Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
20 окт 2021 19:09
В общем знаю как ответить конкретно человеку. Тут сразу скажу, что каждому своё. Я кайфую от короновируса и с сегодняшнего дня все запахи снова мои и (промолчу, иначе совсем).
Короче целых три-четыре дня болел и даже жена арбидол купить успела за 550₽(лежит) Запах шашлыка и водки чувствую уже с сегодняшнего дня с утра, было не очень хорошо с утра, но это от пива запитого водкой. В общем пейте лекарство и не болейте. Берегите себя и родных. Делайте прививки от всех болезней.За эти дни выпито несколько литров лекарства. Снова набрал к 100 кг ![]() ![]() Никаких шуток) надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
20 окт 2021 22:14
Не по книге, а как ниже написано -".. в протоколах лечения все расписано. Строго по ним все и назначает..." Здесь как у сапера-можно ошибиться один раз, отступил от протокола -виноват будешь в любом случае...а здесь есть и штрафы и срокА и пр.
21 окт 2021 11:22
И понять врачей можно. Отступил от инструкции, внес в лечение отсебятину, что то пошло нет так и турма ![]() А если по протоколу лечил, и что то не так, то ты прикрыт бумагой. Это только в фильмах про склиф и тому плдобные врачи лечат по своим методам, берут на себя ответственность и побеждают болезнь конечно. В жизни все по другому.
21 окт 2021 14:59
Многие из вас в «коже» врачей были? Хотя бы в переносном смысле, в которой они сейчас находятся. Много желающих, которые сидят на попе ровно, захотят сейчас напялить на себя пару-тройку респираторов, всевозможных масок, недышащих костюмов и сутками сидеть за закрытыми дверьми. Если вы считаете, что там работают роботы, это ни так, у них тоже есть душа, а ещё у них есть глаза, которые видят и пропускают через ту самую душу человеческие страдания, в день через день отправляя тела на «нулевой» этаж. Подсознательно каждую минуту всё перенося на себя и своих близких людей. Понятно, что человек ко всему привыкает, но много среди вас найдётся желающих, которые к этому захотят привыкнуть? В какую сумму вы оцените данную привычку? Сидя на мягком диване рассуждать просто... У тех, кто понёс утрату, ссылаясь на бездействие врачей, несколько другие чувства... Глубокие им соболезнования... Из моих уст, это не пустые слова... Я каждый день отвожу и забираю с работы единственного в Мире дорогого для меня Человека, который находится за «забором». Слава Господу, она не общается с больными напрямую, но это не значит что её сознание свободно, она сутками делает для них сотни анализов. Вы за «обедом» или чаем о чём разговариваете? У меня каждый Божий день одно и тоже, полегчало ли «Сидорову» и когда не станет «Петрова». Это разговор ни про пойманных судаков, ни про грибы или ягоды, про килограммы и литры... Мы каждый Божий день про Жизнь и Смерть. В первую очередь задайте себе вопрос, вы всё сделали от вас зависящее, чтобы этого не случилось? У нас общество больно уже давно, каждый для себя самого Бог-царь и никто ему ни указ, а когда случается беда, то виноватый у нас один, Врачи. Мог бы сказать, что устал уже повторяться, но так не будет. Пожалуйста, берегите себя! Будь вы суперменом, у вас впереди три Жизни, не за вас прошу, за тех кто вас окружает. Это не перелом кости, вы два раза чихнёте, а близкого человека «просто» не станет. Нет сейчас «пилюли» от Ковида, всё крутиться вокруг да около, а во главе всего «неизвестность». Если отбросить всю политическую подоплёку, пока это как делать прогноз погоды облизав палец и в небо. Но пойдёт дождь или снег, это одно... Будите ли вы жить или умрёте, это совершенно другое. Повторюсь в который раз, каждый организм индивидуален, что помогло «Ивану» будет противопоказано «Марье». Есть общее лечение для всех, но лечат не витаминами, а выдержит ли ваш организм?
