Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
21 дек 2021 03:01
Я не антипрививочник, и была очень даже "за". Тоже не думаю, что во всех странах "дураки". Но вот столкнулись семьей с этой заразой, которую кстати разнесла привитая бессимптомница, и оказались в растерянности, т.к. ни кого и ни от чего прививка не защитила. Непривитые болели легче. Может нам просто попался "легкий вирус"? Или все-таки Тришун, принимаемый всеми с первых дней нас так вытянул? Но явно не прививка. Теперь думаю, а стоит ли прививаться, когда медотвод закончится? Еще не решила.
21 дек 2021 11:11
Выделен сто раз. Слушайте своих "вирусологов", только стряхивайте хотя бы иногда. По молекулам этот вирус разобран давно и по штаммам. Даже фото с электронного микроскопа вам покажут, все равно "один профессор сказал" от вас в ответ. Болеют все. Это давно не секрет. Вакцину от коронавируса со 100% защитой не сделают никогда. Насчет ее помощи для снижения смертности лучше рассуждать с цифрами в руках, сравнивая смертность в странах с разным процентом вакцинированных. Например в России и ...
21 дек 2021 11:37
Так еще и умудряются с цифрами "поработать" ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
21 дек 2021 18:57
После полутора лет присутствия этой эпидемии я и жена не заболели.
Это хорошо. Вакционировались. Привились от гриппа. Пока пронесло. Несколько близких знакомых умерло, несколько- "чуть не сдохли". ![]() На сегодняшний день понимаю, что Covid-19, это новая пенсионная реформа в России. Умирают в основном люди " за полтос", пред и пенсионеры . Самые слабые, с набором своих болячек. Им никакие прививки не помогут, и, к сожалению, наша медицина не поможет. Мало того, что пенсия в 15000 рублей в два раза меньше, чем сейчас должна быть, так ещё и правительство наказывает их, за то, что они бедные.
21 дек 2021 19:08
Вот только что (18-55)позвонил одноклассник с Запорожья(Украина) с весточкой: несколько дней назад была госпитализирована наша одноклассница с мужем, её старшая сестра и их мать с отцом( все в одном доме проживали) в запорожскую обл. больницу с диагнозом ковид. До госпитализации быстренько все приболели. Думали простуда. Несколько дней лечились дома, как все мы это делаем. В течении 5 дней после госпитализации в живых осталась только одноклассница. Вся семья ушла разом. Файзером отказались прививаться не смотря на то, что оба их родители медики (уже были).
Я тоже противник этой вакцины, а против гриппа сделал. Но ни кому свою позицию не навязываю-ни в семье, ни в коллективе. Вот и думайте каждый. Всем здоровья.
21 дек 2021 20:12
Да Володя, на бумаге оно всегда так.
Первый Канал кажет, аж слеза наворачивается... А жизни, вот оно как. В Балтийске, если что, меня уже не похоронят, мест нет. В Приморске хоронят у дороги на болоте, Дивное "разработали", но автобан поверх крестов пойдет, не гуманно...
23 дек 2021 23:39
Сегодня вечером и меня посетила печальная весть. В больнице скончался мой друг молодости... Трудно всё переварить. Последствия ковида - отказ внутренних органов. Сначала отказали почки, затем печень, поджелудочная, кишечник...Сахар упал до 1,5, давление ушло в бешеные низы 50х30... Не знаю что ещё сказать. Надо прививаться или нет? Никого не агитирую, думайте сами. Сам переболел в декабре год назад. Привился лайтом в августе.
![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
24 дек 2021 10:38
Берут повторный тест на 10-12 день. Но тут все зависит от организма и был ли правильно поставлен диагноз. Обычно через 2-3 недели наступает выздоровление. Но бывает, что и месяц могут быть результаты положительными.
24 дек 2021 14:42
Так вы богаты за выделенный вирус полагается премия!!В Германии есть сайт, на котором предлагается премия, выросшая уже до 1.5 млн евро вирусологу, который сможет предоставить научное доказательство существования коронавируса. ![]()
24 дек 2021 17:04
Адрес? Ссылка? Последний раз редактировалось ЕВГEН 24 дек 2021 17:06, всего редактировалось 1 раз.
24 дек 2021 17:05
Ура. Нас с мужем выписали. Тест сдали 20.12.21, результат отрицательный. Больничный закрыли 22-го. С 23-го приступили к работе. Нюх пока не вернулся. А в остальном пока всё нормально. Только почему-то мне на Госуслуги не пришел QR-код. Болели вчетвером, троим пришёл, а мне нет. Куда бежать? В МФЦ или в поликлинику?
24 дек 2021 18:44
Да, интересно было бы взглянуть, а то орут везде, что геном полностью расшифрован и всякое такое...
Подробнее на РБК Рыболовные туры t.me/fishing_chan
24 дек 2021 20:27
Хм... Кхе-кхе. ![]()
24 дек 2021 21:22
Меня, как уколотого вторым шприцом от Спутника 17 мая 21 года волнуют заявления Гинзбурга, как только появляются новые штаммы, Дельта, а теперь Омикрон, этот спутник, и от них помогает.
Одна, б...я таблетка, от всей новой появляющейся срани! На хрен похожа, и состояние души, и закуска...
24 дек 2021 22:27
Так товарищ так активно и уверенно заявляет. Я бы и на английском/ немецком с удовольствием прочитал бы. ![]()
24 дек 2021 22:32
Ага, все всё знают, но от нас тщательно скрывают. Заговор! ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |