строительные магазины, УРА !!!
![]()
23 апр 2020 20:19
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 апр 2020 20:25
Женя звезда Ю - Тюба. Как не зайду на сайт, ты тут, то с кистью, то с лопатой. Раньше только с пивом был. Пора тебя продвигать уже в фотомодели рыболовного сайта
![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
23 апр 2020 23:15
Игорь, извини, но это элементарная манипуляция с твоей стороны. Я хочу чтобы все жили вечно и счастливо, но это невозможно в реальной жизни. Люди уходят каждый день по разным причинам. Если большой брат возьмет за правило так усиленно заботиться о нашем здоровье и благополучии, то мало не покажется.
24 апр 2020 16:34
Полностью согласен! Убеждён, что на данной ветке сайта, общаются и делятся мнениями, люди далеко не глупые! Вот, каждый день и по много раз, показывают, как в Белокаменной работники ГИБДД, да и других структур, почти поголовно проверяют документы у водителей и пассажиров. Представители власти как и положено в повязках и перчатках. НО! Они-же являются основным передаточным звеном болезни!!! Они-то себя защищают, а вот водителям и пассажирам передают вместе с документами всё то, что у них находится на перчатках от предыдущих граждан, и не всех здоровых! Кто видел, что взяв в руки документы для проверки, и после возвращения водителю, инспектор обеззараживает перчатки??? А ведь можно проверять документы не прикасаясь к ним. Но, всё делается для галочки, или для сдирания штрафа любыми путями, а не для истинного предотвращения и распространения болезни. Серьезного отношения со стороны обеих ветвей власти, законодательной и исполнительной, для обеспечения безопасности людей, не видно. Основной акцент на штрафы! Коих уже собирают очень много. Жесточайший карантин на нужное время, и болезнь не будет распространятся.
24 апр 2020 19:36
Да сколько можно уже эту тему тереть? Не надоело? Я понимаю тех, кто живет в квартире и сходит весной с ума дома. Это одно дело. А когда ты живешь в доме и есть участок и есть чем заниматься в радость, то нет ни карантина не самоизоляции. Карантин у власти. Карантин у ментов и у ГИБДД. И у этих, которые ходят в коротких штанах без носков и их подруг, которые в солнцезащитных очках круглый год с тряпкой на голове а-ля платок. Плохо, что многим людям обрушили дела.
![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
24 апр 2020 19:44
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
24 апр 2020 19:46
Высоцкий круть
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |