Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
10 фев 2022 18:51
Похоже я начинаю понимать, почему Спутник V так и не регистрируют в ВОЗ.
Потому что он не вакцина, он не защищает от Ковид19, может быть смягчает болезнь. Четырежды укололись с женой в течение года, и не чувствуем себя защищёнными. А рядом, с более слабым иммунитетом, дважды привитые - на кладбище. Почти 200000 тысяч сегодня... То, что происходит сейчас в стране, можно охарактеризовать так: - спасайтесь, кто как может!
10 фев 2022 19:21
Сегодня вместо чая организм потребовал пива. Видимо, выздоравливаю.
Шестой день, температуры и кашля нет. Валяться до понедельника.
10 фев 2022 19:39
Читаю и удивляюсь! Только общий анализ крови может показать реальное состояние организма и только это является показаниям к приёму определённых лекарст!!! А не посещения врача! Который выписывает орбидол или ещё чего!! Мало того это показания обязательно!!!!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
10 фев 2022 19:41
Должен был уволиться со школы дней десять назад. В школах обязывают прививаться всех! Я один не привился принципиально.
Заболели все! Половина учителей, обе вахтёрши, оба сторожа, водители автобусов оба, завхоз, секретарь, медичка. Работать некому! Уговорили не бросать их. Даю звонки, гоняю шалопаев. Онлайн. Сижу вторые сутки с ночёвкой в школе, за всех, охраняю. Не на кого оставить школу. Обещают в понедельник отпустить ![]() ![]()
10 фев 2022 19:45
Могу поспорить, что в ближайший месяц с врачами будет еще хуже.
10 фев 2022 20:02
И ни разу не заболел? Если так, то - Нифига себе! Предлагаю: отловить сего товарища и сожрать! - Кто уплетет его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет ,вроде Нипуханипера, а главное - совершенно имунным к вирусу! Учреждаю акционерное общество по отлову Нипуханипера! Преложения в личку,- взнос посильный, - но чем он будет больше - тем более съедобная и полезная часть тушки будет предоставлена акционеру! Неимущем акционерам будет предоставлен, э... - этот, ну,.. короче - "он".))) Это я стебусь! - А то хрен вас знает...))) Почти выздоровел, вот веселюсь.)))
10 фев 2022 20:11
Родственница гврач говорит если раньше перед сменой делали тест для допуска то теперь не делают! Практически через одного положительный! Пришёл к врачу лечиться и усугубил!!!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
10 фев 2022 20:15
Я не стану! Супруге вызвали, так уже трое суток - "доктор едет - едет через снежную равнину, порошок целебный людям он везёт...".) Одна радость, что больничный открывают по обращению, - при вызове врача.
10 фев 2022 20:24
И закрывают при посещении терапевта, если не ковидный. ![]()
10 фев 2022 20:28
Сервис на грани фантастики!) Спасибо!)
10 фев 2022 20:28
На фото как-будто всё знакомое, конечно прошло несколько десятков лет. Но колонны, лестница, немного коридора.... Случаем не школа номер 2 во Взморье? Могу конечно и ошибаться.
10 фев 2022 20:32
Она. Люблинских вас обучает тоже ![]()
10 фев 2022 21:32
В то героическое время я был Взморьевским пацанчиком.
10 фев 2022 23:57
От министра ЗО КО и министерства РФ. Пока новых методичек не выпустили, а по последней - ревакцинация ранее вакцинрованных и переболевших ковид-19 осуществляется не ранее чем через 6 месяцев со дня последней прививки или постановки диагноза здоров. А то что все по разному трактуют, так это не новость, но сейчас медициной руководят не врачи и ученые, а менеджеры, вообщем как и всем в нашей стране, начиная от министра обороны, и кончая президентом. Вон как все хором пели, что прививки вырабатывают достаточно антител только на 21 день, но сколько этих антител надо - никто до сих пор не знает.
Вы видимо не до поняли друг друга. через 2-3 недели можно ревакцинироваться и вакцинироваться тем, у кого был поставлен диагноз ОРЗ, ОРВИ, то есть тест на ковид был отрицательный (не факт конечно что он был верный, но на это всем наплевать). Но если вы попали в статистику и вам присвоили черную метку, то всё, снова ширнуться сможете только через 6 месяцев (даже если у вас ломка начнется), по другому система учета вас не пропустит.
11 фев 2022 09:19
1. С каких пор А. Кравченко стал врачом-вирусологом? Насколько помню, он в 36 лет стал менеджером (министром ЗО КО) и вряд ли является "докой" в области вирусологии. 2. Зам. главврача поликлиники отлично поняла суть моего вопроса, т.к. "открыла" на своем компе (во время нашего разговора) мою л/карточку и подтвердила, что у меня положительный ПЦР-тест и ревакцинироваться можно через 2-3 недели после выздоровления. Посмотрим. Время покажет.
11 фев 2022 09:53
А мне один врач для устранения боли в пояснице на полном серьезе предлагал свой фирменный метод. Держать буду за голову, а другой рукой потяну за копчик, ухватить который он собирался неприемлемым для меня способом. Больше я к нему на приём не ходил. А поясница сама прошла.
Не стоит безоговорочно верить врачам, даже главврачам…
11 фев 2022 11:09
Я где то сказал что он врач-вИрусолог и "дока науки"? Или что он принимает решение когда, кому и сколько вакцины вливать? Он лишь организовывает и контролирует исполнение указаний сверху.
Договорились, потом расскажите.
11 фев 2022 11:25
Из всех нас Емеля является самым просвещенным в вопросе Covid 19 (без иронии), может он выложит официальную ссылку, когда рекомендована ревакцинация после болезни... ![]()
11 фев 2022 11:52
Отец преподает в авиамодельном кружке ДЮСШ. Тоже хотели заставить привиться под предлогом увольнения, послал их нахер и сказал увольняйте.
Отстали и работает дальше ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |