Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
02 фев 2022 21:22
По разному. Родители оба привиты, но мама еще в августе, а батя в середине декабря ревакцинация. Вот, две недели дома отсидели- ковид. Батя вообще легко 1-2 дня недомогание и все. Мама тоже, в общем, но вкус и нюх на 2 дня пропал. Она тайские таблетки пила несколько дней. Вчера тест отрицательный (до этого два раза +). Так что, болеют все...
02 фев 2022 23:05
Поделюсь и я личным опытом
Товарищ возраст под 60, привит 3 раза. Температура поднималась до 39, держалась 2 дня, сейчас снизилась, осталось больное горло и слабость. Я привит 3 раза, 2 дня температура максимум 37,2 - и все. Теща, за 60, не привита, температура поднималась до 38, держалась 2 дня, осталось горло и слабость, держится 4 день. Тесть, привит 3 раза, болел как я. Дочь, возраст годик, 2 дня температура 39, сейчас спала, но начался кашель ![]() Одна из младшая сестер с мужем, оба привиты. Муж заболел, симптомы стандартные, у сестры ничего вообще. Старшая из младших сестер ))) с мужем, живут за границей, оба привиты. Он пфайзером, она астрозенекой. Оба болели, симптомы стандартные, несколько дней поболели и все. Племянник жены, 9 лет. Два дня температура 39, потом как рукой сняло. Его брат, 6 лет - тест отрицательный. Их мама 3 дня в лежку (таблетки не пьет принципиально), сейчас потихоньку выздоравливает. Вообщем, похоже болеют все, и привитые, и не привитые, течение болезни зависит от организма. P.S. Немного вселенского плача. Врачей вызывать бесполезно. Жене и теще вызывал врача на дом в пятницу. К жене приехали вчера вечером, к теще едут до сих пор. Коллега вызывал в субботу, тоже до сих пор едут.
03 фев 2022 12:54
Я болел в декабре 2020. За десять дней врача я так и не дождался. Живу в Балтрайоне, так, для сведения. Писал жалобы и в минздрав, и в страховую...пустая трата времени. Лечил себя сам, по советам переболевших товарищей. Через десять дней сказали прийти в поликлинику. Нужен мне был больничный. Врач меня даже не "послушал"! Выписали с диагнозом ОРВИ. На новый год пришлось идти работать. Благо с народом не контактировал. Через месяц сдал на антитела, подтвердилось что переболел короной. ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
09 фев 2022 18:35
Ну вот зараза добралась и до нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так к чему я столько буквов написала? Ничего личного, клянусь! ![]() ![]() Выводы делайте для себя сами ![]() Ну и фото подарка прилагаю, а то вдруг кто усомнится ![]() ![]() И да, еще хочу сказать. Тайские зубные пасты, хоть твердые, хоть пастообразные - это чудо! Я без них вообще не могу.Заказываю регулярно. Если у кого будет желание, попробуйте, думаю, что не пожалеете. Пшикалка,для суставов, похожая на Емелину, у меня тоже есть, но коробка хоть и желтая, но другая. Работает очень хорошо, действие моментальное,только нанес и готово! но не скажу, что долгое, часов на 8-10 хватает (у меня прооперированный коленный сустав ). Я думаю, что она просто отвлекает боль, не лечит. Пользуюсь с удовольствием. Запах для меня лично термоядерный. На сем откланиваюсь, надеюсь сильно ругать не станете ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 фев 2022 19:24
Сочувствую, держитесь.
У меня сын на поправку уже идет, жена с дочкой свалились вчера в лежку ![]() Меня пока не зацепило ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 фев 2022 19:34
А я вот глупый поверил Володе и пил при ковиде только Фах талай и ничего более
![]()
09 фев 2022 19:38
Спасибо ![]() Кстати, там нужен только паспорт и мне кажется, что можно за помощью обратиться в любой пункт, не обязательно в свою поликлинику. В паспорте врач сверяет ваше фото и ФИО берет из паспорта. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 фев 2022 19:43
Вячеслав, не провоцируйте! ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 фев 2022 19:46
Вы меня простите, но лекарства дают в 10% случаях и к доктору сейчас практически не попасть. А покупать за 6000 по рецепту не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Вячеслав 1972 09 фев 2022 19:47, всего редактировалось 1 раз.
09 фев 2022 19:47
Уже выздоравливаю, как то странно, симптомы и течение болезни почти одинаковы, а вот результаты тестов разные. Сам здал экспресс тест, одна полоска, пронесло.
09 фев 2022 19:53
может это старая информация? Я тоже долго не хотела идти, и, честно скажу, если бы не мужнин ковид, то тоже наверное не пошла бы...Но я верю своим глазам ![]() ![]() Я не думаю, что Правдинск - это благополучный район области, у нас обычно все через одно место...Да, вспомнила еще: сегодня мне врач сказал, что если мне станет хуже, чтобы я не ехала в Правдинск, а обращалась в свой ФАП, что ФАПам с сегодняшнего дня категорически рекомендовано принимать больных с признаком ОРВИ и Ковида и бесплатными лекарствами они тоже обеспечены. Так что вполне возможно, что сейчас ситуация немножко другая. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 фев 2022 19:57
Друзья, дозванивайтесь по 122. Говорите, что 38,8 вчера вечером. Вызывайте врача на дом. Не знаю почему мне так везёт, но что себе летом, что внуку и детям ныне вызвали и они приехали. Как минимум бесплатный тест и куар обеспечены.
Не рискуйте заниматься самолечением.
09 фев 2022 20:01
Добрый вечер, всем... и не болеть. Добавлю и свой опыт. 04.02.2022г. после обеда почувствовал, что что-то "морозит". Замерил температуру - 37.8 град.С. Пришла супруга, дала Ринзу и малину с чаем. Тоже подумал, что ОРВИ. К вечеру температура осталась та же, появилась "ломка", головная боль, небольшой кашель, першение в горле, т.е. все стало ясно - омикрон. Через сайт минздрава КО записал себя и супругу (на всякий случай) на вызов врача на дом (телефон горячей линии и единого колл центра "122" в нынешнее время постоянно занят), через часа 1,5 диспетчер перезвонила, уточнила и оформила вызов. Жена заставила еще выпить Ринзу, чай малиной и смородиной, поел столовую ложку меда. На утро - температура 37.0 град.С, небольшая слабость и ломота, небольшой кашель. К обеду у супруги появились те же признаки, что и у меня, только температура 38.2. Так продолжалось два дня: у меня температура 37.0, у нее - 37.6. Я Ринзу больше не пил (как и другие пилюли), только чай с малиной, лимоном, она - один раз выпила Ринзу, остальное время так же, только чай. Вчера и сегодня у обоих температура 36.5 -36.8, состояние нормальное, но у нее есть еще слабость. Сегодня утром пришла врач, сделала ПЦР-тесты - у обоих положительные, выписала Арбидол, витамин Д и обильное питье (не уверен, что буду выкупать и употреблять). Уточнил, когда можно повторно ревакцинироваться (был записан через Госуслуги на завтра, т.е. на 10.02), сказала: через 2-3 недели после выздоровления. Спросил, надо ли делать еще ПЦР-тесты, сказала, что не обязательно, мол, сегодня до вас была по вызову у женщины (вызов от 02.02., т.е. на два дня раньше вас), у ней тест был уже отрицательный. Запишусь на конец февраля. Как то так.
09 фев 2022 20:06
Добавлю: через час в личных кабинетах на Госуслугах появилась информация о тесте и кю-ар код.
09 фев 2022 20:07
Ага, другая ![]()
09 фев 2022 20:14
Ну Вы меня прям порадовали
![]() ![]() Пейте пилюли, но если вдруг занеможете или не помогут, приезжайте на прием в Правдинск ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 фев 2022 20:24
А мне выдали вот что
![]() Но всё бесплатно, если кому надо отдам даром. Врач взяла тест, у меня ковид, а у жены тест отрицательный, говорит ОРВИ. Заказали жене тест в аптеке через день, показал ковид. Всей семьёй переболели. Всем здоровья!
09 фев 2022 20:35
Судя по тому как болеют и выздоравливают мои многочисленные родственники, если лечатся и пьют лекарства, то полностью выздоравливают за семь дней, если не лечатся, то за неделю.
![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
09 фев 2022 21:05
Татьяна, скиньте фото, какой препарат вам не помог?
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |