Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
klemens
п.Константиновка
Стаж: 9 лет 5 м 3 дн
Тему оставить. Реагировать на все нужно спокойно и адекватно, а не пытаться рассмотреть пылинку у соседа в глазу. Это касается очень многих которые ведутся на провокации друг друга.

Галс
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 21 дн
Одному человеку уследить за всей информации очень сложно. А в этой ветке она даётся концентрирована от многих пользователей, что позволяет быть в курсе событий. Верить или нет - не проблема - по конкретному вопросу прозвон по инету. Тогда и будет ясность фейк или нет. И голосование по этому поводу нонсенс. Форум, это свободное общение и принуждений быть не должно. Право выбора читать эту ветку или нет есть у каждого и этого достаточно. Закрывать тему будет не правильно.
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.

Михаил2
Стаж: 8 лет 6 м 7 дн
Худяков Леонид, 14 окт 2021 00:36 писал(а):Можете меня забанить, но я не могу молчать. Народ должен это знать. Просмотрите до конца и тогда делайте выводы.
https://ok.ru/video/3469582076476
Желаю всем крепкого здоровья.
https://ok.ru/video/3469582076476
Если ссылка здесь не откроется, откройте её в ютубе.

Посмотрел.
Позабавил меня нетолерантный ответ антипрививочникам под роликом -
"..я приветствую вас антипрививочников -- так держать! дебилы должны вымирать - эволюция .."
".. земля самоочищается от дебилов -- вот только искренне мне жаль добрых но наивных стариков - умирающих из за вашей пропаганды - когда их буквально отговаривают их дети - дебилы прививаться .."

soz2000
Калининград
Стаж: 6 лет 4 м 1 день
Сейчас в поликлинике, народу на вакцинацию толпа, как всегда с руганью старшего поколения.

Влад
Калининград
Стаж: 9 лет 13 дн
Вова, прекращай нести бредятину!

Питон
водомоторосудоводитель
созерцающий
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 8 дн
Снести тему нафиг!.

Или вычистить ВЕСЬ флуд, оставив только.: личный опыт, официальная информация.
... через цифры подход
- умножает печаль...

Nиколаич
Советск
Стаж: 10 лет 7 дн
Емеля, Сегодня, 14:42 писал(а): Я высказал ему своё соболезнование.

Соболезнования принимаю. Это были не родные мне люди, но которых я лично знал. А что касаемо этого:
Человек потерял только за последнюю неполную неделю пять знакомых. Значит за два года он потерял уже почти всех знакомых.

Этот бред мог написать только или мальчик дошкольного возраста или человек, припудривший носик. Больше вести обсуждение этой темы для себя считаю неприемлемо. Берегите себя и своих близких.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь

Кабан
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 10 лет 3 м 6 дн
Модераторы! Вам прикольно когда здесь оскорбляют? Уберите эту тему.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 4 дн
Ничего прикольного нет. Сами аккуратно тут успокойте все и нормально общайтесь. Рты затыкать не благодарное дело. Попробуйте сами всё поправить в правильное русло, без нянек. Не группа ВКонтакте, где школьники вопросы задают ..

Юрий Владимирович
Балтийск
Стаж: 10 лет 3 м 1 день
Володя ( Емеля), я твой друг. Таких людей, как ты, лучше иметь в друзьях.
Все уже знают, что ты умный человек и успешный бизнесмен.
А давай, дневную выручку своего бизнеса предложи Нипуху!
Ему ярмо с плеч, не надо " на паперти" стоять, а тебе отдушина.
Ты слишком много времени посвящаешь этому ресурсу.
Если бы я в день столько настучал по " кнопотухам", я б писателем стал.
Форум твой, оформишь, как юридическое лицо, и мы, как прихожане будем ходить в твою церковь.
Я, наконец- то пойму про троичность мира, Жабодав будет администратором...

Гарант
Калининград
Стаж: 10 лет 2 м 10 дн
Страница в данном сайте существует, но в данной теме много не нужного. Зачем удалять всё? Те, кто сталкивается с данной проблемой, обращают, в первую очередь, ну может не в первую, но читают именно здесь и принимают решение по своему лечению. Но здесь много болтовни и ни о чём.
Модераторам вопрос, а зачем вы себе добавляете работу? Есть тема, но пишут все кому не лень и про всё, в том числе статистику умерших, лечат БАДы или нет, нужна вакцинация, а я против и т. д. Кому-то БАДы помогли, кому-то водка с сигаретами, но это же всё по теме, каждый определится, когда его, не дай Бог прихватит, что применять, и он, она, будет вооружен всеми методами. Остальное всё удаляйте без объяснений в личку и т.д.
Придерживайтесь той темы, которая создана, а всё остальное просто удаляйте, без комментариев. Не надо никому и ничего разъяснять. Есть наименование темы, всё остальное в утиль, это касается и остальных страничек данного сайта.
И это моё мнение, которое может быть ошибочным.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Помню был такой товарищ Иван Сергеевич на одном из рыболовных форумов, чет напомнило ......
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Иван Хромов
Петергоф, Пионерский.
Стаж: 7 лет 4 м 11 дн
Верховный суд России назвал значительным правонарушением присутствие в магазине без маски во время пандемии коронавируса, сказано в постановлении судебной коллегии.

С жалобой до ВС дошел житель Якутии, которого привлекли по статье 20.6.1 КоАП (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), передает РИА Новости.

Полицейские обнаружили его без маски в магазине «Колобок» в Якутске и составили протокол. Суд назначил ему минимально возможное наказание, ограничившись предупреждением. Мужчина обжаловал это в нескольких инстанциях, прося отменить решение суда или признать свой проступок малозначительным, что освободило бы его от наказания, но нигде не нашел понимания.

ВС напомнил, что по указу главы республики граждане должны носить маски в общественном транспорте и такси, в аптеках, магазинах. «Доводы настоящей жалобы сводятся к несогласию с действиями должностных лиц МВД России «Якутское» и требованиями, установленными главой республики Саха (Якутия)... и не могут быть рассмотрены по существу в рамках настоящего дела», – отмечается в постановлении суда.

«С учетом характера совершенного деяния, фактических обстоятельств настоящего дела судебные инстанции правомерно пришли к выводу об отсутствии в рассматриваемом случае оснований для применения положений статьи 2.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (о малозначительности преступления и освобождении от наказания)», – заключил суд.
Всем успехов на рыбалке!

likeman
Калининград
Стаж: 6 лет 2 м 25 дн
Ну и что с этого поста я должен понять? Вот я просто думаю, что просчитав особенности русского характера подсунули нам средненькую болячку, а мы, начитавшись интернета и забыв про здравый смысл, по быстренькому передохнем. Назло Путину. Ну чё сказать, вперёд Россия.

Дядя Витя
Калининград
Стаж: 8 лет 8 м 25 дн
Может быть сумбурно написАл. Два внука заболели. При первых симптомах вызвали врача. Врач детский подменный (вместо нашего), приехал на второй день. Похоже на ковид. Обещал взять ПЦР тест.
Выписал лекарства. Следующие 3 дня за тестом никого нет. Сегодня сами в поликлинику. Никаких записей, что был врач на дому и что назначил, нет. Наш участковый врач рецепт отменил( невестка сказала, что было прописано), выписал другие лекарства. Сказал, что похоже на ковид. У одного взяли мазок, у второго нет.
У старшего(15 лет) симптомы:темп. 37-38,5, болит живот, сонливость, пропало обоняние, кидает то в холод, то в жар, легкое покашливание.
У младшего(7 лет): Первые 3 дня темп прыгала от 36.6 до 38.5. Потом нормальная. Общая вялость, слабость, сопли, сильные хрипы в груди, задыхается во сне.
Сказали, если младшему будет хуже, то вызывать скорую и в больницу. Так что, отношение к детям и взрослым примерно одинаковое.
Я 100% уверен, что тест будет отрицательный. Ведь они уже 4 дня пили антибиотики и противовирусный препарат от гриппа.

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 6 м 25 дн
В пятницу 15.10 сделал прививку (Спутник Лайт) состояние хорошее. Ближе к 4 часам утра озноб и температура, не мерил, спать хотелось. В субботу поехал на работу, голова тяжелая и кружится. Забил на работу. Спал с 10 до 15. Проснулся, голова тяжелая. Выпил 200 грамм своего продукта, голова прояснилась. Воскресенье, все хорошо, но QR кода нет до сих пор. Нафига вакцинировался, так и не понял. :rofl:

soz2000
Калининград
Стаж: 6 лет 4 м 1 день
Друзья заболели, вызвали участкового врача. Тот пришел через день, глянул кое как, выписал таблетки и был таков. Прошла неделя, пили таблетки, а все хуже. Вышли на врача, которые работает с кавидом в красной зоне (за деньгу). Тот пришел расспросил, осмотрел, успокоил и выписал таблеток и уколы, через день пошли на поправку.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Дядя Витя, срочно пишите об этом сюда. https://vk.com/amberbolt
Реакция будет незамедлительная, поверьте, только укажите имена и фамилии внуков , адрес и больницу куда ходили.

Огласки любой человеческой проблемы данным пабликом в ВК опасаются все власть имущие и бюджетные организации. Проверено лично :yes:
Пишите срочно :shok:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Дядя Витя
Калининград
Стаж: 8 лет 8 м 25 дн
Женя, спасибо. Отошлю невестке, ей принимать решение. Я только могу посоветовать.

wasilij83
Калининград
Стаж: 4 г 7 м 14 дн
Вячеслав 1972, 18 окт 2021 21:39 писал(а):но QR кода нет до сих пор

QR код появляется на госуслугах через 10 дней.
Я ширялся тоже «лайтом», но симптомов вообще никаких не почувствовал.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1