Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
18 янв 2022 14:23
На прошлой неделе летал в Москву. В метро и на улице народу поменьше, чем обычно. В масках и без примерно 50/50 - это в метро. Сегодня созванивался с теми, с кем встречался - из пяти два человека уже болеют, были непривитые. У меня на работе вчера один человек отпросился, сегодня в поликлинике отправили на больничный - тоже непривитый. Остальные, кого прививали, все чувствуют себя нормально, хотя когда просили, многие неохотно соглашались.
Сам ревакцинировался лайтом в конце ноября.
18 янв 2022 17:41
Если не секрет, с кем на «короткой ноге», откуда данные? Если из телевизора, это одно, лично кто-то из окружения общался с Голиковой, это одно и тоже. Не думаю, что Сам позвонил, если что я про Гинцбурга, а не про, Господи прости... Что касаемо беречь себя, вот тут полностью согласен, вне зависимости от всякого рода личностей, кто наживается на болезнях и страхе.
18 янв 2022 18:36
Жена работает в этой сфере. Ну и много знакомых заболело в течении последней недели.
31 янв 2022 20:51
Как всегда - вовремя. https://news.mail.ru/incident/49837673/ В России за прошедшие сутки зарегистрировали 124 070 случаев заражения коронавирусом.
31 янв 2022 22:16
Болеют сейчас в основном легко. Даже те, кто пьёт арбидол.
У меня внук из школы омикрон принес домой. Сын и невесткой пару дней 37,5 вечером и сопли. Мы с женой привитые и переболевшие не заразились.
31 янв 2022 22:38
Почему такая уверенность, что именно Омикрон, а не обычная простуда или грипп. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
31 янв 2022 22:46
Подтвержденный ковид у него. Тест был сделан. У всех по всем симптомам омикрон. Правда теперь четвертые сутки врач к сыну не едет. Забили…
01 фев 2022 06:37
У меня внук и его бабушка заболели, бабушка была привитая. Выздоровели на второй день, пили арбидол. Вчера жена принесла арбидол, будут пить для профилактики. У меня старая схема, через день свежемороженная калина, клюква и облепиха. Ну и конечно чеснок. Когда заболею, буду пить арбидол!
01 фев 2022 07:46
Просто констатирую факты. Не провоцирую на споры разнообразные..
Много кто болеет сейчас вокруг. Лично знаю и общаюсь по телефону. Привитые болеют по второму разу за три месяца, подтверждают ковид. У одной семейной пары муж привит жена нет, он переносит намного тяжелее, жена легко. Заболели второй раз за три месяца. Другая семья тяжело все болеют, привитые, второй раз за три месяца. И ещё пара слегла привитых, второй раз за пол года. Не фейк из инета. Реальность. Разговариваем по телефону. Мне на работе восемьсот человек здравствуйте и досвидания каждый день говорит, в лицо дышит. Сегодня последний день на такой работе, достаточно испытывать судьбу. Не привит...
01 фев 2022 09:13
Сегодня у меня на пиве сразу 2 продавца свалились с температурой
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 фев 2022 09:29
Супруга "похвасталась", что у них уже более трети сотрудников по больничным сидят, понятно, что не все с ковидом, кто-то с гриппом, кто-то просто простыл...
У нас, за кого могу сказать не по наслышке, все и переболели по разику, в самом начале эпидемии и привились уже по два раза, пока никто не заболел, хотя "бацилы-в-дом-приноносители", те кто постоянно контачит с кучей народу, есть.
01 фев 2022 11:25
Пилюль нет, к сожалению. Зато рядом двое коллег, которые ширнулись ради работы, валятся с температурой уже второй раз за три месяца.
01 фев 2022 11:28
В России за сутки выявили 125 836 новых случаев COVID-19, в больницы попали 17 487 пациентов. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.
https://news.mail.ru/incident/49853013/
01 фев 2022 14:28
Сегодня наконец приехали с Гурьевской поликлиники. У всех подтвердился ковид. Самочувствие уже у всех хорошее, слава Богу. Симптомов никаких не осталось. Однако сеют вирус до сих пор. Вот поэтому и такие цифры по заболеваемости. Больной заразен с первых симптомов и даже после как бы выздоровления.
01 фев 2022 22:06
История непривитого.
Четверг. Проснулся, как будто телега проехала по мне, особенно ноги. Включил телевизор и тут реклама какого-то лекарства: «просыпаешься с утра и уже уставший, как весь день отпахал»; вот оно – у меня астения!... Шутливо поделился со знакомыми. День в состоянии ноющих суставов, но в общем приемлимо. Вечером чуть-чуть в горле неприятно при глотании. Пятница. Проснулся, как будто танк проехал по мне. Горло болит –не глотнуть. Так как из медицинского только пластырь, если поискать, то повалялся в кровати с надеждой улучшения. Лучшее не становится – звоню жалуюсь сыну. Привозит антибиотик, спрей в горло, витамин С. Химию жрать не хочу, «Емелины» таблетки ещё не приехали, лежу-сижу мучаюсь. Второй сын рекомендует вызвать врача. Нюх не пропадает, читаю в нэте симптомы омикрона – вроде сходятся. При вызове надо указать температуру, да вроде и жарит нехило, прошу соседа купить градусник. Принесли градусник, измеряю- более 39. Так как по ощущениям с утра было горячее записываюсь врача на дом – очередь только в понедельник. Спрей в горло немного помог в начале, а потом бестолку. Глотаю таблетку антибиотика, по инструкции через час немного кушаю. Ещё через 10 минут бегу в туалет и захожу туда три раза подряд- только вышел – сразу назад. Пью горячий чай с медом, лимоном, витамином С. Суббота. Температура 38. Горло болит – не сглотнуть. Суставы уже не так сильно ломит. Чтобы не мучаться долго пить чай с мешаниной научился выпивать по полкружки залпом – горлу стало полегче. Всё равно как-то тяжковато и к позднему послеобеда, вспоминая вчерашний пронос, решаюсь выпить вторую капсулу антибиотика. Воскресенье. Температура 37. Горло уже намного лучше. Общее самочувствие гораздо лучше – только от валяния в кровати телу не камильфо. Понедельник. Температура 36,5. В горле слабая остаточная неприятность. Скучаю, жду врача. Вот и она: в защитном костюме из голубой марли и кое-как надвинутая на лицо маска –для проформы, явно без опасения заразиться. Сунула в нос палочку и с видом – ни куда не денешься, теперь женишься- сунула под нос тест с двумя полосочками. Выдала под роспись пару Арбидола, парацетамол и что-то в нос. Пообещала через десять дней взять повторную пробу. Прошло десять дней - ни кого нет. К концу второй недели в субботу приехала врач и взяла пробу в этот раз из горла. К вечеру понедельника на госуслуги приходит результат анализа – отрицательный. Штрих код или куар код на нем есть, но программой считывающей не находится. Узнать бы теперь до какого свободен от прививок.
02 фев 2022 07:15
Я когда летом заболел, то с соседом контактировал прямо за день до того, как совсем слег. Он привит Эпичаком. Не заразился.
Злорадствовать и зубоскалить не надо. Чуть надавили и сразу полезло из некоторых г… Распил и тд. Как будто здесь форум обделенных бюджетом производителей вакцин.
02 фев 2022 09:15
Кстати: есть у меня к большевикам большая претензия - они меня убедили, что народ мудр... Хотя, им простительно - они судили о мудрости народа только потому, что народ, находясь в бесправии и под жесточайшей эксплуатацией, смог догадаться, что если скинуть с себя феодально-буржуйское ярмо, то это будет хорошо... Так-же и потому, что народ смог правильно уловить причинно-следственную связь и в ВОВ, но вот ближе к нашему времени,.. это заклинание про народную мудрость уже тянули больше по инерции, а может и сознательно обманывая тот самый народ, а в наше время, при капитализме - эта песня и вовсе уж выглядит как издёвка, - галимый троллинг...
Ладно, опустим политические события с девяностых по сей день, - это не всё сплошь разочарование в "мудрости народной", вот отношение к прививкам меня окончательно убедило в том, что более сложные взаимосвязи событий, действий и противодействий народу, да ещё и пребывающему в сытости, - недоступны, не всем, конечно, но подавляющему его большинству: у супруги на работе больше ста человек, причём почти все с высшим образованием, когда поступило предложение пригласить врачей и всех вакцинировать не отходя от кассы, то согласились на это... Как вы думаете сколько? Ну, ладно, не стану устраивать викторину, скажу сам - 14 человек... ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!! Мать их... (Я, до этого события, думал, что в обществе больше половины здравомыслящих людей, а оказывается их всего чуть более десяти процентов - я в полном разочаровании и даже чуток в панике!) Разумеется, всеобщая и удобная по организации вакцинация не состоялась, но следующем предложением стало то, что, мол, дадим "выходной" день на самостоятельную вакцинацию, вроде даже транспорт организовали,.. в конечном итоге вакцинировалось 24 человека... Какая, блин, тут у народа видится мудрость? "Ненавижу", блин, большевиков с их идеализмом, - всё похерили. То-ли дело западные буржуи! - Морковку побольше спереди, дрын потолще сзади - и народ столетиями идёт в заданном направлении сам и с песней! Да и ту самую волыну про мудрость народную буржуи используют с огромной для себя выгодой. - Молодцы! А наши буржуи так даже и на это не способны, особенно неспособны они подвесить толстенную морковку - как были жлобами во все века так и остались,.. - далее следует знаменитая лавровская фраза. Всё выше сказанное - злая ирония. Дожили,.. - даже это объяснять приходится.((
02 фев 2022 17:16
То всё присказка была, а сказка вот она, называется - "Кто кого?" - хорошее название для спортивного рассказа, но речь пойдёт по теме.
Товарищ переболел ковидом в позапрошлом ноябре, болел с воспалением лёгких, но переболел дома и в целом обошлось без особого экстрима, через пол-года вакцинировался. Месяца два назад стал он кашлять, сначала сильно, потом меньше, меньше,.. но совсем не проходило, он особо не грузился - работа у него на воздухе, - открыт всем стихиям, и простуда - дело обычное, но при попытке ревакцинироваться его завернули и направили к врачу: проверили лёгкие всем что есть в Гусеве, сдал кучу анализов - подозревали туберкулёз, но оказалось "новобразование", назначили его на приём к калининградским спецам на 2 февраля, то-биш, - на сегодня. А мы давно уже договорились посидеть первого, - пообщаться, попить чайку... А я на выходных, особенно на воскресной охоте, продрог изрядно и в понедельник проснулся с лёгким простудным свербением в носоглотке, ну и ваще состояние было какое-то не такое... о чём я честно и предупредил товарища при телефонном общении, - и хотя все мои симптомы после утреннего чая все прошли, мы подумали и решили что - "ну его нафиг - рисковать не будем, потом пообщаемся". Однако, первого с утра, у товарища забарахлила машина и он с 10 до 15 часов провозился с ней на холодке, постоянно звонил мне проконсультироваться, а потом и вовсе приехал, решили, мол, - "Да ладно!")) Ну, - посидели, пообщались, попили чайку... Сегодня, вот, недавно, звонит, - докладывает: проснулся с температурой 38,2, горло обложено и болит... но ближе к обеду получчело и он покатил в Калининград, на приёме доктор сразу почуял неладное: товарищу тест в нос, глянул - Эге, говорит, - да вы, батенька, беременны! - Ковид у вас. Езжайте домой, лечитесь, приедете через две недели. Теперь думаем: кто кого?)) Но едва-ли это я его заразил, что-то уж очень быстро "подействовало" - меньше пол суток прошло. Кабы, вот он бы меня не заразил,.. Ну, поглядим, поглядим... Проверим,- как прививки действуют.) Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |