Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
14 апр 2020 22:36
У меня к вам нет никакой антипатии, уверяю. Вообще ничего нет. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
14 апр 2020 22:39
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
14 апр 2020 23:16
Остапа понесло... ![]() ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
14 апр 2020 23:25
Срали дальше чем видели, но это норм!.. ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
15 апр 2020 00:14
Про ник , к чему такой вопрос ? Да действительно область и не только нагнули конкретно , и меня это очень сильно смущает , как и обещания наших политиков о сохранении заработной платы и всевозможной поддержке населения и бизнеса . По ограничениям въезда в города , сам живу в Светлогорске , в субботу остановили когда ехал домой , прописку не показывал принципиально и после общения с инспектором проследовал своей дорогой , т.к. инспектор не смог объяснить на каком законном основании ограничен въезд в город в то время когда передвижение на личном транспорте не ограничено .
15 апр 2020 01:18
Без обид. Просто у тебя ник совпал с жизненной позицией по данному вопросу.
А вообще я помню времена, когда перегораживали блоками ул. Л. Шевцовой. Людям не нравилось движение машин под своими окнами. Но под чужими они ездили с удовольствием. Меня это всегда бесило.
15 апр 2020 05:32
Конечно, все разговоры о враче бесполезны если у тебя по корме прицеп с лодкой..... В моём случае все просто - товарища остановили по направлению к больнице, с собой была карта больного, на фирменном бланке телефон регистратуры, на следующие посещения взял он справку от лечащего врача. Так же и вопросы сервиса - гарантийные сроки осмотра указаны в книжке, контакты с фирмой тоже есть. По вопросу справок для передвижения по городу - пока речь идёт о доставке своего тела только на работу, о других случаях молчат.... ссылка И главное, похоже разрешен проезд к садовым (дачным) участкам...
15 апр 2020 08:08
По поводу передвижения на авто... Жена в Инстаграме отслеживает комментарии Алиханова и вот что он людям отвечает:
![]() ![]() ![]()
15 апр 2020 09:00
... А москвичам однозначно надо сидеть в своем рассаднике и не шастать по регионам, разносить заразу...
15 апр 2020 09:20
Сообщение модератора: Друзья, а задумывался кто из вас, почему нет заболевших среди зэков в тюрьмах или военных в армии или полицаев обеспечивающих беспредел и защиту правительства. Все они выше перечисленные, не ограничены свабодным пережвижением (кроме зэков) но и они имеют непосредственный кантакт с обслуживающим их персоналом. Правительству нужно, важно, необходимо, всеобщее народное подчинение и все ужесточения тому подтверждение. Задумайтесь. Пс; пс; Я не утверждаю что вируса нет, ну уж больно он избирателен. В фэйки не верю, инфу с зомбо ящика фильтрую. Всем здоровья и терпения.
15 апр 2020 09:42
Видимо потому что они выбегая за ворота не декламируют статистические данные своих подразделений на уровне 150 децибел. Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
15 апр 2020 09:58
То что в лагерях нет вируса - это дело времени, придёт и туда. Только лечить там, никто никого не будет, а будет как всегда, проблему ликвидируют вместе с заключённым.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
15 апр 2020 10:29
Не надо тащить сюда собственные домыслы и слухи:
А вот причина, по которой в ВС РФ заболевших меньше, чем среди гражданского населения:
Напоминаю о непреложном выполнении предупреждения Администрации форума - ссылка. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
15 апр 2020 10:30
В это смутное время сын поехал в Новосибирск. Самолет до Москвы и с рейсом до Новосибирска что то не срослось, вылетел в Барнаул. Вот наш маленький диалог
![]() Всё. Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
15 апр 2020 11:10
Игорь, хочу тебя усыновить! Привези поскорее протирочки!
15 апр 2020 11:13
А вы уверенны? Не надо разглогольствовать, если не владеете информацией. " Ты суслика видишь? И я нет, а он есть!" Хорошая выдержка из кинофильма и к месту! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 5 |