Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Солнышко
Зеленоградск
Стаж: 8 лет 10 м 16 дн
Я не антипрививочник, и была очень даже "за". Тоже не думаю, что во всех странах "дураки". Но вот столкнулись семьей с этой заразой, которую кстати разнесла привитая бессимптомница, и оказались в растерянности, т.к. ни кого и ни от чего прививка не защитила. Непривитые болели легче. Может нам просто попался "легкий вирус"? Или все-таки Тришун, принимаемый всеми с первых дней нас так вытянул? Но явно не прививка. Теперь думаю, а стоит ли прививаться, когда медотвод закончится? Еще не решила.

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 4 дн
Худяков Леонид, 19 дек 2021, 22:44 писал(а):и даже сам вирус не выделен

Выделен сто раз. Слушайте своих "вирусологов", только стряхивайте хотя бы иногда. По молекулам этот вирус разобран давно и по штаммам. Даже фото с электронного микроскопа вам покажут, все равно "один профессор сказал" от вас в ответ.
Болеют все. Это давно не секрет. Вакцину от коронавируса со 100% защитой не сделают никогда. Насчет ее помощи для снижения смертности лучше рассуждать с цифрами в руках, сравнивая смертность в странах с разным процентом вакцинированных. Например в России и ...

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 25 дн
ЮраА, 21 дек 2021 11:11 писал(а):Насчет ее помощи для снижения смертности лучше рассуждать с цифрами в руках, сравнивая смертность в странах с разным процентом вакцинированных. Например в России и ...

Так еще и умудряются с цифрами "поработать" :unknown: Недалече, как вчера на одном ресурсе был вброс некой информации и даже ссылка на источник. Но пытливые умы таки раскопали оригинал статьи, которая была "переработана" с ног на голову. Самое смешное, когда выложили оригинал, антипрививочники заминусили сообщение в хлам. Т.е. им выгодно верить не фактам, а любой чуши, лишь бы совпадало с их мнением. Ну не ново... :unknown:
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Yuriy-65
Тула-Кениг
Стаж: 10 лет
5% смущают, в эту статистику не все хотят попасть.

Юрий Владимирович
Балтийск
Стаж: 10 лет 2 м 28 дн
После полутора лет присутствия этой эпидемии я и жена не заболели.
Это хорошо.
Вакционировались. Привились от гриппа. Пока пронесло.
Несколько близких знакомых умерло, несколько- "чуть не сдохли". :fingers:
На сегодняшний день понимаю, что Covid-19, это новая пенсионная реформа в России.
Умирают в основном люди " за полтос", пред и пенсионеры .
Самые слабые, с набором своих болячек. Им никакие прививки не помогут, и, к сожалению, наша медицина не поможет.
Мало того, что пенсия в 15000 рублей в два раза меньше, чем сейчас должна быть, так ещё и правительство наказывает их, за то, что они бедные.

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 15 дн
Вот только что (18-55)позвонил одноклассник с Запорожья(Украина) с весточкой: несколько дней назад была госпитализирована наша одноклассница с мужем, её старшая сестра и их мать с отцом( все в одном доме проживали) в запорожскую обл. больницу с диагнозом ковид. До госпитализации быстренько все приболели. Думали простуда. Несколько дней лечились дома, как все мы это делаем. В течении 5 дней после госпитализации в живых осталась только одноклассница. Вся семья ушла разом. Файзером отказались прививаться не смотря на то, что оба их родители медики (уже были).
Я тоже противник этой вакцины, а против гриппа сделал. Но ни кому свою позицию не навязываю-ни в семье, ни в коллективе. Вот и думайте каждый. Всем здоровья.

Юрий Владимирович
Балтийск
Да Володя, на бумаге оно всегда так.
Первый Канал кажет, аж слеза наворачивается...
А жизни, вот оно как.
В Балтийске, если что, меня уже не похоронят, мест нет.
В Приморске хоронят у дороги на болоте, Дивное "разработали", но автобан поверх крестов пойдет, не гуманно...

Серый
Балтрайон
Стаж: 10 лет 5 дн
Сегодня вечером и меня посетила печальная весть. В больнице скончался мой друг молодости... Трудно всё переварить. Последствия ковида - отказ внутренних органов. Сначала отказали почки, затем печень, поджелудочная, кишечник...Сахар упал до 1,5, давление ушло в бешеные низы 50х30... Не знаю что ещё сказать. Надо прививаться или нет? Никого не агитирую, думайте сами. Сам переболел в декабре год назад. Привился лайтом в августе. :unknown:
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.

otto39
Стаж: 7 лет 6 м 12 дн
Солнышко, 19 дек 2021 01:53 писал(а):Обращаюсь к недавно переболевшим. На какой день будет отрицательный тест? Болеем с мужем с 8-го числа. Сил больше нет. К Новому году есть шанс "выйти в люди"?

Берут повторный тест на 10-12 день. Но тут все зависит от организма и был ли правильно поставлен диагноз. Обычно через 2-3 недели наступает выздоровление. Но бывает, что и месяц могут быть результаты положительными.

azyn
Стаж: 9 лет 7 м 7 дн
ЮраА, 21 дек 2021, 11:11 писал(а):Выделен сто раз.
Так вы богаты за выделенный вирус полагается премия!!В Германии есть сайт, на котором предлагается премия, выросшая уже до 1.5 млн евро вирусологу, который сможет предоставить научное доказательство существования коронавируса. :crazy:

ЕВГEН
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 1 день
azyn, Сегодня, 14:42 писал(а):В Германии есть сайт

Адрес? Ссылка?
Последний раз редактировалось ЕВГEН 24 дек 2021 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Солнышко
Зеленоградск
Стаж: 8 лет 10 м 16 дн
Ура. Нас с мужем выписали. Тест сдали 20.12.21, результат отрицательный. Больничный закрыли 22-го. С 23-го приступили к работе. Нюх пока не вернулся. А в остальном пока всё нормально. Только почему-то мне на Госуслуги не пришел QR-код. Болели вчетвером, троим пришёл, а мне нет. Куда бежать? В МФЦ или в поликлинику?

Aleksandr 59
Осваивающий
Калининград
Стаж: 6 лет 3 м 14 дн
В поликлинику. В 16-30 записали ФИО и когда болел. В 16-50 пришёл код.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 25 дн
ЕВГEН, 24 дек 2021 17:04 писал(а):Адрес? Ссылка?

Да, интересно было бы взглянуть, а то орут везде, что геном полностью расшифрован и всякое такое...
Российские ученые сумели полностью расшифровать из материала от пациента с COVID-19 первый полный геном коронавируса SARS-CoV-2. Об этом говорится в сообщении Минздрава, поступившем в РБК.
Успеха удалось добиться специалистам из ФГБУ «НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева». И.о. директора НИИ Дмитрий Лиознов сообщил, что секвенирование генома поможет понять эволюцию вируса и динамику распространения.

Подробнее на РБК
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

eer
Ладушкин
Стаж: 6 лет 4 м 13 дн
ЕВГEН, 24 дек 2021 17:04 писал(а):Адрес? Ссылка?
Фейк это. :)

eer
Ладушкин
Емеля, 24 дек 2021 19:50 писал(а):медицинских наук Александр Редько
Хм... Кхе-кхе. :)

Юрий Владимирович
Балтийск
Меня, как уколотого вторым шприцом от Спутника 17 мая 21 года волнуют заявления Гинзбурга, как только появляются новые штаммы, Дельта, а теперь Омикрон, этот спутник, и от них помогает.
Одна, б...я таблетка, от всей новой появляющейся срани!
На хрен похожа, и состояние души, и закуска...

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 2 м 5 дн
Да лишь бы Земля плоской не оказалась :D

ЕВГEН
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 1 день
eer, Сегодня, 20:17 писал(а):Фейк это.

Так товарищ так активно и уверенно заявляет. Я бы и на английском/ немецком с удовольствием прочитал бы. :)

eer
Ладушкин
ЕВГEН, 24 дек 2021 22:27 писал(а):Я бы и на английском/ немецком с удовольствием прочитал бы.
Ага, все всё знают, но от нас тщательно скрывают. Заговор! :yes:

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2