Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
16 апр 2020 20:09
За несколько дней в первый раз влючил ТВ, включилось на первом канале, там какая-то передача про Коронавирус, как обычно наверное сейчас... Всё трандят про заболевания , а вот когда началось , что типо надо спасать и вкладывать в основном Москву( хотя так и всю жизнь так делается) и мы самые ценные, про остальную Россию не слова, меня взбесило ! Купили бешенное количество приборов, всё самое крутые защитные средства, зарплата врачей бешеная, врачи живут в пятизвезначных гостиницах и питаются бесплатно, а что делается в остальной России не слова даже...
16 апр 2020 20:41
Сейчас прямо было сказано, что случаи воспаления лёгких будут отнесены к коронавирусу даже без тестов. То ли что бы время сэкономить, то ли средства...Как это скажется на статистике понятно. У меня брат пскович уже давно переселился в Москву. У него очень широкий круг общения. Так он специально искал знакомых, знакомых знакомых, чтобы найти хоть одного заболевшего. Не нашёл никого...
![]()
16 апр 2020 20:49
Не надо искать и додумывать. Вирус есть и это однозначно. Попытки приписать его к всемирному заговору- полный бред. Пройдет пару тройку недель и Россия прочувствует это, но не надо впадать и в панику, сезонная смертность от вирусных инфекций находится на обычном уровне. Вирус головного мозга-намного страшнее.
16 апр 2020 21:57
Вирусы были всегда, это верно. А вся, истерия вокруг этого впервые... Чисто случайно.
16 апр 2020 22:16
Нет. Время сейчас такое, была Сирия и Украина, сейчас вирус. Не заметили, что все остальные новости ушли на второй план.... Завтра астероид затмит вирус, почему и сказал, что вирус головного мозга.
16 апр 2020 22:25
![]() Знакомого недавно выписали, был в первой десятке заболевших.
16 апр 2020 22:48
Вам не кажется, что Никиту надо срочно в бан отправить?! Пока он нас тут всех не заразил..! ![]()
16 апр 2020 22:50
Поздно! Он хоть Фоме неверующему глаза открыл.
16 апр 2020 23:06
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
16 апр 2020 23:10
Тссссс ![]() ![]()
17 апр 2020 00:01
Сезонная смертность не стыкуется с принятием мер - переполох по всей стране... Тут в последних видео выводы даны более логичные. Посмотрите ещё раз. Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
17 апр 2020 00:04
Да верю я, верю...Только верю и тому, что смертность от этого вируса меньше процента. Серьёзные люди говорят, что больше 80℅ переносят легко. У нас за 2 месяца больше 40 человек в Калининграде умерли от болезней лёгких. Вот это серьёзно. Только что по 24му сказали, что теперь с подозрением на коронавирус будут все не только с воспалением лёгких, но и с ОРВи. Вот статистика прыгнет. Если бы можно было, они бы и эти 40 несчастных у нас на него списали. Так в Италии общая смертность в этом году не выше, чем в прошлом. Там сейчас всех подряд, включая инфартнмков на корону списывают. В Испании то же самое. Повторяю - берегите себя, но психоз ни к чему.
17 апр 2020 01:31
Да , вирус головного мозга намного страшнее, особенно когда поражает нормальных людей.Умер у соседа отец-от онкологии-написали от короновируса. Весь госпиталь Саулькина забит солдатами- у всех вирус, зато врачи потирают руки-им зарплата от количества принятых, В поликлиниках зарплату подняли тем врачам, которые на входе стоят с градусником, у остальных доходы упали ниже плинтуса Только сегодня из поликлиники, врач" плакался в жилетку". И мне жалко тех, кто развесив уши ловит всю лапшу из зомбиящика, а потом другим говорит -у вас мозг разжижен, там вирус. Зашел сегодня в один рыбацкий магазин(раьотает подпольно)там собралась кучка рыбаков иначали обсуждать :у кого же все таки вирус, пришли к выводу, что у тех, кто в белом доме и в красном доме и на ДД1, У них у всех размягчение мозга на почве патологической ненависти к собственному народу И мне честно говоря похрену- забанят меня ,не забанят я высказал правду, а тот, кто её боится пускай удаляют, предупреждают. Нахрен мне не нужен форум, где нельзя правду сказать, а можно только "браков" ругатьт, да рыбнадзор чуть чуть поругивать.Надеются как премудрый пескарь до ста лет дожить...По ним же по первым и ударит"короновирус", у них у первых будет разочарование и в ВВП и в ААА и в остальных членов их шайки
17 апр 2020 02:02
Никто Вас, Виталий! Банить не планирует. Обижаются многие за картинки не потребные, удаляют. Так мы все не без греха. Вас все уважают!
17 апр 2020 04:23
Хорошие советы юриста при составлении полицией протокола о нарушении самоизоляции.
https://www.youtube.com/watch?v=ohL5dp9TIz4
17 апр 2020 08:24
А у нас вот так:
Первая партия крепкого спиртного напитка сошла с конвейера сегодня. Алкоголь произвели из зернового спирта и воды, добавили в нее натуральные ароматизаторы лимона и мяты. Алкоголь подходит как для употребления, так и для дезинфекции, сообщает сайт Белгоспищепрома, http://www.bgp.by/ru/news-ru/view/oao-m ... odki-2030/ «При этом специалисты рекомендуют потребителю разводить спиртной напиток водой, соком или безалкогольными напитками. Первая партия — порядка пяти тысяч дал — уже направляется на полки белорусских магазинов», — говорится в сообщении пресс-службы концерна. Белгоспищепром отмечает, что это уже не первая разработка ОАО «Минск-Кристалл» в борьбе с COVID-19. На самом заводе Onliner рассказали, что в фирменные магазины противовирусный алкоголь попадет уже завтра. Стоить он будет от 11,30 до 12 за пол-литра. — Это первая опытная партия, чтобы посмотреть, насколько продукт будет востребован на рынке. Раньше максимальный процент спирта в нашей продукции составлял 56%, — уточнили на заводе. По рекомендациям ВОЗ, для дезинфекции рук подходят антисептики, в составе которых от 60% спирта. Получается, что новый напиток действительно можно использовать вместо антисептика. Но выгодно ли? Например, литр раствора «Септодез» от «Беласептики» стоит 18,6 рубля. Правда, согласно сайтам для поиска лекарств, в городских аптеках его нет.
17 апр 2020 13:02
В свете последних решений становится актуальной аренда ПС. Сразу всплывает пару коронных фраз: «Продлевать будете?», «Почем за ночь?» и тд.
![]()
17 апр 2020 13:46
ПС - пистолет Стечкина? Продлеваем...
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
17 апр 2020 15:03
... через цифры подход
- умножает печаль... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |