Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
тоха
Стаж: 9 лет 4 м 16 дн
Vozhakov, Сегодня, 19:17 писал(а):Нужно ли на госуслугах заполнять дневник, как в первый раз

Ревакцинировался Лайтом ,в прошлую пятницу ни чего не заполняю. Через день пришел новый QR код.

Николаевич 43
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 23 дн
Сегодня после обеда заскочил на ревакцинацию Лайтом в Балтия Молл (в Гранде на советском Лайт закончился и трое в очереди), заняло 20 минут. С утра привезли Лайт, но ждал чтобы собрались пять страждущих. Проверили дату вакцинации, чтобы не менее полугода и укололи. Спросили только снилс.

Игорь Щек
Стаж: 8 лет 4 м 12 дн
Вчера с женой прошли ревакцинацию в Доме искусств. "Спутником Лайт"
Самочувствие отличное.
Надеюсь, что теперь появится музыкальный слух, актерское мастерство и другие творческие способности.
У простого рыбака – всегда чистая душа.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 11 дн
Игорь, забыл про пианино и скрипку :crazy: :rofl:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Павел Иванович
Стаж: 9 лет 4 м 13 дн
Вчера узнал о кончине знакомых от ковида, всей семьи. Сначала муж (в августе), в ноябре- жена. Люди преклонного возраста. Женщина переносила очень тяжело, просила эвтаназию, так было невыносимо терпеть. Были ли привиты? Не знаю. Берегите себя.

Кабан
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 10 лет 3 м 13 дн
Может у кого-нибудь после ковида появились изменения в запахах? У меня лук и гавно стали пахнуть и вонять мхом. :D :D :D

Rmn
Калининград
Стаж: 9 лет 3 м 25 дн
Андрей, есть что-то подобное. Огурец стал пахнуть не огурцом ... :D Жену так вообще от свежих огурцов теперь воротит.

олегас
Стаж: 9 лет 11 м
У меня все белковое пахнет типа переваренным луком! Просто жопа!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!

Nиколаич
Советск
Стаж: 10 лет 14 дн
Кабан, Сегодня, 12:06 писал(а):Может у кого-нибудь после ковида появились изменения в запахах?

Прошёл уже год. По вкусу вроде как ничего не поменялось. Водка и пахнет водкой, дым чужих сигарет такой же противный, своих - приятный :D :D Сатурация 97-99.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь

Stratus Cumulos
Калининград
Стаж: 10 лет 1 м 13 дн
Тоже год прошел. Нюх очень долго отсутствовал вообще, но потом как-то незаметно восстановился. Пару недель назад укололся"лайтом". С сутки чувствовал себя неважно, в отличии от прошлых прививок, жена ничего не почувствовала. Наслушался всяких ужасов о новом штамме. Маску уже год в транспорте и магазинах не снимаю. "Береженного Бог бережет, (а небереженного конвой стережет)".

Vozhakov
Зеленоградск
Стаж: 6 лет 1 м 15 дн
Укололся в марте спутником. Бог миловал, сходил в рейс, 5 месяцев. Проверился на антитела, на грани исчезновения. Послезавтра на вторую прививку тем же спутником, ревакцинацию. Вообще ничего не чувствовал после прививок. Может рано алкоголь начал принимать? Говорят, три дня не пить, а я на второй начинаю помаленьку…

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 7 м 1 день
Vozhakov, 15 дек 2021, 22:41 писал(а):Может рано алкоголь начал принимать?

Никак не влияет. Рекомендуется не принимать.

Солнышко
Зеленоградск
Стаж: 8 лет 10 м 25 дн
Обращаюсь к недавно переболевшим. На какой день будет отрицательный тест? Болеем с мужем с 8-го числа. Сил больше нет. К Новому году есть шанс "выйти в люди"?

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 14 дн
Две недели минимум.

АндрНикО
глобальный модератор
Краснодарский край
Стаж: 10 лет 2 м 10 дн
Солнышко, Сегодня, 01:53 писал(а):Болеем с мужем с 8-го числа

Ирина! Набирайтесь терпения и лечитесь, а потом не забудьте о необходимости особого режима питания (соки, поменьше жирной пищи и т.п.) для очистки организма от последствий применения лекарств :( Увы, это так - убивая "бациллы" таблетками одновременно мы хорошо подсаживаем свои внутренние органы. Здоровья Вам крепкого!!!

олегас
Стаж: 9 лет 11 м
Главное не забывать о кроверазжижающих средствах и противотромбозных!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 4 г 11 м 10 дн
Солнышко, 19 дек 2021 01:53 писал(а):Сил больше нет.
Ирина, держитесь! Скорейшего выздоровления и всех благ!!! Пусть все самое плохое останется в уходящем году!
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Солнышко
Зеленоградск
Стаж: 8 лет 10 м 25 дн
Спасибо всем за рекомендации. Думаю, что от лекарств нам не придется чиститься, т.к. нам назначили только арбидол, витамин Д и грипферон в нос. Мы со второго дня сразу начали сами принимать Тришун, попозже Септилин и от диареи Юниэнзим. Много теплого питья. Дня 3 назад я начала пить Таблетки от кашля (термопсис), потому что 16-го приходила врач и сказала, что у меня вирусная пневмония (поражение легких до 20%, сатурация 98%) и назначила именно их. Тришун действительно работает, не обманули. Температура упала через 3 дня. Я на 4-й день сдуру решила принять душ и на следующий день у меня опять 2 дня поднималась температура до 37,8 и начался кашель. Но это наверно от того, что я убиралась и открывала окна, потому что жарко было в квартире. Кроверазжижающие нам не назначали, но мы первые 4 дня попили Тромбо АСС, а потом бросили. Зато обнаружили свойство Юниэнзима возвращать вкус на несколько часов. Вообще, очень "чуднО" болели. Мы заболели одновременно вчетвером, мы с мужем и брат с женой. Сходили 04.12. на юбилей к жене брата, а она пригласила подругу бессимптомницу. Именно брат сказал, что нужно срочно пить Тришун, т.к. его друг (имеет прямое отношение к медицине и минздраву), сказал, что от него за 3 дня все проходит. Действительно помогает. Сейчас из симптомов полностью отсутствует нюх и частично потеря вкуса. Забыла сказать, что я каждый вечер (после 24-00) выхожу гулять минут на 20-30, делаю дыхательную гимнастику и легкую зарядку. Ни одного дня не давали себе лежать. Постоянно нужно что-то делать через "не могу". Мы все четверо готовы приступить к работе, но нужен отрицательный ПЦР-тест, который придут брать завтра. Вот поэтому я и интересовалась, на какой день получают отрицательный результат. А то жена брата сдавала тест 15-го и он еще был положительный. Очень хочется на волю. А про прививки вообще отдельная история. Мой муж, привился в сентябре Спутником V, жена брата привита Спутником лайт в августе, мы с братом не привиты. Болели все одинаково, только у привитых в первые 3 дня температура поднималась выше 38 и заболели они резче и на день раньше. Жена брата врача вызвала уже в понедельник 6-го, она-то нас и "обрадовала. У моего мужа симптомы появились 7-го вечером, а у нас с братом только 9-го. Но мы с ним уже самоизолировались и никого на работе не заразили. В компании, присутствовавшей на юбилее не заболели только те, кто уже переболел. Причем дети мои болели в ноябре 2020г., мама болела в сентябре-октябре 2021 года, сын брата со своей женой болели прошлой зимой. Вот эти "счастливчики" сейчас "обслуживали" нас. Так что прививка не только не защищает от вируса, но и не гарантирует, что от привитого не заразятся другие. Это все из личного опыта нашей семьи. В чем её смысл? Все прививки, которые на делали в детстве, гарантировали, что мы этим не заболеем. И мы не болели. А тут и болеешь, и заражаешь, и еще повторно можно заболеть, как мой знакомый, который переболел, через полгода привился и через три месяца еще раз заболел. Вот теперь я точно задумалась, делать или нет? Всем здоровья. Берегите себя сами.

Худяков Леонид
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
Калининград
Стаж: 8 лет 11 м 5 дн
Правильно Солнышко говорит что прививка, это фуфло. Здесь много спорили на эту тему. Я тоже пытался говорить и приводить примеры, но где там. Прививочники всем рты заткнули. Мы с женой заболели в середине октября. Лечились дома сами, а к концу месяца вызвали врача. У меня от самолечения прихватил гастрит тли язва (под вопросом). ПСР тест показал что у меня положительный, а у жены уже переболела. 27 октября пришлось вызвать скорую из-за желудка. Подробности не пишу. Увезли на Невского и положили в ковидную 6 палату на втором этаже. Взяли мазок. Был положительный. Лечение упускаю. Для разжижения крови сделали один укол в область живота. В палате пока лежал двоих выписали, а всего 6 человек. Из шести трое были вакцинированы. Вакцинированные и ещё один лежали в кислородных масках. Одного вакцинированного увезли в реанимацию. Мне маска не потребовалась. Хотя КТ показал 40% поражения, сатурация была 95. Так что болеют вакцинированные да ещё и как. 30 октября вновь взяли мазок и 2 ноября на телефон пришёл отрицательный результат. Врачи его конечно тоже получили и сразу после обеда выписали. Предложили ехать в Зеленоградск долечиваться, но я поехал домой. Слабость держалась с неделю, но мы старались с женой как можно больше двигаться и сейчас всё нормально. Солнышко принимай кроверазжижающие, потому что при этой заразе кровь густеет и могут появиться тромбы в сосудах головного мозга и сердца. Всем желаю здоровья. Жижей колоться не буду. Сейчас на эту тему много информации от известных профессоров вирусологов. Делайте выводы. Наши власти хотят и детей вакцинировать, а вакцина не испытана и даже сам вирус не выделен. Ещё раз всем здоровья.
Прогулка для укрепления иммунитета.

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 7 м 1 день
Солнышко, 19 дек 2021, 16:15 писал(а): только у привитых в первые 3 дня температура поднималась выше 38 и заболели они резче и на день раньше.

Я бы не стал делать поспешные выводы. Не доктор, но понимаю следующее: 1. Если температура высокая (38) значит имунная система активно борется с вирусом. 2. Раньше заболели-значит имунная система раньше обнаружила вирус. 3. Нет информации о летальных случаях у привитых (может пока нет, может скрывают, но это факт). 5. Не стоит думать, что все минздравы стран дураки. Там работают профи и если в России могут на...ть, то в Израиле, Германии, США? Подумайте об этом. У меня медотвод, но я привился, что бы не быть белой вороной среди вас, антипрививочников. Вакцина кого-то убила? У нас 110 человек привилось и все живы. Может пока? Может потом умрем? И да, мужские функции в мои 50 в порядке. Не призыв и не реклама, думайте сами, решайте сами.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1