Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Дядя Витя
Калининград
Стаж: 8 лет 8 м 26 дн
Дядя Витя, 18 окт 2021 21:29 писал(а):Может быть сумбурно написАл. Два внука заболели. При первых симптомах вызвали врача. Врач детский подменный (вместо нашего), приехал на второй день. Похоже на ковид. Обещал взять ПЦР тест.
Выписал лекарства. Следующие 3 дня за тестом никого нет. Сегодня сами в поликлинику. Никаких записей, что был врач на дому и что назначил, нет. Наш участковый врач рецепт отменил( невестка сказала, что было прописано), выписал другие лекарства. Сказал, что похоже на ковид. У одного взяли мазок, у второго нет.
У старшего(15 лет) симптомы:темп. 37-38,5, болит живот, сонливость, пропало обоняние, кидает то в холод, то в жар, легкое покашливание.
У младшего(7 лет): Первые 3 дня темп прыгала от 36.6 до 38.5. Потом нормальная. Общая вялость, слабость, сопли, сильные хрипы в груди, задыхается во сне.
Сказали, если младшему будет хуже, то вызывать скорую и в больницу. Так что, отношение к детям и взрослым примерно одинаковое.
Я 100% уверен, что тест будет отрицательный. Ведь они уже 4 дня пили антибиотики и противовирусный препарат от гриппа.

Тест у обоих отрицательный. 19-го числа у младшего взяли кровь на анализ. Младшего от лекарств выворачивало, ходил с вёдрышком по квартире. То, что выписал участковый врач, сегодня отменили. А уже прошло почти 2 недели с первого обращения к врачу. Лекарства дорогущие, да не те, что надо. И так дважды. Хотят с себя ответственность снять этими направлениями, я так думаю. Как итог:
Изображение

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 8 дн
Мурманчанка, Сегодня, 17:53 писал(а):ЮраА, 22 окт 2021 17:30 писал(а):
Медработник, который в течении рабочей смены посещает
ну тут я с Вами полностью согласна

Ну вот и Вы…
Не мои слова. Как у вас с Емелей получается???

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 4 г 11 м 3 дн
ЮраА, 22 окт 2021 21:15 писал(а):Ну вот и Вы…
я очень извиняюсь, это не Ваши слова :blush: Я честно-честно не хотела, видимо случилось по невнимательности...Если быть до конца честной, я не всегда даже на автора слов смотрю. Мне более важен смысл того, что пишут и если он меня сильно задевает, то я отвечаю...
В общем, извиняйте :unknown: :) постараюсь быть внимательнее :blush:
Сейчас специально отлистала назад...Это говорил ВАИ. Я выделила и нажала цитирование. Почему оно к Вам прилепилось? Загадка! Хорошо, что сказали, теперь буду глядеть в 4 глаза :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Терминатор
Храброво
Стаж: 10 лет 2 м 28 дн
Привет граждане, иногда рыболовы, а в основном нытики или барыги, прадованы, бизнес шарлотаны и пофиг как вы себя назовете. Если кого вдруг не так назвал - извините... болею.
В общем, такое обилие звонков вынуждает снова дать о себе знать.
Я, уж извините, не стал читать бред про врачей, хотя ужасно недоволен нынешней медициной, но на мой взгляд это гниющая голова.
Сегодня, в субботу ко мне заявились врачи, надеюсь, что пиво не отразится на анализах и моя семья выйдет из тени.
Короче, прививка даёт возможность спокойно бухать две недели, сегодня сказали, что ревакцинация через 6 месяцев.... жаль.
В общем, други, я абсолютно здоров, за время карантина могла пострадать только печень.
Берегите себя и кто вокруг вас.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.

Кабан
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 10 лет 3 м 6 дн
Терминатор, Сегодня, 16:58 писал(а):Привет граждане, иногда рыболовы, а в основном нытики или барыги, прадованы, бизнес шарлотаны и пофиг как вы себя назовете.

По моему, к тебя пошло осложнение на голову. :rofl: :rofl: :rofl:

юрьич
Стаж: 9 лет 5 м 28 дн
Прививался спутником лайт, без побочек. На следующий день уже моржевался и принимал на грудь.
На днях пенсионер из нашей в/ ч скончался от ковид, не привитый. Поступил на лечение с 25% поражения лёгких, а под кислородом за 8 часов 100% поражение с летальным исходом.
Последние штаммы вируса активны, болезнь быстротечна.

@ртемий
Стаж: 3 г 6 м 22 дн
Привился, всё равно заболел, поражение 40%.
P.S. «Думайте сами, решайте сами, привить или не привить…»

Санек82
Стаж: 8 лет 7 м 25 дн
@ртемий, 27 окт 2021 17:36 писал(а):Привился, всё равно заболел, поражение 40%.

Сколько времени прошло после прививки?

Shira
Балтийск
Стаж: 6 лет 6 м 11 дн
Прививка никогда не давала 100% эффект, но переноситься (говорят) легче. У меня у жены на работе сотрудница привитая в июле, в августе-сентябрь делала от гриппа и пневмонии, в начале октября заболела и попала в итоге в больницу, 2 недели выписали и долечивается дома. У кого какой организм-это первое, а второе; может было бы без прививки еще хуже. Вот и думайте, стоит или нет, у каждого своя голова на плечах, у нас "институт" прививок очень старый! Ни разу от гриппа не прививался и не буду, а от короны сделал еще в июле и не парюсь, но ограничения выполняю.

@ртемий
Санек82, 27 окт 2021 17:39 писал(а):Сколько времени прошло после прививки?

3,5 месяца. До прививки болел этой заразой 2 раза, в легкой в форме, после прививки заболел третий раз и уже в больнице лечился.

Гарант
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 10 дн
У меня сестра с семьёй не привиты. Две недели как сестра подцепила корону, у меня был контакт с ней и её семьей. Я с женой привиты, пол года после второго укола. Через неделю, после подтверждения у сестры ковида, у меня начался сухой кашель и темпер 36,9 - 37,2, через пару дней у жены темпер до 37. Вызвал врача на дом, на третьи сутоки, в воскресенье, врач приехал, сделал тест мне и жене, результат отрицательный. При первых симптомах, ещё до вызова и приезда врача, сделал бутылку с водкой и трубочками для ингаляции и принимали витамины С и Д. Не знаю, был у нас ковид или ингаляция и приём внутрь водовки, а также витаминов с обильным питьем морсов помогли, но как говориться обошлись испугом.
Что интересно. У сестры муж и сын в постоянном контакте с ней и находятся на самоизоляции, и ни муж, и её сын не заболели, хотя они тест и не сдавали, но самочувствие у них без жалоб. Муж и сын курят, муж каждый день побухивает в основном пиво, но много. На одиннадцатый день сестра сдала повторный тест, результат положительный. Вот и пойми этот вирус.
Последний раз редактировалось Гарант 27 окт 2021 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Влад
Калининград
Стаж: 9 лет 13 дн
@ртемий, 27 окт 2021 18:36 писал(а):3,5 месяца. До прививки болел этой заразой 2 раза, в легкой в форме, после прививки заболел третий раз и уже в больнице лечился.

Вот честно, какая то фантастика! 2 раза болел, и еще заболел! 2 раза у людей подтверждаются, ну что бы 3, :shok: просто какой то рекорд гиннеса! :unknown:

@ртемий
Что есть, то есть( сам в шоке. Теперь думаю, что делать с ревакцинацией, когда подойдёт время.

ЮраА
Калининград
@ртемий, Сегодня, 20:01 писал(а):Написал личный опыт, не более.

Наверное и соответствующие коды имеются? Готов на бутылку 8-ми летнего армянского поспорить. :cool:
Итого четыре кода мне в личку и бутылка твоя с моими извинениями за недоверие здесь.
У меня только два пока.

vetaminh
Светлый
Стаж: 10 лет 2 м 29 дн
Всем добрый вечер. Уже и не помню писал или нет. Ровно год назад болел с двух сторонней пневмонией . Валялся месяц по больницам г.Пионерск,в инфекционке, на Летней. Я к чему, лично я больше так не хочу. Я не разговаривал, я просто кашлял, чистил зубы, сидя на табуретке, потому что задыхался. Честно, я не хочу опять это пройти. А так, думайте сами, решайте сами.

ЮраА
Калининград
Куда бежать простому и непредусмотрительному ловчиле???
Только что покупал липовую справку что нет ковида. А теперь выходит, что не помешает справка наоборот? И через пару недель вперёд в ТЦ с кодом и высоко поднятой маской.

семёнсемёнов
Стаж: 5 лет 1 м 17 дн
Самое паскудное во всей этой истории, что и шука от ковида пердохла!
Раньше, до ковида, ездил по болотАм и брал щуки не сколько само поймается, а сколько на данные момент нужно и только солидный крупняк, а вот в этом году полный облом! С начала заморозков утюжу те-же самые болотА и ловлю не на каждом и не каждый раз, да и то мелочь...
Единственные две "поддвушки" в эту осень я поймал на Анграппе, и то в разные рыбалки, что тоже очень плохой результат, в прошлом-то году, до шести штук за рыбалку ловил, и все не мелкие.

Впрочем, - сам виноват, а было это так: в декабре прошлого года слегла супруга, четыре дня я от неё не отходил, но вот она пошла на поправку, а я почувствовал, что и меня нахлобучивает, закономерно.
На следующий день, на последок - как говорится, съездил на рыбалку на любимое болото, а уже забереги встали, но ничего - по ледку на лодке скатился на воду (кстати, распустил верёвку, чтоб потом себя обратно вытягивать), поймал хорошую щучку, "сильнозадвушку", а на следующий день окончательно слёг!

И вот, пока я, уже больной, полоскался в болоте, я его, болто, этой заразой-то и заразил; а перед этим, примерно за месяц, ездили на рыбалку с тестем, и по всему было видно, что его "накрывает" ковидлой..., сомо-собой, что и то болото заразили...
Ну а если иметь в виду, что не мы одни в таком состоянии по болотАм мотались, то отсутствие щуки вполне закономерно!
А вот окуня ковид не берёт! Ездили, давеча, с тестем на любимое болото, так щуки ноль, а зато окунища такие брали - каких и на заливе ловить в редкость! Тестя аж колотило от азарта!)

А прививки надо делать! А всякую антипрививочную сволочь не слушайте, - у них, у дядь Вовиных западных партнёров, идея фикс такая - убивать нас всеми доступными, на данный исторический момент, способами, - чем больше нас умрёт - тем им приятнее! и антипрививочная пропаганда вполне действенный способ обнуления населения России.

А поскольку наши правители-демократы всё ещё сопли жуют, - устроили ромашку, понимаешь..., надо о себе, о своих родных и о друг о друге в масштабе всей страны - самим заботится.
Кстати, отговорки, мол, "пускай балбесы мрут" - не катит! Сплошь и рядом у балбесов вырастают нормальные дети, а у нормальных людей конченые балбесы. Да и ваще,- во многообразии - залог выживания вида.)

ВАИ
Стаж: 8 лет 7 м 13 дн
ЮраА, 27 окт 2021 20:35 писал(а):У меня только два пока.

Говорят не по русски :(

p/s пару дней смотрел футбол, Кубок Английской лиги. Обратил внимание на плотно забитые трибуны болельщиками. И почти 99% стоящих плечом к плечу, без масок. У нас на стадионе, стюарты пристально смотрят за наличием, правильно надетой маски на лицо, и рассадкой на расстоянии двух кресел меж болельщиками. Видно у них, англичан, свой и особый вирус?

Сергуня
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 9 дн
Друзья кто ревакцинировался? Какова процедура? Надо ли записываться? На госуслугах запись просто на вакцинацию, записался на всякий случай. И как сразу по истечении 6 месяцев?

Danzig
Калининград
Стаж: 6 лет 9 м 24 дн
Из личного опыта.
Первую прививку сделал 27.09
вторую 19.10
Оба раза ни каких симптомов. От слова совсем. Ни температуры, ни боли в плече,
т.е. как и не делал вовсе. Заполняю дневник наблюдений на госуслугах.
QR код пришел где то на третьи сутки, после обращения в минздрав области
по ссылке, которую наши форумчане дали.
Наблюдаюсь дальше :)

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 10