Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
16 ноя 2021 15:22
ТВ и сотовые телефоны тоже были фантастами придуманы. А может быть и нет. А по поводу теории Емели, погуглите про химтрейлы. Очень много их разлеталось нынче.
16 ноя 2021 15:34
Не надо меня за уши тянуть в спор о том что будет или нет. Один разик отвечу про фантастику.
Мобильный телефон и самодвижущаяся телега есть, а скатерти самобранки и аннигилятора до сих пор нет. И речь не о фантастичности бинарных веществ и их вреде, а о том, что ты строишь вокруг этого. Петляешь по смыслам знатно… Так что не надо парить мозги мне вопросами «А что…?»
16 ноя 2021 15:52
Как средство обогащения, это золотая жила.
16 ноя 2021 15:58
Ну-ка признавайтесь, господа олигархи, кто финансово приподнялся от ковида?
![]()
16 ноя 2021 16:29
Емеля, без обид, но тебя слишком много в этой теме. Она для помощи болеющим и тд , а стала Палатой N 6.
16 ноя 2021 16:38
Поддельных сертификатов нет, они все настоящие, вот только сердобольный медбрат или сестричка глядя в глаза испуганному пациенту и сжимая дрожащей рукой хрустящую купюру ,кладя её в карман, нажимая на поршень пластикового приспособления, острого на конце, способного снизить участь страдающего от испуга индивидуума, не доходит до предплечья последнего и испражняется где то в ближайшем ушате. И страдающий индивидуум неся в руке заветную бумажку и сам уверовал в чудо, а хворь нашедши да и не признается. Отсюда и статистика среди вакцинированных.
16 ноя 2021 17:32
Несколько мыслей, размышления вслух :
-Предыдущими глобалистами, реальными, были коммунисты ...Что-то я не помню, чтоб они обещали какие-либо блага президенту Америки или королеве Англии...С чего Емеля взял, что всяким Леонтьевым, Путиным и прочим нынешние глобалисты-либералы позволят войти в число избранных? А вот держать власть в России, упрочить её позиции в мире, а через нее и личное влияние, очень даже для нашего президента не плохо...И я его поддержу в этом! -Если "мировое зло" решило "извести" нас через вакцинацию, то какого, извините, хрена нашу вакцину не признают и не дают нам путешествуя по миру заражать- "мочить" как можно больше народу... - Ну да...наколбасили с оптимизацией медицины, но принимают меры к исправлению ситуации ...ФАБы растут как грибы...Подобные, менее оборудованные и оснащенные фельдшерские пункты, были в поселках нефтяников в 60-80 годах...Работали они очень даже эффективно. На мой взгляд, это антиваксеры сейчас стоят на стороне либералов-глобалистов и "мочат" медперсонал(в процентном отношении сейчас их умирает гораздо больше среднестатистических данных), в прямом смысле добивают медицину, что, точно, в перспективе может привести в всесокрушающему бунту... Только зря либерала надеются, что они придут при этом к власти... Не смогли договориться между собой в 1917, в 1991-1993 годах, на протяжении последних 30 лет так и не определились со своим лидером, а поддержка народом их умещается в арифметическую погрешность... Так и хочется сказать ...мал клоп, да вонюч! Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
16 ноя 2021 17:43
Ситуация меняется...Этот индивидум, расставшийся с хрустяшей бумажкой, вдруг обнаруживает, что ... ему нужна ревакцинация ...либо нужно выехать в место, где не бумажки проверяют, а реальные ....что там замеряют, уж не помню.... Блин!, а вакцинации-то не было. И вновь он готовит хрустящую бумажки и идет теперь делать реальную вакцинацию в платную клинику. В государственной его не примут...по данным государства он уже привит и лишняя прививка его погубит. Как итог: вынужден вакцинироваться, но не как все ...бесплатно, ан нет, он же особенный!...дважды за плату!!! Не, ну каждый сам себе хозяин...Медики действительно получают мало и поддержать их финансово дело святое... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
16 ноя 2021 19:07
В Приморском крае Фабов наставили в каждой деревне. Только они ни одного дня не работали. Типо врачей нет. А сейчас уже и не нужны там, лечить не кого, большинство деревень обезлюдели.
16 ноя 2021 19:26
Так не пойдёт. Похоже на шантаж. Давай лучше просто ограничиваться одним, двумя постами в день. Для всех…
16 ноя 2021 19:32
Даже если посчитать поставку в 30 млн доз «Спутника V» по февральской отпускной цене, то цифра впечатляет — почти 26 млрд рублей. Ранее заявлялось, что в федеральном бюджете на лекарственное обеспечение и вакцинацию в 2021 году заложено 182 млрд рублей. Для сравнения: это годовой бюджет одного из не самых бедных регионов России. Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3307870.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Ну а кто эти деньги получит прочитайте в статье. В основном там кипрские компании.
16 ноя 2021 20:14
На пандемии неплохо приподнимаются похоронные агентства и батюшки РПЦ. И это по всей стране. Благодаря антиваксерам.
16 ноя 2021 20:22
Бухгалтеры от бога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
17 ноя 2021 08:21
Почему деревни пустеют? -Раньше, чтоб десяток полей обработать надо было 40 человек, а сейчас это делает один, а в перспективе и с удаленки будут делать. -Всех "сгоняют" в города для того, чтоб "торгошам" удобнее было...обьемы продаж больше, логистика дешевле в разы, мониторить легче и т.п. Мы за что боролись-то? За свободу! Ну так и организуйте рабочие места в деревнях. Нет! Ждем, чтоб нам государство это сделало. А вот отдельные иностранцы приезжают в эти наши деревеньки и налаживают прибыльное производство...Много немцев (молочные фермы; сыроварни). Даже те-же узбеки берут в аренду поля, выращивают овощи (не говорю про огурцы, помидоры...знаю про лук) и снабжают им близ лежащие города. Тоннами выращивают! Что нам мешает? А с медиками беда! В ковидных госпиталях, в этих "противочумных" костюмах, медики ведут реальную борьбу за жизнь людей. Нам в масках хреново, а им каково?! Вроде вот оно окошечко...подышать можно! А хрен там. Вновь вспышка и им вновь приходится потеть в этих долбаных костюмах. Спрашивают у больных: привит? Нет! Ну что же ты, а в ответ ...Вот из-за таких антиваксеров, медик говорит себе ... да пошли Вы все, не железный я! Обучения в ВУЗах у нас, в том числе медицинских, мягко говоря, так себе... Специалисты выходят "нулевые"...а набираться опыта, идя в красные зоны, дураков нет... Мерьте на себя: Вы бы отпустили свою дочь в красную зону, а сестру ??? У меня жена там ...до Нового года и уйдет! А кто вместо? Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
17 ноя 2021 15:57
Вы уверены, что не они? Статью видимо не читали? Фабрики никто не строил, их 30 лет назад *приватизировали*. И мне очень интересно, почему прибыль от обязательных уколов, уезжает на Кипр ? Как то не патриотично. И ещё. От рака в стране погибло за год больше чем за всю историю короны, но никто принудительно людей на диспансеризацию не тащит? Количество умерших от новообразований в 2020 году составило 289,9 тысячи человек, что на 1,9% меньше, чем в 2019-м – такую статистику на основе данных Единого государственного реестра ЗАГС привел главный внештатный онколог Минздрава РФ Андрей Каприн, выступая на XII съезде онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии 8 апреля 2021 года. Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова говорила, что смертность от злокачественных образований (ЗНО) в 2020 году показала снижение в 1%. Подробнее: https://vademec.ru/news/2021/04/08/v-20 ... as-na-1-9/ https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ Можете сравнить циферки. Смерти от других болезней будут только расти т.к. в больницу сейчас пускают только с короной. И то на каталке и не всех. Р,С, Я за уколы, надеюсь после них планета станет чище и рыбы больше.
17 ноя 2021 19:31
Всем доброго здоровья!
Пару дней как вернулся из Шарм Эль Шейха. Хочу вам доложить, что территории отелей, там являются зонами свободными от COVID. Как минимум в отеле где я с семьёй отдыхали и в нескольких других, где отдыхали соотечественники находящиеся в автобусе при трансфере от и до аэропорта. В масках и перчатках находятся только обслуживающий персонал в местах приема пищи. Все отдыхающие, все работники на территории отеля ухаживающие за озеленением и прочие, на 100% без масок. Выходили пару раз в город. Таксисты, торговцы, и даже сотрудники аптек, все без масок. В одной аптеке специально поинтересовались, были-ли смертельные случая от COVID? На что нам ответили, в Шарм Эль Шейхе не было заболеваний, не говоря уже о летальных исходах. А вообще по информации из их зомбоящика, было несколько случаев заболеваний во всём Египте. Одним словом 12 дней жизни в зоне свободной от COVID, прошли с максимальным потреблением солнечной энергии и удовольствия от рифов, кораллов и фауны Красного моря! И зря некоторые люди ополчились на тех, кто уехал подальше от всеобщей кьюаризации. Сдавали ПЦР тесты перед и после возвращения. Результат " не обнаружено". Как-то так. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |