Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»

Непринуждённое общение обо всём
Иван Хромов
Петергоф, Пионерский.
Стаж: 7 лет 4 м 18 дн
В Калининградской области, по данным на 8 октября, COVID-19 заразились 0,66% привитых жителей. Об этом во вторник, 12 октября, сообщил глава регионального минздрава Александр Кравченко.

«Мы мониторим постоянно ситуацию с заболевшими среди вакцинированного населения. И вот на 8-е число последний срез мы собирали. На тот момент была привита всего 341 тысяча человек, и полностью закончили программу вакцинации 315 тысяч человек. Так вот, среди полностью вакцинированных у нас заболевших 2097 человек. Что в пересчёте составляет 0,66%. Этот критерий очень чётко позволяет нам говорить о том, что вакцинация весьма эффективна с точки зрения снижения рисков заболеть», — сказал он и добавил, что вакцинированные пациенты оказываются в реанимации «в единичных случаях».

«Как правило, это люди с наличием целого букета сопутствующих заболеваний», — пояснил министр.

https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... lasti.html
Всем успехов на рыбалке!

Иван Хромов
Петергоф, Пионерский.
Стаж: 7 лет 4 м 18 дн
Емеля, 12 окт 2021 21:11 писал(а):Если к весне все привьёмся, то и болеть ковидом перестанем.

К весне 2025 года. :D
Всем успехов на рыбалке!

Михаил2
Стаж: 8 лет 6 м 13 дн
Емеля, 12 окт 2021 21:11 писал(а):Если к весне все привьёмся, то и болеть ковидом перестанем.

..без тайских таблеточек ? ..это навряд ли..
Некоторые и не доживут, щас органы всех метут, кто низкопоклонством перед западом(Таиландом) занимается, кайло в руки и новый Беломорканал)))

Жекос
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 10 лет 2 м 14 дн
Емеля, Вчера, 09:21 писал(а): И закрываю эту дискурсию. Всем НХНЧ.

Что-то пошло не так. Закрытие не состоялось!
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

евгеша
Калиниград ул. Фрунзе
Стаж: 8 лет 10 м 29 дн
Сегодня сделал вторую прививку ковивака. После первой пару дней болело место укола,но не более.сегодня должен получит заветный код для пропуска в сладкую жизнь. Кино,рестораны и т.д. Всем здоровья и не болеть

Влад
Калининград
Стаж: 9 лет 20 дн
Емеля, 13 окт 2021 11:57 писал(а):А я, мои знакомые и родственники пили тайские бады и не были при смерти и не болели тяжело.
О чем это говорит?? Это говорит только о том, что моё сравнение было некорректным.

Вован, прекращай нести бредятину свою! :rofl:
У меня есть кореша, которые курят, глушат водку и пивом запивают, так вот они общались, и спали вместе с болеющим, и ничего, до сих пор живы и здоровы! :unknown: Так какой вывод делать будем? :write:

Влад
Калининград
евгеша, 13 окт 2021 12:05 писал(а):Сегодня сделал вторую прививку ковивака.

А где вы ее достали, вернее в каком месте колят? :blush:

Влад
Калининград
Емеля, 13 окт 2021 12:09 писал(а):Какой какой? Закусывали наверное Арбидолом.

Вова, ты дома?

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 8 лет 11 м 13 дн
Влад, 13 окт 2021 12:07 писал(а):вернее в каком месте колят?

Вот здесь посмотри ссылка

Дадай
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 2 дн
Вчера сделал вторую прививку ГАМ-КОВИД-ВАК. Состояние отличное. Балтия Молл.

ЮраА
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 14 дн
За день до температуры у меня, ездили с соседом на рыбалку в одной машине, ручкались. Привит ковиваком он. Не заболел. Хотя распылял я уже нормально. Покашливал, горло першило, в носу движуха началась. Да и жену осеменил уверенно, строго на пятый день понесла. Все симптомы как у меня были. А у нас то Спутник с ней был 4-х месячный.
Так что я про себя думаю следующий раз Ковиваком перепрошиться...

Влад
Калининград
Щука, 13 окт 2021 12:13 писал(а):Вот здесь посмотри ссылка

Часто звонил в эти колокола, ответ один, КОВИВАКА НЕТ! :unknown:

евгеша
Калиниград ул. Фрунзе
Делал по месту прописки к больнице от работы. У нас договор с больницой по записи. Колют не всем

евгеша
Калиниград ул. Фрунзе
Сам прождал больше месяца. Спутником уколют без проблем и промедления в любом месте. К сожалению ковивак в основном колют по блату

ВАИ
Стаж: 8 лет 7 м 19 дн
евгеша, 13 окт 2021 12:05 писал(а):Сегодня сделал вторую прививку ковивака.

Место, координаты, пароли, явки в студию пожалуйста!

евгеша
Калиниград ул. Фрунзе
Своих не сдаём. По этическим нормам не могу сказать извините. Все люди взрослые должны понимать,что это не просто. Даже если и скажу Вам там скажут,что нет и не будет хоть кого вызывайте. Недавно корешу повезло,делал в железке.

Игорь 1967
Администратор
Светлый
Стаж: 8 лет 11 м 7 дн
Емеля, 13 окт 2021 11:57 писал(а):Так что ещё раз повторно извиняюсь за то, что советовал форумчанам непроверенный и не утверждённый нашим Миннздравом и ВОЗом бад.

Владимир, как вариант можно подать заявку в Нобелевский Комитет. :)

rfwj5511
Калининград
Стаж: 5 лет 3 м 3 дн
Емеля, 11 окт 2021 15:03 писал(а):1) Я предположительно болел ковидом тогда, когда о нём только ещё в телевизоре говорили как о далёкой китайской чумке. В январе 2020 года. А первые тесты в России появились в апреле 2020. А со слов чиновников минздрава на антитела ориентироваться не стоит никогда. Они гарантированно есть всего 2 месяца после болезни.

Вот именно, что "предположительно"! И лично у меня антитела были пол года, а не 2 месяца... Когда фактически переболеешь, а не "предположительно", тогда и будешь умничать... И ты уже всех достал своими тайскими травками и "обширными" познаниями... тебя люди просят на сайте не доставать их своими советами и рекламой тайских бадов... хочется повыпендриваться...найди другое место... пожалста... можно не отвечать, развивать тему не буду...

Санек82
Стаж: 8 лет 8 м 1 день
Когда прививали на работе часть отказалась со словами- хоть увольняйте, нам плевать :fingers: а на днях провели собрание, на котором вежливо и культурно поставили перед выбором: 1) Вакцинация, 2) Справка о противопоказаниях, 3) Отпуск за свой счёт до улучшения эпидситуации- увольнять никого не будут! И все :fingers: почему то сразу стали звонить и узнавать о наличии вакцины, что за вакцина и времени приёма :D Вот так вот всё просто: посмотрели, что мы все живы, сами встали перед простым выбором и все тут же решились. В принципе я уверен, что так будет со всеми, за очень редкими исключениями.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 10 лет 3 м 11 дн
Неприятная тема. Остатки модераторов опять конфликт возник. Осталось живых три модератора.
Никому не хочется брать на себя ответственность, разбираться в этой теме.
Решайте сами. Ругань, оскорбления. Споры бесконечные. ..
Что, пускай все выговариваются?
Неприятно когда посты удаляются! ?
Сидеть целыми днями и следить за всем, то ещё "удовольствие"..
Что будем делать с темой? Ваши предложения?

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1