Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
22 окт 2021 20:28
Тест у обоих отрицательный. 19-го числа у младшего взяли кровь на анализ. Младшего от лекарств выворачивало, ходил с вёдрышком по квартире. То, что выписал участковый врач, сегодня отменили. А уже прошло почти 2 недели с первого обращения к врачу. Лекарства дорогущие, да не те, что надо. И так дважды. Хотят с себя ответственность снять этими направлениями, я так думаю. Как итог: ![]()
22 окт 2021 21:15
Ну вот и Вы… Не мои слова. Как у вас с Емелей получается???
23 окт 2021 00:24
я очень извиняюсь, это не Ваши слова ![]() В общем, извиняйте ![]() ![]() ![]() Сейчас специально отлистала назад...Это говорил ВАИ. Я выделила и нажала цитирование. Почему оно к Вам прилепилось? Загадка! Хорошо, что сказали, теперь буду глядеть в 4 глаза ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
23 окт 2021 16:58
Привет граждане, иногда рыболовы, а в основном нытики или барыги, прадованы, бизнес шарлотаны и пофиг как вы себя назовете. Если кого вдруг не так назвал - извините... болею.
В общем, такое обилие звонков вынуждает снова дать о себе знать. Я, уж извините, не стал читать бред про врачей, хотя ужасно недоволен нынешней медициной, но на мой взгляд это гниющая голова. Сегодня, в субботу ко мне заявились врачи, надеюсь, что пиво не отразится на анализах и моя семья выйдет из тени. Короче, прививка даёт возможность спокойно бухать две недели, сегодня сказали, что ревакцинация через 6 месяцев.... жаль. В общем, други, я абсолютно здоров, за время карантина могла пострадать только печень. Берегите себя и кто вокруг вас. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
23 окт 2021 19:24
По моему, к тебя пошло осложнение на голову. ![]() ![]() ![]()
27 окт 2021 15:32
Прививался спутником лайт, без побочек. На следующий день уже моржевался и принимал на грудь.
На днях пенсионер из нашей в/ ч скончался от ковид, не привитый. Поступил на лечение с 25% поражения лёгких, а под кислородом за 8 часов 100% поражение с летальным исходом. Последние штаммы вируса активны, болезнь быстротечна.
27 окт 2021 17:39
Сколько времени прошло после прививки?
27 окт 2021 18:23
Прививка никогда не давала 100% эффект, но переноситься (говорят) легче. У меня у жены на работе сотрудница привитая в июле, в августе-сентябрь делала от гриппа и пневмонии, в начале октября заболела и попала в итоге в больницу, 2 недели выписали и долечивается дома. У кого какой организм-это первое, а второе; может было бы без прививки еще хуже. Вот и думайте, стоит или нет, у каждого своя голова на плечах, у нас "институт" прививок очень старый! Ни разу от гриппа не прививался и не буду, а от короны сделал еще в июле и не парюсь, но ограничения выполняю.
27 окт 2021 18:36
3,5 месяца. До прививки болел этой заразой 2 раза, в легкой в форме, после прививки заболел третий раз и уже в больнице лечился.
27 окт 2021 19:22
У меня сестра с семьёй не привиты. Две недели как сестра подцепила корону, у меня был контакт с ней и её семьей. Я с женой привиты, пол года после второго укола. Через неделю, после подтверждения у сестры ковида, у меня начался сухой кашель и темпер 36,9 - 37,2, через пару дней у жены темпер до 37. Вызвал врача на дом, на третьи сутоки, в воскресенье, врач приехал, сделал тест мне и жене, результат отрицательный. При первых симптомах, ещё до вызова и приезда врача, сделал бутылку с водкой и трубочками для ингаляции и принимали витамины С и Д. Не знаю, был у нас ковид или ингаляция и приём внутрь водовки, а также витаминов с обильным питьем морсов помогли, но как говориться обошлись испугом.
Что интересно. У сестры муж и сын в постоянном контакте с ней и находятся на самоизоляции, и ни муж, и её сын не заболели, хотя они тест и не сдавали, но самочувствие у них без жалоб. Муж и сын курят, муж каждый день побухивает в основном пиво, но много. На одиннадцатый день сестра сдала повторный тест, результат положительный. Вот и пойми этот вирус. Последний раз редактировалось Гарант 27 окт 2021 19:29, всего редактировалось 1 раз.
27 окт 2021 19:24
Вот честно, какая то фантастика! 2 раза болел, и еще заболел! 2 раза у людей подтверждаются, ну что бы 3, ![]() ![]()
27 окт 2021 20:35
Наверное и соответствующие коды имеются? Готов на бутылку 8-ми летнего армянского поспорить. ![]() Итого четыре кода мне в личку и бутылка твоя с моими извинениями за недоверие здесь. У меня только два пока.
27 окт 2021 20:42
Всем добрый вечер. Уже и не помню писал или нет. Ровно год назад болел с двух сторонней пневмонией . Валялся месяц по больницам г.Пионерск,в инфекционке, на Летней. Я к чему, лично я больше так не хочу. Я не разговаривал, я просто кашлял, чистил зубы, сидя на табуретке, потому что задыхался. Честно, я не хочу опять это пройти. А так, думайте сами, решайте сами.
28 окт 2021 06:23
Куда бежать простому и непредусмотрительному ловчиле???
Только что покупал липовую справку что нет ковида. А теперь выходит, что не помешает справка наоборот? И через пару недель вперёд в ТЦ с кодом и высоко поднятой маской.
28 окт 2021 09:06
Самое паскудное во всей этой истории, что и шука от ковида пердохла!
Раньше, до ковида, ездил по болотАм и брал щуки не сколько само поймается, а сколько на данные момент нужно и только солидный крупняк, а вот в этом году полный облом! С начала заморозков утюжу те-же самые болотА и ловлю не на каждом и не каждый раз, да и то мелочь... Единственные две "поддвушки" в эту осень я поймал на Анграппе, и то в разные рыбалки, что тоже очень плохой результат, в прошлом-то году, до шести штук за рыбалку ловил, и все не мелкие. Впрочем, - сам виноват, а было это так: в декабре прошлого года слегла супруга, четыре дня я от неё не отходил, но вот она пошла на поправку, а я почувствовал, что и меня нахлобучивает, закономерно. На следующий день, на последок - как говорится, съездил на рыбалку на любимое болото, а уже забереги встали, но ничего - по ледку на лодке скатился на воду (кстати, распустил верёвку, чтоб потом себя обратно вытягивать), поймал хорошую щучку, "сильнозадвушку", а на следующий день окончательно слёг! И вот, пока я, уже больной, полоскался в болоте, я его, болто, этой заразой-то и заразил; а перед этим, примерно за месяц, ездили на рыбалку с тестем, и по всему было видно, что его "накрывает" ковидлой..., сомо-собой, что и то болото заразили... Ну а если иметь в виду, что не мы одни в таком состоянии по болотАм мотались, то отсутствие щуки вполне закономерно! А вот окуня ковид не берёт! Ездили, давеча, с тестем на любимое болото, так щуки ноль, а зато окунища такие брали - каких и на заливе ловить в редкость! Тестя аж колотило от азарта!) А прививки надо делать! А всякую антипрививочную сволочь не слушайте, - у них, у дядь Вовиных западных партнёров, идея фикс такая - убивать нас всеми доступными, на данный исторический момент, способами, - чем больше нас умрёт - тем им приятнее! и антипрививочная пропаганда вполне действенный способ обнуления населения России. А поскольку наши правители-демократы всё ещё сопли жуют, - устроили ромашку, понимаешь..., надо о себе, о своих родных и о друг о друге в масштабе всей страны - самим заботится. Кстати, отговорки, мол, "пускай балбесы мрут" - не катит! Сплошь и рядом у балбесов вырастают нормальные дети, а у нормальных людей конченые балбесы. Да и ваще,- во многообразии - залог выживания вида.)
28 окт 2021 11:00
Говорят не по русски ![]() p/s пару дней смотрел футбол, Кубок Английской лиги. Обратил внимание на плотно забитые трибуны болельщиками. И почти 99% стоящих плечом к плечу, без масок. У нас на стадионе, стюарты пристально смотрят за наличием, правильно надетой маски на лицо, и рассадкой на расстоянии двух кресел меж болельщиками. Видно у них, англичан, свой и особый вирус?
28 окт 2021 11:19
Из личного опыта.
Первую прививку сделал 27.09 вторую 19.10 Оба раза ни каких симптомов. От слова совсем. Ни температуры, ни боли в плече, т.е. как и не делал вовсе. Заполняю дневник наблюдений на госуслугах. QR код пришел где то на третьи сутки, после обращения в минздрав области по ссылке, которую наши форумчане дали. Наблюдаюсь дальше ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 10 |