Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
28 окт 2021 11:25
Будьте добры, поясните, сколько вам лет и какой, так называемой вакциной, делали прививку?
28 окт 2021 12:03
Тоже интересно.
28 окт 2021 12:33
А прививочную слушать необходимо?
28 окт 2021 12:47
По истечении 6-ти месяцев после второй прививки, я сдал кровь на антитела, что бы посмотреть их количество перед ре-вакцинацией. Оказалось, что у меня еще "средний" уровень антител присутствует. Дали таблицу с 3-мя уровнями. В каких там единицах это все измеряется, я не знаю, не медик. Но, картина такая: от 1 до 5 единиц - малый уровень антител и ре-вакцинация необходима. От 5 до 10 единиц - средний уровень. И от 15 единиц и выше - высокий уровень. У меня 6,9 единиц по истечении 6 месяцев. Еще месяцок подожду и пойду уколюсь. Может и вам есть смысл сдать кровь и посмотреть уровень антител в крови, а уж потом принять решение.
28 окт 2021 12:56
В феврале вакцинировался Спутником V, а 19.08 ревакцинировался Спутником Лайт. Кровь не сдавал. Ревакцинацию проходил в СК "Янтарный" там было три вакцины на выбор. При осмотре показал сертификат от первой вакцины, но врачам было все равно, давление, температура и анкета и все. По самочувствию после ревакцинации все нормально.
28 окт 2021 16:06
У меня 13 будет пол года, записался на 17 на Летнююю. Сын был там сегодння со своими последствиями, говорит запись херня народу тьма все по живой очереди. Спасибо всем.
28 окт 2021 17:24
Первую вакцинацию Спутник -V , делала в феврале на Университетской .Ревакцинацию хотела сделать другой вакциной , но в назначенный день в поликлинике ,15 октября , другой вакцины, кроме Сп- V, не оказалось.Пришлось опять делать эту же, двухкомпонентную.На антитела кровь не сдавала.Самочуствие нормальное,но в месте укола немного болело плечо.6 ноября пойду уколюсь вторым компонентом.
![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
28 окт 2021 18:18
Сейчас проанонсировали наличие в Москве 70-ти точек экспресс тестирования COVID. Если этот тест является положительным, тут же делают ПЦР тест совершенно бесплатно. Считаю, что эти места экспресс тестирования, принесут гораздо больше пользы для людей, чем запреты посещения магазинов и кинотеатров. Интересно, а в нашей области имеется такая щедрость со стороны Государства? Хотя бы пару точек, одну в аэропорту, и одну в городе. Тем самым принесли бы очень ощутимую пользу в борьбе с этой, всем надоевшей заразой.
28 окт 2021 18:43
А туристы из Москвы искренне удивляются - А чего это вы, калининградцы, нас не хотите и во всех публичных местах склоняете? Мы ведь деньги вам везем. Так вот поэтому. ![]()
28 окт 2021 19:08
9 Октября делал вторую прививку "лайтом" народу было 3 человека. Ждал пока вакцина оттает, подошло ещё 2. Никаких анализов не делал, просто первая была 1 марта. Вот как угадал, теперь вообще не пробиться будет. От второй вакцины кода ещё нет, ну и хрен с ним. Одного хватит. Самочувствие после обоих вакцин было обычным, как будто и не делал.
28 окт 2021 19:42
А зачем делать ревакцинацию через полгода? У меня написано, срок действия -год.
28 окт 2021 19:58
Володя, спустись на землю. Каким чиновникам? У меня медотвод, укололся лайтом по собственной воле. Фото рук с аллергией на прививку присылать не буду иначе многие перейдут в другой лагерь. Хотя нет, пусть народ знает, на что способна медицина. В анкете я указывал, что аллергия есть на белок.
![]() ![]() Просто хотелось в кафе сходить с любимой, а вон как вышло. QR код есть, а кафе нет ![]() Последний раз редактировалось Вячеслав 1972 28 окт 2021 20:06, всего редактировалось 1 раз.
28 окт 2021 20:06
Затем, что сейчас большой процент заболеваемости, т. е. рост заболеваемости населения. В этом случае минздрав рекомендует делать ревакцинацию через пол года или как в данное время, начало пандемии, а не через год. Но, это рекомендация, а не обязанность. Как говорят, каждый кузнец своего счастья и здоровья. Ни кто не обязывает, не хочешь не делай. Сдай анализ на антитела и определись, сейчас или через год или два делать. Последний раз редактировалось Гарант 28 окт 2021 20:12, всего редактировалось 1 раз.
28 окт 2021 20:48
Сегодня второй укол ковиваком. Сертификат вакцинации от COVID-19
Вакцинация от 28.10.2021 Срок действия до 28.10.2022
28 окт 2021 21:15
Добрый вечер, Если можно подскажите где ковивак можно уколоть? Нужно для дочки. Можно в личку. Спасибо.
28 окт 2021 22:56
Нина, а так можно? У нас такая же ситуация. 2 марта делали двухкомпонентную Спутник. Сейчас нужно делать ревакцинацию, хотели Спутник Лайт. Искали 3 дня, ни у нас, ни в Калининграде нет, сегодня несколько точек объхали. И никто не знает, когда этот Лайт завезут... ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |