Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
04 апр 2020 10:16
Александр! Очень просто: как вы думаете, чем Гос.Дума занималась последнее время?! Правильно, подгоняла законодательство под придуманный режим самоизоляции. И если Вас раньше можно было с большим трудом "за уши притянуть" к штрафам от 300 до 500 р. или, максимум, от 500 до 1000 р., то теперь - видите сами. И это - ещё не максимум
![]()
04 апр 2020 10:40
Это касается тех граждан, в отношении которых выписано предписание о соблюдении карантина! Статья так и звучит: "За нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения" а вот ваши обязанности согласно федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения": Статья 10. Обязанности граждан. Граждане обязаны: выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц; заботиться о здоровье, гигиеническом воспитании и об обучении своих детей; Посему, если протоколы начнут выписывать всем попавшимся под руку, это будет немножко незаконно, ИМХО
04 апр 2020 13:33
Вот мой набор антисептиков для борьбы с К-вирусом!
1. Мирамистин. Чуть меньше года назад подарили полтора литра (я же, еще морду воротил, типа: зачем он мне ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mariner 04 апр 2020 13:35, всего редактировалось 1 раз.
04 апр 2020 13:37
Есть с десяток масок медицинских, купленных до эпидемии, но я ими не пользуюсь, т.к. считаю, что прежде всего важна обработка рук и поверхностей! з/ы Маска, это уже когда заболею, отсыреют спички и на фото ![]() Кстати, тройной одеколон купил сегодня в семье! стоит 70 рублей! Думаю в нынешней ситуации это смешная цена для антисептика, которого более менее приятный запах и его можно пить ![]() Последний раз редактировалось Mariner 04 апр 2020 13:42, всего редактировалось 1 раз.
04 апр 2020 13:44
Набор на фото, это прежде всего забота о родных и близких! Я К-вируса не боюсь! Ну а с тобой встречаться не буду, потому как (судя по твоим постам и аватарке), есть более неприятные заразы!
04 апр 2020 17:14
Что и следовало ожидать! Буду теперь в отпуске на лесных болотах шкериться, как заправский браконьер.
![]()
04 апр 2020 17:39
У меня до реки 300м. А отходить от дома можно на 100
![]() ![]()
04 апр 2020 19:49
Если даже это не фэйк, это внутренний документ. По факту ни чего официального нет.
04 апр 2020 19:54
Ну что вы такие доверчивые, любое, что на экране высветится, принимаете за истину?!
![]() ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
04 апр 2020 21:12
За 15 тыс ты полмесяца как минимум кормиться можешь
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
04 апр 2020 21:54
Короче, понятно, что завтра в заливе погода супер и рып половить хочется, но ничего не поделаешь. Не хрен в Че Гевару играть, я так думаю
![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
04 апр 2020 22:01
Да никто ничего на воде проверять не будет.Думаю будут встречать на берегу.
04 апр 2020 22:06
Еще наловимся. Есть чем заниматься, жаль лососевый сезон проходит....
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
05 апр 2020 09:48
Всем здоровья и хорошего дня. Попалась вот такая статья С 1 апреля установлена административная ответственность за нарушение карантина и режима самоизоляции
2 апреля 2020 Елена Самтынова С 1 апреля установлена административная ответственность за нарушение карантина по коронавирусу и режима самоизоляции VitalikRadko / Depositphotos.com Федеральным законом от 1 апреля 2020 г. № 99-ФЗ1 внесены изменения в КоАП, согласно которым установлена административная ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенные в период режима ЧС или при возникновении угрозы распространения опасного заболевания или проведения ограничительных мероприятий (карантина), а также за невыполнение в установленный срок требования органа, осуществляющего федеральный государственный санэпиднадзор, о проведении санитарно-эпидемиологических мероприятий. Соответствующие поправки внесены в ст. 6.3 КоАП РФ. Данные нарушения влекут наложение административного штрафа на: граждан – в размере от 15 тыс. до 40 тыс. руб.; должностных лиц – от 50 тыс. до 150 тыс. руб.; ИП – от 50 тыс. до 150 тыс. руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток; юрлиц – от 200 тыс. до 500 тыс. руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток. Ссылка https://www.garant.ru/news/1343170/?fbc ... j66L5mfcS0 Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] гости: 1 |