Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
04 ноя 2021 18:15
Не станет. С нашим пофигизмом это всерьёз и надолго, для многих навсегда. Опыт Китая показывает: жёсткая дисциплина в ущерб экономике и всё. А у нас " низзя, бизнес пострадает" ![]()
04 ноя 2021 19:13
Он уже пострадал и еще пострадает. Мне вот не понятно, почему в автобусах можно ездить, набитом, как килька в банке, а в ресторанчике за отдельным столиком с QR кодом посидеть нельзя? В школе и вузе можно по 40 человек в классе или аудитории, а в баре по 10 нельзя. На прививку в огромной очереди можно, а в строительный магазин без очередей нельзя. Где логика или здравый смысл? Получается мнимая забота об образовании и здравоохранении и отсутствие таковой о благосостоянии населения.
04 ноя 2021 20:21
Жрачки много, только она все дороже и дороже... как и все остальное.
04 ноя 2021 20:22
Извини, но это бред. Скорее всего, просто "успешные менеджеры" не знают что делать. Именно это и толкает на противоречивые принятия решений. Люди не на своих местах одним словом. Нет у нас сейчас Жуковых, Коневых...
04 ноя 2021 21:02
Менеджеры-это главы субъектов. Они принимают решение о закрытии того или иного бизнеса и о введении локдауна.
04 ноя 2021 21:07
И вообще, надоела эта тема. Я укололся и забыл. Все, что от меня зависит, все сделал и на все пофиг. Вон в соседней теме Юра требует благодарности от форумчанина, вот это посерьезней Covida.
![]()
04 ноя 2021 21:09
Просто весь непродовольственный бизнес скоро уйдет в сеть.
Никакой аренды, никаких продавцов. Только оплата патента. И будут нормальные конкурентноспособные цены. Давно уже покупаю брендовые вещи на Вайлдбериз, примерно на 25-30% ниже чем в тц и бутиках. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 ноя 2021 21:15
Это про меня?
04 ноя 2021 21:18
Бауцентр и Леруа не уйдут. Посмотри, кто у них хозяева. А вот Емеля со своими сковородками уйдет, причем очень быстро.
04 ноя 2021 21:22
Емеля очень умный мужик, вся недвижка в собственности.
Сдаст и будет возраст дожития проводить как рантье. Так что за него переживать не стоит. Молодец ![]() Вся сила в кв м брат ![]() Не в работе, не в бизнесе , не в тачках, только в кв м. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 ноя 2021 21:32
Вот, а все прибедняется. На крузаках ездит, модельные тетки ему грибы до машины таскают. Мужика с кабелем запугал до жути, а все строит из себя пролетария. Эх, Володя. Иди уже уколись и будь как все.
04 ноя 2021 21:49
Может не надо? Отдохни, пивка выпей. Тебе народ только спасибо скажет.
04 ноя 2021 22:24
Блин, ну зачем тайну раскрыл? Теперь мне еще и кабанов с паджериком припишут. Хотя нет Митцубиши я не люблю, стремная машина. Лучше уж Ленд Ровер. Там хоть все понятно.
04 ноя 2021 22:56
Так себе отмазка. Когда ты его покупал? Может дешевеет? Или втихаря шпаришь его для профилактики?
05 ноя 2021 09:00
...И...ни какой налички ...всё будет под цифровым контролем ... ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |