Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
06 апр 2020 20:40
Оказывается , что старость наступает в 65 лет и поэтому люди старше 65 лет с о6.04. 2020 г. Должны находиться на больничном до 19. 04 2020 г. Но только работающие пенсионеры.
Остаюсь один; напарник 'падла' на две недели пошел типо болеть- ÷/_£€₽.: Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
06 апр 2020 22:17
Львович! Да кто бы сомневался за чей счёт Сечину, Аликперову и иже с ними убытки компенсировать будут! Смотрю, даже Вы уже не выдержали.
06 апр 2020 22:34
Весна, нехватка витаминов, а в условиях изоляции некоторые витамины, даже если вы будете принимать пачками не усваиваются без ультрафиолетовых лучей, витамин D например. Что имеем, ослабленный иммунитет со всеми вытекающими. Отсутствие прогулок на свежем воздухе, имеем не здоровый сон, итог-ослабленный иммунитет.
Смотрим дальше. Где вероятнее всего массово заразится? Правильно, в местах массового скопления людей. Вопрос? Обеспечила ли власть, запрет на посещение мест массового посещения без масок и перчаток. Ответ знаете сами. Едет автобус, в нем пять человек в масках, остальные нет. Идут в Спар три человека в масках, остальные нет. Неужели власти не могут обязать собственников таких мест снабжать масками и перчатками всех. Пусть вместо булочек маски шьют и продают их по пять рублей на входе. Себестоимость одной маски ведь всего 70 копеек. Ну и крайнее. Роспотребнадзор, вместо бла, бла, бла лучше бы закрывал такие Спары, Виктории и другие места, смотришь и через пару дней и средства защиты выдавали бесплатно на входе и аппараты дезинфекции поставили, а то сидят и руками разводят. А что касается променадов, пляжа и морского побережья, то нужно разрешить людям гулять с соблюдением дистанции 2 метра, вирус с неба не падает и в воздухе не летает. А уважаемая администрация пусть позаботится о дезинфекции перил и других мест. Заразиться кнопкой в лифте шансов в сотни раз больше. Голову включить надо, а не рапортавать "Все закрыли, все перекрыли" Извините -наболело.
06 апр 2020 22:41
"Медицинские маски обычному населению рекомендуются в случае наличия респираторных симптомов[5] или в случае ухода за больным, у которого может быть COVID-19[63]. Нет каких-либо доказательств пользы от ношения масок здоровыми людьми в общественных местах. Однако рекомендации по ношению масок в разных странах могут отличаться друг от друга[5]. Ношение резиновых перчаток не является эффективным и может увеличить риск заражения, эффективным же является мытьё рук[62]. Избежать заражения может помочь соблюдение дистанции при нахождении рядом с больными людьми и избегания контакта с ними[42], а также воздержание от рукопожатий[62]."(С)
Полный текст: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавир ... офилактика
06 апр 2020 22:45
Если маски носить не нужно, то почему их носят врачи в инфекционках? Ведь они не больны. Если маски носить не нужно, то почему онкобольные дети их носят для предотвращения заражения? Люди, ну включите вы мозги. Вам это говорят для того, что бы масок хватало врачам и не потому, что они не спасают. Вам льют лапшу в уши
06 апр 2020 22:46
Слава, ты прочел по ссылке? Сядь и спокойно прочти с самого начала и до конца. Там просто много полезной информации. Это рекомендации ВОЗ.
06 апр 2020 22:53
Я не верю ВОЗ. Я верю Советской медицине. ВОЗ уже показала себя в Италии, Испании, Франции. Это как белые каски. Вспомните видео до пандемии, Вас же призывали помочь онкобольным детям и все они были именно в масках.
06 апр 2020 23:43
![]() Я хорошо отношусь к Викки, как к независимому источнику. А остальное словоблудие, которое сейчас твориться в сети - полная чушь. Сколько уже мы слышали в марте Малышевых, Рошалей, Чучалиных, Мясниковых. "До нас не дойдет, не опасней гриппа, маска не нужна..." и тд. и тп. Как-то все многочисленные сетевые диетологи на лету переобулись с в вирусологов. Лично мне маска нужна для того, чтобы рефлекторно не лезть в лицо, а перчатки, чтобы десятки раз в день не обрабатывать кожу антисептиком. И в этом несомненная польза. И в том, чтобы не чихать на окружающих . В остальном - вне работы хватает спиртовой брызгалки и салфеток. И уж тем более не надо ездить в маске в салоне своей личной машины, как часто это я вижу в потоке. ![]() Пы:Сы: Жестко нагнули и без вазелина, при этом суд сам указывает, что читатель книги на озере ссылался на статьи 27, 55, 56 конституции РФ. С каких это пор КоАП РФ стал главнее основного закона! ![]() Последний раз редактировалось ВинниБонд 06 апр 2020 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Взболтать, но не смешивать..
![]()
06 апр 2020 23:46
Ключевое слово на первой странице: "КАРАНТИН". Чел скорее всего был в группе риска и ему было предписано изолироваться дома. Он предписание нарушил и схлопотал штраф. Ибо не фиг читать книги на улице, будучи под подозрением. Вот я, будучи под самоизоляцией, вышел в залив. Административку не получил, но получил от ГИБДД напутствие : УДАЧИ!!! Как результат : рыбы ноль и сорванная спина (потратил деньги предназначенные на штаф, на уколы
![]() ![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
06 апр 2020 23:58
Сегодня пол дня просидел и проштудировал Ютуб по поводу заболевших или переболевших короновирус.Не нашел ни одного товарища кто бы рассказал ,как болел чем лечили и тд.Одни новости с ТВ показывают врачей Москвы в камунарке так там в регестратуре стоят девочки без перчаток масок и это все в больнице.
07 апр 2020 00:46
https://www.1tv.ru/news/issue/2019-11-1 ... 0nzMVpeg#1
2019 год с 4 минуты .Ой что то напоминает.
07 апр 2020 00:58
У меня дочка в это время болела пневмонией и не одна она в классе. Дочке 12 лет.
07 апр 2020 04:08
Доброго времени суток. Согласно Конституции РФ граждане имеют право на свободное передвижение.
Может быть ограничено на отдельных территориях , но не по всей стране , в случаях инфекционных заболеваний. На введение ЧС или военного положения наш Солнцеликий не решился, чтобы окончательно не угробить экономику после провала сделки ОПЕК + . Вывод- на рыбалку можно, штрафы в случае наложения не оплачивать а обжаловать в суде , после окончания короновирусной истерии. Иметь при себе паспорт, чтоб не задержали до выяснения обстоятельств. Транспорт использовать попроще, на случай ареста.
07 апр 2020 07:58
Хороший пост ... Вячеслава в советники губернатора ... (не забудь рыбалку разрешить - свежий воздух...вентиляция легких)... Было бы не плохо, только это СВОБОДА ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
07 апр 2020 08:08
У нас в Калининграде на Артиллерийской есть Лечебно-диагностический центр (военные должны знать) ... Можете зайти и ....узнать обстановку, поговорить с знакомыми врачами Центра... 100% не найдете НИ ОДНОГО ВРАЧА ЛДЦ, на их местах врачи с госпиталя...Почему? Все отправлены на САМОИЗОЛЯЦИЮ, выявлен врач, больной короновирусом... Не слухи! Есть эта гадость! Есть! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и не ищите повода вести трансляцию собственной болезни в блоге... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
07 апр 2020 08:15
На фоне всего происходящего мне всё больше нравиться батька Лукашенко.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |