Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
31 окт 2021 01:14
Набравшись смелости, в пятницу, 29.10, в Балтия Молл, принял первую вакцину от ковида. Вторую дозу надо получить 18.11.
Укололи безболезненно, даже памперсы не понадобились... ![]() Вакцины Лайт не было. Там же предложили уколоть вакцину и от гриппа, но там что-то надо было заполнять. Короче, отказался. По приезду домой, через 5-6 часов измерил температуру. Оказалась в переделал нормы. ![]() Так температура и держится по сей час. ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
31 окт 2021 08:41
Вчера Минздрав сообщил, что "Спутник-лайт" подходит и будет использоваться только для РЕвакцинации.
31 окт 2021 11:42
Логично! Я и сам, для себя, для ревакцинации именно лайт выбрал, ну, чисто, чтоб два раза не ходить, тем-паче я и переболел и привился по полной, так-что лайт, в моём случае, - это нормально. Кстати, щука реально передохла: ездили позавчера на кондовое болото, где мелкую щуку отродясь не ловили, там даже трёшки были жоваными более крупными щуками, а тут, при хорошей погоде и положительном прогнозе клёва, мы с тестем и пара кружочников обложивших своими снастями всё болото, не поймали считай ничего - кружочники поймали одного окуня, тесть ничего и тока я, забравшись в самые ломовые дебри, поимел четыре поклёвки мелкой щуки, и двух поймал - одна сантиметров в двадцать, вторая грамм на 400.
31 окт 2021 15:03
Такие люди как Гинцбург не врут ![]()
31 окт 2021 16:38
На Емелю намекаешь? Или ещё на кого-то? У нас «таких людей как Гинцбург» на форуме пруд пруди… ![]()
31 окт 2021 18:33
Скажите что ещё врачей таких спецов как Мясников и Малышева слушаете и верите им.
31 окт 2021 18:48
Два совершенно разных врача. Судить никого не собираюсь. Особенно странно слышать негатив про Мясникова. Вы, наверное, крупный специалист в этой области, вам виднее…
31 окт 2021 19:24
Юра, не, я не специалист, но считаю, что хороший врач практик, а не клоун в телике и это его основной доход. А, главное, никакого риска - он же не оперирует.
31 окт 2021 20:10
Ничего что он терапевт? У него огромная клиника под управлением. Большой коллектив разных специалистов. А вы его клоуном, так запросто…
31 окт 2021 20:44
Не знаю какой он человек, но по телевизору его подают как клоуна. Не люблю их передачи("не люблю" это очень мягко)
31 окт 2021 21:17
Юра можно на ты мы вроде в одном деозне возростном. Вот что хотишь говори я с Володей (Емеля) на будущее буду тоже на ты я думаю не обидеться. Так вот очём я конечно как Володя искать и подтверждать про т. Мясникова не буду но за прошедший Ковидный год он переобулся раз так , много и не разу против течения. С уважением.
Последний раз редактировалось vetaminh 31 окт 2021 21:28, всего редактировалось 1 раз.
31 окт 2021 21:47
Что - то мы с сеструхой не в порядке тоже..
Температура 35.8. ломота в костях. Нюха нет вообще. Пищу кушаем как жмых. Водочку нюхаешь и не чувствуешь. Соусы чесночные не чувствуем. Нос ничего не вынюхивает. В голове давление. Слабость. Постоянная сонливость. Раньше болели не так..
31 окт 2021 21:55
Сергей, как говорил Терминатор, ее не нюхать нужно, а пить. Здоровья и благополучия.
31 окт 2021 22:01
Сергей (Нипуханипера)! я примерно с числа 14 тоже ничего по нюху и вкусу не мог понять. Делал мясо с чесноком - всем даю пробовать, говорят чесноком пахнет, я вообще ничего не чую, щи кислые с ТУШЁНКОЙ говяжьей -не запаха, ни вкуса. Одно знал, что не Ковид, через два дня вылезла такая аллергия, я первый раз такое видел и, главное, с врачом перебрали всё из продуктов, нового не было. Ничего, сошлись на том, что у меня накопительное на содружестве СОЯ (работаю 14 лет), вот вылезло. Не переживай, здоровья тебе и Сестре, может как у меня аллергия.
31 окт 2021 23:02
Про переобулся.
За прошедшие пару лет, вас послушаешь, так все переобулись. Кроме вас, конечно. Начиная с ВОЗ и заканчивая моей скромной персоной. Честно говоря, стыдно читать. Моего хорошего приятеля, зав. реанимационного отделения в областной, который заразился в первых рядах, естественно, лечили такой гадостью противомалярийной, что непонятно как живой остался. Потом, как вы говорите, врачи переобулись несколько раз и теперь лечат таких умных совсем по другому. Вы всё знали заранее. Только не понятно что. Взгляды Емели, который ни разу не переобувался за два года, кто-то может изложить тезисно по поводу ковида??? Одна муть и критика всего вокруг. Вы в одном постоянны до твердолобого состояния, в отрицании, особенно того, что исходит из официальных источников. Ничего более, ничего полезного…
31 окт 2021 23:12
ЮраА, пора уже привыкнуть к Володе. Он всех развлекает, как Жириновский. Часто выкладывает то, во что свято верит. Никто не смотрит, а он выкладывает, работящий и смысл здравый есть. В общем нормальный среднестатистический мужик. Излишне обидчивый и эмоциональный, нытик и жалобщик. (Это тебе за то, что баню не показал)
![]()
31 окт 2021 23:14
Сергей, вызывай врача. Полоскай горло миромистином. Дыши спиртом. Пей арбидол. Можешь сразу начинать разжижающие. Лучше Ксаренто по 10 мг с утра до еды. Много тёплой жидкости, с травами, малиной. Свечи Виферон. В рот грипферон. Через пару дней сделай в Медэксперте Цреактивный, коагулограмму, фибриноген. Если анализы плохие, Особенно Цреактивный и фибриноген (показатель вирусного поражения), Тогда надо будет уколоть дексаметазон. Но это только через врача. Станет лучше, ещё неделю не расслабляйся. Болезнь коварная и часто возвращается в более худшем виде.
Мы так лечились. Очень хорошо, если есть знакомый опытный врач. Если кто-то из врачей меня поправит, буду только рад. Скорого выздоровления.
31 окт 2021 23:37
Дополню ЮруА. Виферон и антикоагулянты обязательно, плюс лошадинными дозами дигидрокверцетин (4-6 таблеток 4 раза в день), витамины Д и С (2-3 суточные дозы в день) первые 3-4 дня, потом поменьше. Можно еще янтарную кислоту добавить.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |