Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
01 ноя 2021 06:49
И кто тут переобулся три раза??
![]() Это не переобулся, а на основании полученной информации, как умный человек, сделал правильные выводы. Это больше говорит о наличии аналитического ума, чем о подстраивании под ситуацию.
01 ноя 2021 07:00
Для Сергея. Важный признак плохого течения, это когда температура выше 38,5. Если не падает и не сбивается больше трёх дней, то вызывай скорую. Я не сбивал при 38,2. Выше не поднималась. Днём 37,5 и вечером 38 три- четыре дня это терпимо.
Емеля и все, не флудите, пожалуйста, тут три дня. Очень прошу… Последний раз редактировалось ЮраА 01 ноя 2021 07:13, всего редактировалось 2 раз(а).
01 ноя 2021 07:01
Для любителей статистики:
У жены на работе 10 человек в одном помещении. В августе обязали сделать прививку. Две недели назад 7 человек ушли на больничный, 5 человек с Ковидом, 2 человека с ОРЗ( ПЦР отрицательный) Из 7 человек одна не привитая( ярый антиваксер) 6 человек выходят на работу, обошлось без стационара, болели по 2-3 дня с температурой, остальное время отбывали положенный срок дома без симптомов. Из этих шести человек, двое в серьезной группе риска( лишний вес+ сопутствующие). Ярый антиваксер до сих пор мучается, в больницу не берут, ждут критической ситуации. Из трех незаболевших, двое привитых, одна пол-года назад переболевшая. Очень показательно...
01 ноя 2021 07:26
Я спутником.
Первый раз темп ночью была, второй раз даже не почувствовал. В Августе еще. В сентябре 3 дня лежал с ОРВ, но быстро прошло. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 ноя 2021 10:09
Насколько я знаю, в течение 1,5 лет ковида методики лечения от этого вируса несколько раз менялись. Вирус новый, как с ним бороться учатся врачи на ходу. Возможно первые методики были несколько неправильные. Но это же не значит, что медики в течение этих 1,5 лет переобулись? Известный детский врач Рошаль даже вносил предложения в Гос. Думу, чтобы сделать поправки в уголовный кодекс, чтобы врачи не попали под раздачу под статью за "неправильное " лечение, которое могло, возможно, привести в некоторых случаях и к летальным исходам (видимо появились такие случаи гонения за врачами в России).
Вот последнее заседание Минздрава (причем закрытое)- тоже о новых методах лечения от ковида: https://www.youtube.com/watch?v=2gWnBAl ... Q&index=23 Через некоторое время какие-то моменты нового лечения тоже, возможно, признают ошибочными. Все течет- все меняется, По моему, ни о каком- либо переобувании врачей не идет речи. Изучаются новые обстоятельства лечения- появляются изменения в методиках лечения. Когда-то людей лечили кровоспусканием- теперь это считается недопустимым. Все закономерно.
01 ноя 2021 10:14
Тесть, в Гусеве, не так давно ревакцинировался спутником-лайф, я, радостный такой), поехал в тот Гусев, приехал, - а весь лайф уже порасхватали((, пришлось ревакцинироваться обычным спутником, а так хотелось сфилонить, но - увы, придётся ещё раз тащиться в больничку.((
Кстати, если что, то на прививку в Гусеве имеет смысл ехать не с самого ранья -с самого утра народу на прививку довольно много, а после девяти - пол-десятого очередь рассасывается и почти никого нет.
01 ноя 2021 10:34
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
01 ноя 2021 10:36
Признак ума - брать любую информацию и анализировать. Почему бы не с телевизора? ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
01 ноя 2021 10:45
01 ноя 2021 11:39
Что не так? И да, я к здоровью вообще не отношусь! ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
01 ноя 2021 12:06
Да!
Давай набухаю тебя? ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
01 ноя 2021 12:11
Я в последнее время предпочитаю вакцину белорусского производства. Например "Налибоки" на альфа-спирте. ![]()
01 ноя 2021 13:50
Мою маму уже не привить, к сожалению. Дай Бог ей здоровья. Физически не возможно. Все пишут, что ты умный. Но это вопрос не умного человека и бестактного. Как ты думаешь, почему в моей цитате, которую ты привел, есть слово сиделка??? Последний раз редактировалось ЮраА 01 ноя 2021 14:02, всего редактировалось 1 раз.
01 ноя 2021 13:53
Хорошая замена. Только ревакцинация два раза в день. А это то, чего ты боишься больше всего. ![]()
01 ноя 2021 14:08
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |