Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Мэйджер
глобальный модератор
Светлогорск
Стаж: 10 лет 2 м 8 дн
Набравшись смелости, в пятницу, 29.10, в Балтия Молл, принял первую вакцину от ковида. Вторую дозу надо получить 18.11.
Укололи безболезненно, даже памперсы не понадобились... :rofl:
Вакцины Лайт не было.
Там же предложили уколоть вакцину и от гриппа, но там что-то надо было заполнять. Короче, отказался.
По приезду домой, через 5-6 часов измерил температуру. Оказалась в переделал нормы.

Так температура и держится по сей час. :write:
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки ! :blush:

Полосатый
Администратор
Гусев
Стаж: 9 лет 4 м 17 дн
Вчера Минздрав сообщил, что "Спутник-лайт" подходит и будет использоваться только для РЕвакцинации.

семёнсемёнов
Стаж: 5 лет 1 м 24 дн
Полосатый, 31 окт 2021 08:41 писал(а):Вчера Минздрав сообщил, что "Спутник-лайт" подходит и будет использоваться только для РЕвакцинации.

Логично!
Я и сам, для себя, для ревакцинации именно лайт выбрал, ну, чисто, чтоб два раза не ходить, тем-паче я и переболел и привился по полной, так-что лайт, в моём случае, - это нормально.

Кстати, щука реально передохла: ездили позавчера на кондовое болото, где мелкую щуку отродясь не ловили, там даже трёшки были жоваными более крупными щуками, а тут, при хорошей погоде и положительном прогнозе клёва, мы с тестем и пара кружочников обложивших своими снастями всё болото, не поймали считай ничего - кружочники поймали одного окуня, тесть ничего и тока я, забравшись в самые ломовые дебри, поимел четыре поклёвки мелкой щуки, и двух поймал - одна сантиметров в двадцать, вторая грамм на 400.

Danzig
Калининград
Стаж: 6 лет 10 м
Емеля, 30 окт 2021 23:39 писал(а):Вангую, через полгода он объяснит почему могут заболеть теперь уже ревакцинированные. Предполагаю объяснение будет что то типа: ревакцинированным необходимо переревакцинироваться каждые три месяца, потом каждый месяц и так далее.

Такие люди как Гинцбург не врут :yes:

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 14 дн
Danzig, Сегодня, 15:03 писал(а):Такие люди как Гинцбург не врут

На Емелю намекаешь? Или ещё на кого-то? У нас «таких людей как Гинцбург» на форуме пруд пруди… :D

vetaminh
Светлый
Стаж: 10 лет 3 м 5 дн
Скажите что ещё врачей таких спецов как Мясников и Малышева слушаете и верите им.

ЮраА
Калининград
Два совершенно разных врача. Судить никого не собираюсь. Особенно странно слышать негатив про Мясникова. Вы, наверное, крупный специалист в этой области, вам виднее…

vetaminh
Светлый
Юра, не, я не специалист, но считаю, что хороший врач практик, а не клоун в телике и это его основной доход. А, главное, никакого риска - он же не оперирует.

ЮраА
Калининград
Ничего что он терапевт? У него огромная клиника под управлением. Большой коллектив разных специалистов. А вы его клоуном, так запросто…

klemens
п.Константиновка
Стаж: 9 лет 5 м 9 дн
Не знаю какой он человек, но по телевизору его подают как клоуна. Не люблю их передачи("не люблю" это очень мягко)

vetaminh
Светлый
Юра можно на ты мы вроде в одном деозне возростном. Вот что хотишь говори я с Володей (Емеля) на будущее буду тоже на ты я думаю не обидеться. Так вот очём я конечно как Володя искать и подтверждать про т. Мясникова не буду но за прошедший Ковидный год он переобулся раз так , много и не разу против течения. С уважением.
Последний раз редактировалось vetaminh 31 окт 2021 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 11 дн
Что - то мы с сеструхой не в порядке тоже..
Температура 35.8. ломота в костях. Нюха нет вообще. Пищу кушаем как жмых. Водочку нюхаешь и не чувствуешь. Соусы чесночные не чувствуем. Нос ничего не вынюхивает. В голове давление. Слабость. Постоянная сонливость. Раньше болели не так..

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 7 м 2 дн
Нипуханипера, 31 окт 2021, 22:47 писал(а): Водочку нюхаешь и не чувствуешь.

Сергей, как говорил Терминатор, ее не нюхать нужно, а пить. Здоровья и благополучия.

vetaminh
Светлый
Нипуханипера, Сегодня, 21:47 писал(а):Соусы чесночные не чувствуем. Нос ничего не вынюхивает

Сергей (Нипуханипера)! я примерно с числа 14 тоже ничего по нюху и вкусу не мог понять. Делал мясо с чесноком - всем даю пробовать, говорят чесноком пахнет, я вообще ничего не чую, щи кислые с ТУШЁНКОЙ говяжьей -не запаха, ни вкуса. Одно знал, что не Ковид, через два дня вылезла такая аллергия, я первый раз такое видел и, главное, с врачом перебрали всё из продуктов, нового не было. Ничего, сошлись на том, что у меня накопительное на содружестве СОЯ (работаю 14 лет), вот вылезло. Не переживай, здоровья тебе и Сестре, может как у меня аллергия.

олегас
Стаж: 9 лет 11 м
Интересно с каким врачем и что вы перебирали! Ну фантазеры!!! �
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!

ЮраА
Калининград
Про переобулся.
За прошедшие пару лет, вас послушаешь, так все переобулись. Кроме вас, конечно. Начиная с ВОЗ и заканчивая моей скромной персоной. Честно говоря, стыдно читать. Моего хорошего приятеля, зав. реанимационного отделения в областной, который заразился в первых рядах, естественно, лечили такой гадостью противомалярийной, что непонятно как живой остался.
Потом, как вы говорите, врачи переобулись несколько раз и теперь лечат таких умных совсем по другому.
Вы всё знали заранее. Только не понятно что. Взгляды Емели, который ни разу не переобувался за два года, кто-то может изложить тезисно по поводу ковида??? Одна муть и критика всего вокруг. Вы в одном постоянны до твердолобого состояния, в отрицании, особенно того, что исходит из официальных источников. Ничего более, ничего полезного…

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 7 м 2 дн
ЮраА, пора уже привыкнуть к Володе. Он всех развлекает, как Жириновский. Часто выкладывает то, во что свято верит. Никто не смотрит, а он выкладывает, работящий и смысл здравый есть. В общем нормальный среднестатистический мужик. Излишне обидчивый и эмоциональный, нытик и жалобщик. (Это тебе за то, что баню не показал) :D

ЮраА
Калининград
Сергей, вызывай врача. Полоскай горло миромистином. Дыши спиртом. Пей арбидол. Можешь сразу начинать разжижающие. Лучше Ксаренто по 10 мг с утра до еды. Много тёплой жидкости, с травами, малиной. Свечи Виферон. В рот грипферон. Через пару дней сделай в Медэксперте Цреактивный, коагулограмму, фибриноген. Если анализы плохие, Особенно Цреактивный и фибриноген (показатель вирусного поражения), Тогда надо будет уколоть дексаметазон. Но это только через врача. Станет лучше, ещё неделю не расслабляйся. Болезнь коварная и часто возвращается в более худшем виде.
Мы так лечились.
Очень хорошо, если есть знакомый опытный врач.
Если кто-то из врачей меня поправит, буду только рад.
Скорого выздоровления.

Анатольевич
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 17 дн
Дополню ЮруА. Виферон и антикоагулянты обязательно, плюс лошадинными дозами дигидрокверцетин (4-6 таблеток 4 раза в день), витамины Д и С (2-3 суточные дозы в день) первые 3-4 дня, потом поменьше. Можно еще янтарную кислоту добавить.

ЮраА
Калининград
Словоблуд. Что я раньше неправильно написал???
Отстань. Хотя бы на время…

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2