Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Сергей Д
Калининград
Стаж: 6 лет 7 м 15 дн
QR код появляется максимум через два дня. Если не появился, то произошла какая-то ошибка. Обычно- в течении суток.

Снеговик
Холмогоровка
Стаж: 5 лет 1 м
Вячеслав 1972, 18 окт 2021 21:39 писал(а):Воскресенье, все хорошо, но QR кода нет до сих пор. Нафига вакцинировался, так и не понял.

Делал тоже Спутник Лайт, в Зеленоградске, код получил на следующий день после вакцинации...
А вот когда первый раз делал в Калининграде в марте месяце, ждал почти месяц... но дали Вначале бумажный сертификат ..

Yuriy39
Калининградская обл.
Стаж: 6 лет 7 м 15 дн
Те, кто после вакцинации код не получил. Пишите обращение через гос. услуги. Я так и сделал. После обращения, код пришел на следующий день.

СЯРШ
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 26 дн
Если Вы не получили QR-код после вакцинации, то пишите сюда https://infomed39.ru/for-citizens/no-qr ... vaccation/
Я тоже разыскивал свой код, который не приходил неделю. Как оказалось таких довольно много. Я писал и в чате телеграма, в котором представители всех больниц и минздрава присутствуют (Называется "Вопросы по лечению Covid-19) и нашему министру здравоохранения и в гос.услуги. Вобщем всех задолбал окончательно :crazy: После всего этого код и получил. Причем им пришлось перепроводить в реестре вакцинированных мою вторую прививку, чтобы всё синхронизировалось с гос.услугами.

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 7 м 2 дн
Написал, будем ждать. А то прививка есть, а бумажки нет, неправильно это.

ВАИ
Стаж: 8 лет 7 м 19 дн
Дядя Витя, 18 окт 2021 21:29 писал(а): Ведь они уже 4 дня пили антибиотики и

Виктор, вроде где-то писали, что при COVODантибиотики не надо употреблять.

ВАИ
Сегодня утром пришла печальная весть из Ростова н/Д; - умер, от COVID, муж моей мамы. Пролежал в больнице 5 дней. 1 мая этого года ему исполнилось 80лет. Человек, при моей памяти, а прожили они вместе с моей мамой 32 года, никогда не обращался в больницу. Крепкий был как боровик! И вот понадеявшись, что всё пройдет само собой, полежу дома, попью чистенькой и буду здоров как всегда, убыл в Мир иной. Изначально отказался от госпитализации, но пробыв дома 6 дней и доведя себя до состояния, когда уже ходить не смог, забрали по скорой. Результат; - поражение 90% и летальный исход. Вывод; при первых симптомах незамедлительно надо бить в колокола и предпринимать меры по госпитализации, ибо потом будет поздно.

Поехал сегодня в АСМАП, хотел взять необходимые документы, но сотрудница, которая их выдает находится дома с диагнозом COVID, который приобрела от собственного мужа, который заболел будучи ревакцинированным. Почему дома а не в больнице, сказать не могу.
Другая сотрудница, из другого отдела, поведала, что у неё пять человек из числа её родственников тоже, будучи привитыми, заболели COVID. Как-то так. Конечно-же каждый сам вправе определять свою судьбу. Но, лично я в замешательстве по поводу прививки.

Санек82
Стаж: 8 лет 8 м 1 день
ВАИ, 19 окт 2021 17:14 писал(а):Почему дома а не в больнице, сказать не могу.

Больницы на пределе. Без пневмонии и даже с незначительной пневмонией лечатся амбулаторно.

Терминатор
Храброво
Стаж: 10 лет 3 м 4 дн
Всём жизни!
Вот и до меня добралась эта инфекция. И тут понимаю, что очень по разному люди переносят это и причины тут тоже разные на мой сугубо личный взгляд.
Сейчас на карантине я и моя семья. Жена переболела ещё пол года назад, я всегда под 80% поэтому мимо, а вот сейчас пока моя брага ещё играет, вирус пришёл. Прививку сделать пришлось, так как на работе с этим строго.В общем... закашлял и на работу нельзя. Поехал в поликлинику, а там людей тьма и пришлось сказать, что боль в груди и всё... она с косой. Приняли в 5 секунд, сделали тест, открыли больничный и сказали - ждите. Через день перезвонили и я в числе больных. Случайно через пару дней узнал, что не чувствую запахи совсем, а ещё в тот же день узнал, что если употреблять больше чем 0.5 литра, то запахи снова есть и с утра опять как рыба. В общем берегите свое здоровье, у всех оно разное. Я болел два дня,человек с моей смены по работе (гораздо моложе) почти слег. В общем не болейте.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.

Худяков Леонид
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
Калининград
Стаж: 8 лет 11 м 5 дн
Может кому-то поможет.

https://ok.ru/video/4398984794590

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 14 дн
ВАИ, Сегодня, 16:55 писал(а):Виктор, вроде где-то писали, что при COVODантибиотики не надо употреблять.

Для антибиотиков есть чёткие показания. Уж лучше двойную дозу Арбидола, будь он неладен. Бардак в датском королевстве…

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 14 дн
Терминатор, Сегодня, 19:00 писал(а):ещё в тот же день узнал, что если употреблять больше чем 0.5 литра, то запахи снова есть и с утра опять как рыба.

Кстати, когда заболел, то дышал спиртом. Может тоже помогло? Воспаления лёгких не было. Цреактивный был в норме практически всю болезнь.

Mariner
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 29 дн
Вячеслав 1972, 19 окт 2021 13:52 писал(а):Написал, будем ждать. А то прививка есть, а бумажки нет, неправильно это.

Две недели +-два дня ждать придется! Ничего страшного в этом нет!

Дядя Витя
Калининград
Стаж: 8 лет 9 м 2 дн
ВАИ, 19 окт 2021 16:55 писал(а):Виктор, вроде где-то писали, что при COVODантибиотики не надо употреблять.

Я помню, что писАли. А антибиотики не я назначал.

Терминатор
Храброво
Стаж: 10 лет 3 м 4 дн
прививки делал в балтия молл, 10 минут. Правда с третьего раза. Давление высокое + бронхиальная астма + ещё серьёзный +, но в конечном итоге сделали, плечо сутки болело и руку поднять не мог. Результат сразу отразился в больничной карте и на госуслугах.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 11 дн
Тоже делал в Болтия Молл.
Через минуту после второй прививки пришел код на ГосУслуги, но это было в сентябре :unknown:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

олегас
Стаж: 9 лет 11 м
Определить лечение можно только после полного анализа крови!! Но это теория! Писал, что родственница работает в Склифе в красной зоне, врач реаниматолог, только с её помощью выкарабкался. Так вот, на 12 день болезни началось ухудшение и она сказала вызывать скорую и в больничку, что я и сделал. Привезли в больницу, показал чем лечился! Какие анализы!!! Поражение лёгких антибиотики!! Говорю, у меня вот анализы! А мне говорят пневмония лечится антибиотиками, звоню, родственница говорю так и так, хотят лечить антибиотиков! Говорит, вызывай такси езжай домой!! Вот так, а вы говорите врачи!! Они все делают по книге, а не как надо!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!

Dvoinik
Москва - Зеленоградск
Стаж: 8 лет 9 м 23 дн
олегас, 19 окт 2021 23:38 писал(а):а вы говорите врачи!! Они все делают по книге а не как надо!

Мой друг был очень классным эндоскопистом - колоноскопистом. Всю жизнь при любых обследованиях все гастроскопии я и мои близкие делали только у него. Примерно с год назад я с удивлением узнал, что он резко переквалифицировался, перешел работать в ковид-госпиталь. На вопрос "почему?" он ответил просто: "просто у меня там зарплата в четыре раза больше". А когда я стал спрашивать, как же он работает, не имея практически никаких специальных знаний по терапии, по инфекционным болезням и по лечению этого самого ковида, он сказал, что в протоколах лечения все расписано. Строго по ним все и назначает. :( Осуждать его за то, что стал намного больше зарабатывать не могу. Но и доверия к нему, как к ковид-специалисту, почему-то нет никакого. Думаю, что в нашей медицине сейчас не он один такой. Женщина в видео у Леонида Худякова о том-же говорит.

ВАИ
Терминатор, 19 окт 2021 19:00 писал(а): а ещё в тот же день узнал, что если употреблять больше чем 0.5 литра, то запахи снова есть и с утра опять как рыба.

Это расценивать как шутку? Хотя, не исключаю того, что некоторые, в том числе и я, воспримут это как руководство к действию!

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 7 м 2 дн
СЯРШ, 19 окт 2021, 10:53 писал(а):Если Вы не получили QR-код после вакцинации

Спасибо за совет. Вчера в обед написал, а вечером код пришел, ночью еще повторили. :good:

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1