Друзья, берегите себя! Кто не хочет думать за себя, думайте о своих близких! Если таковых нет и вам всё безразлично, тогда просто головой об стену, ради жизни на земле. Всем крепкого здоровья и долгих лет!
21 окт 2021 16:20
Вот истинная беда. Главное не вылечить, главное не сесть в тюрьму. Очень, очень прискорбно, что многое в России делается именно так. Для галочки.
21 окт 2021 16:30
Игорь, в жизни много исключений. Образ твоей супруги и её отношение к жизни других людей, это и есть исключение. Да, она не единственная, есть подобные ей люди. Но, к сожалению, их не большинство.
Лично ко мне приходил представитель Минздрава именно противоположной стороны. Когда лежал дома с положительным диагнозом COVID, но без температуры, муж моей мамы, пару дней как ушедший в Мир иной, к нему за неделю ни разу не приходил участковый врач. Эти люди откуда? 4-й закон философии; - " нас много и мы все разные" является константой.
21 окт 2021 19:42
Игорь, какой же Вы Умничка!!! Как Вы хорошо и правильно все говорите, просто преклоняюсь! Спасибо! Жаль только, что таких, как Вы, мало.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
21 окт 2021 19:51
это такие же люди, как мы с Вами. Осуждать, критиковать и возмущаться легко. А что каждый из нас сделал, чтобы эта ситуация изменилась? Я с ужасом и неким возмущением думаю о том, что вот сейчас будет 10 выходных и ооогромное кол-во людей рванет кто куда. И пофиг им вирус и пандемия. Им просто скучно. Им нужно развлекаться. И на врачей им пофиг, которые каждый день рискуют. И на нас с Вами им пофиг...Так почему же мы возмущаемся, что врачам на нас не должно быть пофиг? Может так и должно быть, если мы сами не хотим себе помогать, если нам наплевать на своих родных и близких. А ведь у врачей тоже есть семьи, дети, престарелые родители. А кто-то воспитывает один детей и ему не на кого надеяться... Добра всем! Берегите себя и своих близких не на словах, а на деле. Какое счастье - мы еще живем! Мы слышим птиц, любуемся цветами Друзья, родные, дети рядом с нами Есть на кого ворчать осенним днем Какое счастье - мы еще живем! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
21 окт 2021 20:03
Они смотрят телевизор. Они читают интернет. Им уже больше года вдалбливают в головы, что эпидемии нет. Это хотелки мирового правительства. Сорвать деньги на масках, на прививках. Любую смерть приписывают вирусу. И что вы хотите от безголовых, а их у нас минимум 76%. ![]()
21 окт 2021 20:08
Дедушка моей жены, в Паневежисе, говорил мало.
Я познакомился с ним за два года до его смерти. Когда он проводил экскурсию по своему дому, на чердаке я увидел два добротных пустых гроба. Вопрос ему я так и не задал, не имел права, я его внучке, моей жене вопрос потом задал. Это нормально, у многих литовцев всё приготовлено заранее. И по деньгам. Мы должны сейчас, как никогда быть готовы. Татьяна, у Вас частный дом?
21 окт 2021 20:09
Я ничего не понимаю в вирусах, прививках и тд.
Я понимаю одно, если мне при этой власти дают нормально жить, развивать бизнес и тд и тп, то мне не сложно сходить и сделать то, что власть попросила. Прививку, к примеру. Ни кто не будет уничтожать миллионы налогоплательщиков ![]() У меня Все. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 окт 2021 20:15
Так и есть. Они с нас кормятся. ![]()
21 окт 2021 20:26
Сомневаюсь, что лично с вас государство имеет хоть какой-то профит. Много налогов платите?
Давно заметил. Чем больше у какой либо персоны претензий и обид на собственное государство, тем меньше он даёт ему в виде налогов, служения и тд. Последний раз редактировалось ЮраА 21 окт 2021 20:28, всего редактировалось 1 раз.
21 окт 2021 20:28
Много. С любой покупки. Акциз - бензин, сигареты, алкоголь. Гораздо больше "абрамовичей". "У бедных денег мало, зато самих бедных очень много" ![]() Последний раз редактировалось eer 21 окт 2021 20:30, всего редактировалось 1 раз.
21 окт 2021 20:29
Это называется нисколько. Так как означенные косвенные налоги платите не вы, а торгующие организации. А может и не платят, потому что хозяин чипка у вашего дома, например, имеет аналогичные с вашими взгляды на жизнь. Любая бабушка значит платит не меньше вас. Т.е. то, о чем я и говорю.
Последний раз редактировалось ЮраА 21 окт 2021 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
21 окт 2021 20:34
То есть вы настаиваете, что в любом покупаемом товаре нет "доли" братков, которые сегодня себя гордо именует государством? Поинтересуйтесь сколько мы отдаём из своего кармана с каждого купленного литра бензина.
21 окт 2021 20:36
Потому что это осознанный их путь по жизни и они давали клятву, с такой логикой и пожарным может быть пофиг на горящий дед дом, или дом престарелых, мчс может быть пофиг на аварию, где в изуродованной машине лежит человек, скажут а чего, его вытаскивать, он же сам себе не помог, наверное нарушил правила и сам разбился, логика у Вас очень странная, от врачей никто ничего не просят, от них просят одно, чтобы они жили по клятве Гиппократа ! обязательства перед учителями, коллегами и учениками; принцип непричинения вреда; обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия); принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного; принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к эвтаназии; принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к абортам; обязательство об отказе от интимных связей с пациентами; обязательство личного совершенствования; врачебная тайна (принцип конфиденциальности)[6]. P.S Вы недавно говорили, что у каждого есть выбор вакцинироваться, или нет, а сейчас завуалированно говорите, что кто не привился, тот сам виноват и Вы не хотите помогать врачам, поэтому они имеют право забить на больного, пропаганда чистой воды, чтобы шли и вакцинировались!
21 окт 2021 20:49
Те, кого вы называете братками, выучили вас, лечат, охраняют от настоящих братков, о которых вы видимо имеете очень отдаленное представление. Строят вам дороги, благоустраивают место вашего проживания, возможно платят кому-то из ваших родственников зарплату, а вам будут платить пенсию. И так далее и так далее. Сомневаюсь, что у вас хватит здоровья столько накурить и выпить. Для этого надо, по крайней мере, честно платить налоги с зарплаты или другого подобного дохода. На этом я всё по этой теме. Хватит ныть и изливаться желчью. И так обстановка депрессивная в свете развития событий с эпидемией. У меня за последние три дня куча знакомых заболеть успели. Претензии к медикам вообще сейчас неуместны. Кто-то готов влезть в их халат? Это не языком чесать…
21 окт 2021 21:19
Бесит неуважение в любой форме к врачам. У меня много друзей и знакомых в этой профессии. Успокаиваю себя только тем, что понимаю полное незнание большинством присутствующих всей трудности этой профессии. Даже в мирное время. Никогда бы не смог сам. Какой на договор??? О чём вы? С бумажкой в кармане легче живется? Рабочий день короче, а на душе легче, когда пакуешь очередного уже бывшего страдальца в дальнюю дорогу?
21 окт 2021 22:20
Когда люди очень далеки от профессии врачей, а готовы только поливать грязью - это очень странно. У меня жена каждый день сталкивается с такими при...ми, которые только могут брызгать желчью и говорить, что все врачи гребут лопатами деньги. Не зная не надо об этом говорить. Многие врачи за копейки продолжают работать за троих, а то и более. Сядьте сами в скафандре, просто посидим пару часов, а потом хайте всех врачей. Всем здоровья и побольше любви к ближним.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |