Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
14 апр 2020 20:29
Тю, я каждый день по области и городу наматываю по 200 км. по работе! Несмотря на то, что у меня в кармане лежит пенсионное и справка с работы, я их еще никому не показывал! Два раза останавливали, вежливо и корректно объяснял цель своей поездки и ехал дальше! з/ы И не надо народ пугать! Человек задал вопрос, на который я ему ответил сначала изучи это очередное постановление! Исходя из проблемы, он имеет полное право ездить к своим родителям! Если я не прав, покажите мне документ, который это ему делать запрещает, а впредь, на Вы пожалуйста!
14 апр 2020 20:37
Игорь, дружище ![]() Последний раз редактировалось ЮраА 14 апр 2020 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
14 апр 2020 20:51
Я написал ровно такой же вопрос на "горячую линию" правительства области, молчание... ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
14 апр 2020 20:53
Новое постановление прямо это не разрешает! ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
14 апр 2020 20:54
Т.е. тебя не смущает, что прибрежные города уже это сделали? Молодцы! ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
14 апр 2020 20:57
Я Вам больше скажу! Помните, как то я спрашивал на форуме, что посещал Куликово и нечего не поймал? Дак вот тот день Гаишники стояли в Куликово за переездом. Остановили меня, спросили цель поездки. Разумеется я им про рыбалку рассказывать не стал. Один из них заглянул в салон и увидев на заднем сидении лежащий чехле спиннинг, спросил, зачем он мне! На что я ему ответил, что спиннинг я вожу с собой уже на протяжении трех лет! Больше он мне вопросов не задавал, поулыбавшись, пожелал счастливого пути! А ведь я его действительно не обманул, т.к. не выкладываю спиннинг из машины уже больше трех лет! ![]() Последний раз редактировалось Mariner 14 апр 2020 21:00, всего редактировалось 1 раз.
14 апр 2020 20:57
ОК, покажите мне, где оно это хотя бы запрещает! Раз уж вязались в "драку", аргументируйте! ![]()
14 апр 2020 21:01
Блин, вот тут я пассану... ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
14 апр 2020 21:18
Хорошо, вот этот пункт Вам подойдет в самый раз, если боитесь полицейским сказать правду! Перемещение граждан на территории Калининградской области осуществляется при наличии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, в случаях: "- следования на личном транспортном средстве в садовые домики, дачи, иные помещения с целью соблюдения режима самоизоляции." Chan, когда Вас на дороге остановят и спросят цель Вашей поездки, Вы не задумываясь укажите им эту причину во имя благого дела? Так ведь? Это же действительно благое дело? Я думаю, что так! Вот лично я вожу с собой флакончик питьевого спирта высшего сорта типа "Альфа", разбавленного дисцилатом до 73% и маску! Да собственно кого я в машине могу заразить, это с учетом того что мне по долгу службы приходится работать! А домой я когда прихожу, поливаю себя и всю одежду этим же спиртом с ног до головы! Скажете: дорого? У меня паранойя? Отвечу: нет, это всего лишь забота о близких!
14 апр 2020 21:25
Я с вами полностью согласен, но у нас бывают настолько "одаренные" инспекторы... Вот тут грустно
![]() ![]() ![]() ![]() PS Пока смешно, но я вангую, скоро будет не до смеха... С нашим то менталитетом! ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
14 апр 2020 21:34
Chan, я тоже все продукты с магазина сразу в коридоре обрабатываю! К родителям уже две недели не хожу, но стараюсь звонить им по несколько раз в день! Спрашиваю, надо ли чего, говорю, чтобы лишний раз из дома не выходили, им по 67 лет уже! Но вот теща свела тут нас с женой с ума на неделе, впала в такой транс, что договорились с ней, что я ее утром буду отвозить на дачу в Чкаловск, а вечером забирать! Дак ожила сразу, ездим так уже неделю с ней, оба в машине в масках, потому как старенькая она! Заправил ей флакончик спиртом, заставляю тоже каждый раз обрабатываться, когда домой/из дома выходит!
з/ы А инспекторы, поверьте, в большинстве своем вполне вменяемые люди! Главное не бычить и не хамить!
14 апр 2020 21:39
Ну чо, правильно!
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
14 апр 2020 21:49
Кстати, согласно последним изменениям, касаемо режима самоизоляции, детям до 14 лет запретили находиться на улице без сопровождающих взрослых, что очень радует! Т.к. "табуны" этих детей уже задолбали по вечерам под окнами орать!
![]()
14 апр 2020 21:56
Кстати да, последнее время реально табунами ходят, меня бесят их родители, о чем они думают?
14 апр 2020 22:01
Вот, уже дети бесят, тряпочкой спиртовой все подтирают
![]() А как сами по гаражам, трубам и садам табунами шастали..... Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
14 апр 2020 22:05
Я понимаю Вашу антипатию ко мне с некоторых пор, но не надо передергивать! Сейчас не самое лучшее время собираться толпами на улице, ИМХО! Последний раз редактировалось Mariner 14 апр 2020 22:06, всего редактировалось 1 раз.
14 апр 2020 22:05
Жаба, ты вообще молодой, а нам пенсионэрам шо делать? Без спирту не жизнь!
14 апр 2020 22:08
Пять минут читал, что Вы пишите последние два часа.
Спокойствие, все, что не делается, к лучшему. Забудьте про рыбалку, надо потерпеть. Не ругайтесь, и элементарно, не бздите.
14 апр 2020 22:35
Что мешало им сделать это когда нефть была по 80 долларей за барель? Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |