Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
23 ноя 2021 18:36
Какие ощущения после второй? После первой у меня рука ощутимо болит до сих пор, неделя прошла. ![]()
23 ноя 2021 18:48
У меня тоже болела, а вторая как комар
![]() Скоро уже заново идти ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 ноя 2021 18:50
Отдельно именно об этом не спрашивали, но судя по всему нет у них такой градации. Объявили так: лайт только ревакцинирующимся и официально переболевшим, о каких то исключениях ничего не говорили. Ездили с отцом, ему 61 год, он хотел лайтом привиться, т.к переболевший (не официально) - ему отказали, предложили спутник ви. Сказали у них еще с октября такое распоряжение.
23 ноя 2021 19:48
Когда в августе ревакцинировался в СК "Янтарный", передо мной была женщина за 70 лет с сыном, т.к. она еле ходила. Так ей тоже отказали в Лайте, сказав, что для 60+ ставят двухкомпонентный спутник. Мои родители: матери 80, отцу 84, перенесли без последствий. Теща 74 года, в этом месяце вакцинировалась все нормально. Ни у кого даже температуры не было. А вчера с работы молодая девчонка первую прививку сделала, сегодня не вышла на работу, температура, рвота! Видать, молодежь нынче слабенькая...
23 ноя 2021 21:19
Если Балтийск часть России, то есть однозначно .
24 ноя 2021 08:28
На работе также у молодых сотрудников после вакцины на второй день поднималась температура на 1-2 дня, даже не выходили на работу. Потом все нормально. А у старшего поколения вакцинация прошла безболезненно. Видимо есть такая закономерность. Не зря Минтруда рекомендует работодателям давать два оплачиваемых дня отдыха сотрудникам, которые привились. Конечно, желательно сразу после прививки, но увы, у работодателя свои интересы, получается так не всегда.
24 ноя 2021 08:37
Пришёл с рейса. Проверил антитела, на грани исчезновения. Прививку делал спутник v в марте. Завтра иду ревакцинироваться. По совету опытных опять спутником v.
24 ноя 2021 11:03
Доброго здоровья. Тоже прибыл из рейса, но антитела проверить не успел. Зацепил ковидлу по дороге, летел с сахалина. По симптомам доктор сказал дельта.
Порекомендовали дышать спиртом. ![]() ![]()
24 ноя 2021 21:05
Свояк со своячницей привились полгода назад. Сейчас сделали антитела. Результат 26 и 30. Для сравнения у меня с женой больше 500 (российская тестсистема не определяет всё, что больше 500). Мы привитые в марте и болели в июле.
Так вот. Не стали долго думать. Сегодня лайт вкололи.
24 ноя 2021 21:28
Мы с мужем сегодня тоже получили вторую дозу по ревакцинации. С нами в очереди был мужчина, ну очень удивленный сервисом в Правдинске. Сначала он меня спросил почему я так долго была у терапевта...Объяснила, что та со мной побеседовала,что-то там посмотрела в своем компьютере, потом измерила температуру и сатурацию, потом давление...
Сказал, что первую прививку делал в Калининграде, ничего такого с ним там не делали.В общем мы оба были удивлены, каждый по своему ![]() Всем здоровья! Берегите себя! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
25 ноя 2021 12:53
Всем крепкого здравия! Как привитым, так и не определившимся!
Не единожды встречаю информацию о процедуре по обнаружению антител. Скажите пожалуйста, эта процедура платная? Или возможно кто-то проходит её за счёт работодателя? Вчера ездил в ранее озвученный пункт вакцинации в Доме искусств. Докладываю; - очередь, в 14 часов была из двух человек, третий мерял давление, а четвёртому вводили вакцину. На мой вопрос; - делают-ли они первую вакцинацию лайтом лицам в возрасте 60+, ответили, что только ревакцинацию. По поводу 60+, прямых указаний им не поступало. Ковивака у них тоже нет. Пытался на сайте Госуслуг записаться на вакцинацию (ради информации), с выбором места, время и вакцины. Несколько попыток не увенчались успехом. Сайт перегружен, информация не доступна. Но в конце дня поступило сообщение на mail, с адресом места вакцинации и временем с 10 до 17 часов. Про наименование вакцины не упомянуто. Надо полагать, что только одну всем колят без вариантов. Ну и немного о логике, а вернее о моём представлении о ней; - насколько я понимаю, что вакцинация не гарантирует полную защиту от заражения, а так-же и то, что заболевший и вакцинированный человек не заразит других. Это оглашено многими видными представителями медицины. Она, вакцина, вроде помогает легче переносить саму болезнь. И вот мой вопрос; - почему обладателю QR кода можно распространять болезнь в общественных местах, а людям у которых нет этого кода, даже появляться в тих местах запрещено. Акцентирую внимание на то, что мой вопрос не является какой либо агитацией и призывом. Может я чего-то не допонимаю? Кто может пояснить, в чём фишка? Или в чём мои заблуждения?
25 ноя 2021 13:14
Да, забыл упомянуть в предыдущем моём посте; - вчера зашёл в ПродМаг пивка взять на футбол и обратил внимание на бомжей обитающих несколько лет возле магазина, с ещё доковидных времён. Докладываю; - все четверо на месте! С красными носами, без масок и QR кода, но в добром подпитии ☝️. Как-то так.
25 ноя 2021 16:19
Код навязывают чтобы понудить к вакцинации. А бомжи пострадают от кода в последнюю очередь. В продуктовые и виноводку пускают без кода.
25 ноя 2021 18:22
А им туда и не надо! Им выносят уже порезанное и расфасованное. Народ, в большинстве своём, у нас сердобольный и благодушный! А в магазин этих господ не пускают, из-за спец запаха исходящего от этих персон. А за спиртным, они засылают начинающих, еще не достигших нирваны.
25 ноя 2021 18:24
Если для кого-то важно, то в Правдинской поликлинике есть все 3 вакцины: Спутник, Лайт и Ковивак. Но Лайт делают только в первой половине дня, поскольку там в ампуле 5 доз и хранение открытой ампулы ограничено. А людей в Правдинске совсем мало, очередь ноль, ну может с утра есть пара человек, не более. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
25 ноя 2021 18:27
Скажите пожалуйста, а поликлиника там одна? Можно найти её адрес и часы работы в паутине?
25 ноя 2021 18:40
Кутузова, 60. Да, одна. Прививают с 8.30 до 16, перерыв на обед с 13 до 14
Записываться не надо, просто приехать с полисом и страховым, они нужны при заполнении анкеты. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
25 ноя 2021 19:04
Сегодня вкололи в Зеленоградске. Пришел по записи на госуслугах на полчаса раньше. Очереди нет. Спросил какой вакциной уколют? Сразу ответ , лайт закончился. ну мне и не надо лайт. Укололся опять "хардом", следующий укол 17 декабря. С госуслуг пришло уведомление, как только вышел из больницы.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |