Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
alex39
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 4 дн
И кто тут переобулся три раза?? :yes:
Это не переобулся, а на основании полученной информации, как умный человек, сделал правильные выводы. Это больше говорит о наличии аналитического ума, чем о подстраивании под ситуацию.

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 14 дн
Для Сергея. Важный признак плохого течения, это когда температура выше 38,5. Если не падает и не сбивается больше трёх дней, то вызывай скорую. Я не сбивал при 38,2. Выше не поднималась. Днём 37,5 и вечером 38 три- четыре дня это терпимо.
Емеля и все, не флудите, пожалуйста, тут три дня. Очень прошу…
Последний раз редактировалось ЮраА 01 ноя 2021 07:13, всего редактировалось 2 раз(а).

alex39
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 4 дн
Для любителей статистики:
У жены на работе 10 человек в одном помещении. В августе обязали сделать прививку.
Две недели назад 7 человек ушли на больничный, 5 человек с Ковидом, 2 человека с ОРЗ( ПЦР отрицательный)
Из 7 человек одна не привитая( ярый антиваксер)
6 человек выходят на работу, обошлось без стационара, болели по 2-3 дня с температурой, остальное время отбывали положенный срок дома без симптомов.
Из этих шести человек, двое в серьезной группе риска( лишний вес+ сопутствующие).
Ярый антиваксер до сих пор мучается, в больницу не берут, ждут критической ситуации.
Из трех незаболевших, двое привитых, одна пол-года назад переболевшая.
Очень показательно...

ЮраА
Калининград
Из незаболевших и привитых кто чем кололся? Очень интересно.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 11 дн
Я спутником.
Первый раз темп ночью была, второй раз даже не почувствовал. В Августе еще.
В сентябре 3 дня лежал с ОРВ, но быстро прошло. :yes:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Павел Иванович
Стаж: 9 лет 4 м 13 дн
Насколько я знаю, в течение 1,5 лет ковида методики лечения от этого вируса несколько раз менялись. Вирус новый, как с ним бороться учатся врачи на ходу. Возможно первые методики были несколько неправильные. Но это же не значит, что медики в течение этих 1,5 лет переобулись? Известный детский врач Рошаль даже вносил предложения в Гос. Думу, чтобы сделать поправки в уголовный кодекс, чтобы врачи не попали под раздачу под статью за "неправильное " лечение, которое могло, возможно, привести в некоторых случаях и к летальным исходам (видимо появились такие случаи гонения за врачами в России).
Вот последнее заседание Минздрава (причем закрытое)- тоже о новых методах лечения от ковида: https://www.youtube.com/watch?v=2gWnBAl ... Q&index=23
Через некоторое время какие-то моменты нового лечения тоже, возможно, признают ошибочными.
Все течет- все меняется, По моему, ни о каком- либо переобувании врачей не идет речи. Изучаются новые обстоятельства лечения- появляются изменения в методиках лечения. Когда-то людей лечили кровоспусканием- теперь это считается недопустимым. Все закономерно.

семёнсемёнов
Стаж: 5 лет 1 м 24 дн
Тесть, в Гусеве, не так давно ревакцинировался спутником-лайф, я, радостный такой), поехал в тот Гусев, приехал, - а весь лайф уже порасхватали((, пришлось ревакцинироваться обычным спутником, а так хотелось сфилонить, но - увы, придётся ещё раз тащиться в больничку.((

Кстати, если что, то на прививку в Гусеве имеет смысл ехать не с самого ранья -с самого утра народу на прививку довольно много, а после девяти - пол-десятого очередь рассасывается и почти никого нет.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 5 дн
Я не агитирую, но вот неплохая вакцина:
Рыболовные туры t.me/fishing_chan

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Емеля, 01 ноя 2021 10:28 писал(а):Транслировать то, что говорят по телевизору в настоящий момент - это признак аналитического ума??
По мне так это вообще отсутствие ума. Вернее даже его признаков.

Признак ума - брать любую информацию и анализировать. Почему бы не с телевизора? :unknown:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Емеля, 01 ноя 2021 10:44 писал(а): Там анализировать нечего.

Конечно! Особенно, если нечем! :rofl:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Так я и не пытаюсь... И это... Кто сказал, что у меня мозг есть? :unknown:За АНАЛ ответишь! :diablo:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Емеля, 01 ноя 2021 11:20 писал(а):Странное отношение к своему здоровью

Что не так? И да, я к здоровью вообще не отношусь! :D

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Да!

Давай набухаю тебя? :) Телок вызовем... :air_kiss:

ЮраА
Калининград
Chan, Сегодня, 10:34 писал(а):Я не агитирую, но вот неплохая вакцина:

Я в последнее время предпочитаю вакцину белорусского производства. Например "Налибоки" на альфа-спирте. :good:

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 2 м 15 дн
есть же вакцина, для унутреннего потребления :D

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Смотрите канал Алкобарда!

ЮраА
Калининград
Емеля, Сегодня, 10:46 писал(а):А мне интересно чем ты привил свою маму. Дай бог ей здоровья.

Мою маму уже не привить, к сожалению. Дай Бог ей здоровья. Физически не возможно. Все пишут, что ты умный. Но это вопрос не умного человека и бестактного. Как ты думаешь, почему в моей цитате, которую ты привел, есть слово сиделка???
Последний раз редактировалось ЮраА 01 ноя 2021 14:02, всего редактировалось 1 раз.

ЮраА
Калининград
Емеля, Сегодня, 11:50 писал(а):Спутник лайт заменить Тундрой??

Хорошая замена. Только ревакцинация два раза в день. А это то, чего ты боишься больше всего. :D

Chan
Рыболовный гид
Калининград
ЮраА, 01 ноя 2021 13:53 писал(а):Только ревакцинация два раза в день.

Блд, дорага! :chair:

ЮраА
Калининград
Не буду я на это время тратить. Сам пофантазируй...
И у меня нет кумиров. Вера не велит. :-P

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1