Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
14 окт 2021 09:28
Тему оставить. Реагировать на все нужно спокойно и адекватно, а не пытаться рассмотреть пылинку у соседа в глазу. Это касается очень многих которые ведутся на провокации друг друга.
14 окт 2021 11:00
Одному человеку уследить за всей информации очень сложно. А в этой ветке она даётся концентрирована от многих пользователей, что позволяет быть в курсе событий. Верить или нет - не проблема - по конкретному вопросу прозвон по инету. Тогда и будет ясность фейк или нет. И голосование по этому поводу нонсенс. Форум, это свободное общение и принуждений быть не должно. Право выбора читать эту ветку или нет есть у каждого и этого достаточно. Закрывать тему будет не правильно.
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
14 окт 2021 13:22
Посмотрел. Позабавил меня нетолерантный ответ антипрививочникам под роликом - "..я приветствую вас антипрививочников -- так держать! дебилы должны вымирать - эволюция .." ".. земля самоочищается от дебилов -- вот только искренне мне жаль добрых но наивных стариков - умирающих из за вашей пропаганды - когда их буквально отговаривают их дети - дебилы прививаться .."
14 окт 2021 13:36
Сейчас в поликлинике, народу на вакцинацию толпа, как всегда с руганью старшего поколения.
14 окт 2021 17:49
Снести тему нафиг!.
Или вычистить ВЕСЬ флуд, оставив только.: личный опыт, официальная информация. ... через цифры подход
- умножает печаль...
14 окт 2021 18:57
Соболезнования принимаю. Это были не родные мне люди, но которых я лично знал. А что касаемо этого:
Этот бред мог написать только или мальчик дошкольного возраста или человек, припудривший носик. Больше вести обсуждение этой темы для себя считаю неприемлемо. Берегите себя и своих близких. Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
14 окт 2021 19:40
Модераторы! Вам прикольно когда здесь оскорбляют? Уберите эту тему.
14 окт 2021 20:00
Ничего прикольного нет. Сами аккуратно тут успокойте все и нормально общайтесь. Рты затыкать не благодарное дело. Попробуйте сами всё поправить в правильное русло, без нянек. Не группа ВКонтакте, где школьники вопросы задают ..
14 окт 2021 20:13
Володя ( Емеля), я твой друг. Таких людей, как ты, лучше иметь в друзьях.
Все уже знают, что ты умный человек и успешный бизнесмен. А давай, дневную выручку своего бизнеса предложи Нипуху! Ему ярмо с плеч, не надо " на паперти" стоять, а тебе отдушина. Ты слишком много времени посвящаешь этому ресурсу. Если бы я в день столько настучал по " кнопотухам", я б писателем стал. Форум твой, оформишь, как юридическое лицо, и мы, как прихожане будем ходить в твою церковь. Я, наконец- то пойму про троичность мира, Жабодав будет администратором...
14 окт 2021 21:04
Страница в данном сайте существует, но в данной теме много не нужного. Зачем удалять всё? Те, кто сталкивается с данной проблемой, обращают, в первую очередь, ну может не в первую, но читают именно здесь и принимают решение по своему лечению. Но здесь много болтовни и ни о чём.
Модераторам вопрос, а зачем вы себе добавляете работу? Есть тема, но пишут все кому не лень и про всё, в том числе статистику умерших, лечат БАДы или нет, нужна вакцинация, а я против и т. д. Кому-то БАДы помогли, кому-то водка с сигаретами, но это же всё по теме, каждый определится, когда его, не дай Бог прихватит, что применять, и он, она, будет вооружен всеми методами. Остальное всё удаляйте без объяснений в личку и т.д. Придерживайтесь той темы, которая создана, а всё остальное просто удаляйте, без комментариев. Не надо никому и ничего разъяснять. Есть наименование темы, всё остальное в утиль, это касается и остальных страничек данного сайта. И это моё мнение, которое может быть ошибочным.
15 окт 2021 14:25
Верховный суд России назвал значительным правонарушением присутствие в магазине без маски во время пандемии коронавируса, сказано в постановлении судебной коллегии.
С жалобой до ВС дошел житель Якутии, которого привлекли по статье 20.6.1 КоАП (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), передает РИА Новости. Полицейские обнаружили его без маски в магазине «Колобок» в Якутске и составили протокол. Суд назначил ему минимально возможное наказание, ограничившись предупреждением. Мужчина обжаловал это в нескольких инстанциях, прося отменить решение суда или признать свой проступок малозначительным, что освободило бы его от наказания, но нигде не нашел понимания. ВС напомнил, что по указу главы республики граждане должны носить маски в общественном транспорте и такси, в аптеках, магазинах. «Доводы настоящей жалобы сводятся к несогласию с действиями должностных лиц МВД России «Якутское» и требованиями, установленными главой республики Саха (Якутия)... и не могут быть рассмотрены по существу в рамках настоящего дела», – отмечается в постановлении суда. «С учетом характера совершенного деяния, фактических обстоятельств настоящего дела судебные инстанции правомерно пришли к выводу об отсутствии в рассматриваемом случае оснований для применения положений статьи 2.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (о малозначительности преступления и освобождении от наказания)», – заключил суд. Всем успехов на рыбалке!
15 окт 2021 19:56
Ну и что с этого поста я должен понять? Вот я просто думаю, что просчитав особенности русского характера подсунули нам средненькую болячку, а мы, начитавшись интернета и забыв про здравый смысл, по быстренькому передохнем. Назло Путину. Ну чё сказать, вперёд Россия.
18 окт 2021 21:29
Может быть сумбурно написАл. Два внука заболели. При первых симптомах вызвали врача. Врач детский подменный (вместо нашего), приехал на второй день. Похоже на ковид. Обещал взять ПЦР тест.
Выписал лекарства. Следующие 3 дня за тестом никого нет. Сегодня сами в поликлинику. Никаких записей, что был врач на дому и что назначил, нет. Наш участковый врач рецепт отменил( невестка сказала, что было прописано), выписал другие лекарства. Сказал, что похоже на ковид. У одного взяли мазок, у второго нет. У старшего(15 лет) симптомы:темп. 37-38,5, болит живот, сонливость, пропало обоняние, кидает то в холод, то в жар, легкое покашливание. У младшего(7 лет): Первые 3 дня темп прыгала от 36.6 до 38.5. Потом нормальная. Общая вялость, слабость, сопли, сильные хрипы в груди, задыхается во сне. Сказали, если младшему будет хуже, то вызывать скорую и в больницу. Так что, отношение к детям и взрослым примерно одинаковое. Я 100% уверен, что тест будет отрицательный. Ведь они уже 4 дня пили антибиотики и противовирусный препарат от гриппа.
18 окт 2021 21:39
В пятницу 15.10 сделал прививку (Спутник Лайт) состояние хорошее. Ближе к 4 часам утра озноб и температура, не мерил, спать хотелось. В субботу поехал на работу, голова тяжелая и кружится. Забил на работу. Спал с 10 до 15. Проснулся, голова тяжелая. Выпил 200 грамм своего продукта, голова прояснилась. Воскресенье, все хорошо, но QR кода нет до сих пор. Нафига вакцинировался, так и не понял.
![]()
18 окт 2021 21:43
Друзья заболели, вызвали участкового врача. Тот пришел через день, глянул кое как, выписал таблетки и был таков. Прошла неделя, пили таблетки, а все хуже. Вышли на врача, которые работает с кавидом в красной зоне (за деньгу). Тот пришел расспросил, осмотрел, успокоил и выписал таблеток и уколы, через день пошли на поправку.
18 окт 2021 21:45
Дядя Витя, срочно пишите об этом сюда. https://vk.com/amberbolt
Реакция будет незамедлительная, поверьте, только укажите имена и фамилии внуков , адрес и больницу куда ходили. Огласки любой человеческой проблемы данным пабликом в ВК опасаются все власть имущие и бюджетные организации. Проверено лично ![]() Пишите срочно ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 окт 2021 22:07
Женя, спасибо. Отошлю невестке, ей принимать решение. Я только могу посоветовать.
18 окт 2021 22:19
QR код появляется на госуслугах через 10 дней. Я ширялся тоже «лайтом», но симптомов вообще никаких не почувствовал. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |