Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
10 окт 2021 13:46
Я хоть и с виду придурковатый, но не идиот полный! Я про вырианты вызывать врача на дом, либо идти завтра в платку тест сдавать? Хотя, к второму варианту тягу имею! Которая носит временный характер! А вот Тайскую травку, где можно купить? У нас в Калининграде как минимум.
10 окт 2021 16:20
Сдавай платный тест, не тяни. Из своего опыта : врач тест не возьмёт, вызовешь его по факту с тестом на руках уже.
10 окт 2021 16:50
Мои родители сдавали платный тест в Медэксперте (вызывали на дом). Результат через 2 дня положительный. Медэксперт моментально сообщил об этом в поликлинику по месту жительства и в этот же день к родителям пришёл врач, у сестры взяли тест, как у контактной (бесплатный). Сестра результатов так и не увидела. Родителей через два дня госпитализировали по скорой, а сестра бесполезно ждала свой результат. Надоело, вызвала Медэксперт и через 2 дня получила положительный тест, в этот же день пришёл врач - опять Медэксперт сообщил. В общем, Медэксперт, похоже, на совесть работает. Ну, а как лечили отца - отдельная песня, слава богу, живой, ходить учится - не в этот раз.
10 окт 2021 20:35
А я разве не написал? Температура, кашель, пропало обоняние. Через трое суток полжительный тест. Кто что добавит?
10 окт 2021 21:24
Едь в Медэксперт. Там даже с температурой примут. Сдай экспресс тест на ковид и Ц-реактивный белок. По дороге купи Виферон или другой препарат интерферона и арбидол. Пусть дома лежат на всякий. Виферон по моему в холодильнике хранят. Емелю и других скептиков не слушай. Вызывай по 122 врача домой в любом случае. К мне приехали через пару дней. Если будет несбиваемая температура больше 38,5 три дня это вызов скорой. Если Цбелок за 20 это скорая или колоть дексаметазон. Лучше все через врача. Бойтесь. Болезнь суровая.
10 окт 2021 21:36
Медэксперт. ПЦР в течении суток. Можно на тест по телефону записаться и потом в личном кабинете отследить готовность. Результаты могут на эл. почту выслать, чтобы лишний раз не ездить. Две недели назад всё удовольствие: 1620 руб. Паспорт с собой на тест возьмите.
10 окт 2021 23:47
А вот отсылают на сайты калининградских магазинов, это фейк?
11 окт 2021 07:17
Клиника Новомед на Фрунзе 107. И экспресс тесты и ПЦР. Экспресс тест вообще минут 10 заняло по времени. ПЦР результат в течении суток приходит на почту и в гос. услуги. Очередей никогда не видел. Записываться предварительно тоже не надо. У них машина скорой стоит во дворе. Заходить никуда не надо. Анализ берут в машине скорой.
Может кому пригодится инфа..
11 окт 2021 08:07
В том, что есть чудо-травка от всех болезней, например.
11 окт 2021 11:21
Вова, а ты тест сдавал, на ковид, на антитела? Да, и ты по моему говорил, что не сдавал, а просто сам решил что переболел! Почему арбидол фуфло, не пойму, ты, что его проверял, многим помог на сколько я знаю! ![]() Ты вот свои бады проверял на побочки?, ![]() ![]() ![]()
11 окт 2021 11:29
Вот нет никакого желания участвовать в перепалке бесполезной. Каждый сам выбирает свой путь. Один готов верить знахарям и шаманам. Другой врачам. Это раз.
Во вторых, есть несколько важных моментов, за которыми надо внимательно следить при подозрении на ковид. Настолько внимательно, что не до альтернативных методов должно быть. Кое о чем я написал. Когда шарахнуло, лучше врачам довериться. Желательно знакомым и обстрелянным.
11 окт 2021 11:43
Вчера одна моя клиентка сказала, что вакцинироваться не будет. Говорит, нам всем вводят чипы.
![]() ![]() ![]()
11 окт 2021 12:12
Зря ты так думаешь. Я намного консервативнее... ![]()
11 окт 2021 12:36
Не люблю я эту тему на форуме, но регулярно читаю. Как магнит... И самое главное, что в теме пугает, что многие среди нас, люди далекие от медицины, считают возможным раздавать советы. Правильные они или нет - сказать сложно. Но зачем брать грех на душу и раздавать такие советы? Мне кажется, что если их не раздавать, то человек сам скорее разберется в ситуации. Мы ведь не в детском саду и возраст у нас не ясельный ![]() Лично я Арбидол принимаю. Я не говорю, что это панацея и прорыв в медицине. Но он у меня есть всегда, стоит в холодильнике и мне он реально помогает. Но я не говорю про Ковид,ттт. Но думаю, что и при Ковиде, если его начинать принимать сразу, при первых симптомах, и если к нему еще добавить антибиотик, тот же доксициклин хотя бы, то хуже не будет. Во всяком случае болезнь притормозится и будет выиграно время. Ни в коем случае не советую и не навязываю, говорю исключительно про себя. ![]() В Фах Талай входит травка, андрографис метельчатый,давным давно известная в китайской, индийской медицине и широко там используется. Ученые ее давно изучают и она на самом деле традиционно там применяется. И успешно.Но только при простуде и гриппе. И только в начале лечения. А все разговоры про то, что она абсолютно безвредна, я бы тоже отсекла. Хотя бы потому, что лечение травами несет в себе серьезные угрозы, в силу их неизученности прежде всего. И кажущаяся безвредность тоже не соответствует действительности. Особенно для людей с аллергией. Препараты, БАДы, на основе этой травы давно выпускаются в Америке, хорошие препараты у фирмы IHerb, извиняюсь, если неправильно написала название, пишу на память.Их можно купить, одно время много их было в аювердической аптеке на пр. Мира, может и сейчас есть. В общем, это не проблема. На мой взгляд, в таких серьезных вещах, как Ковид, нужно 100 раз подумать, прежде чем заниматься самолечением и не доверять профессиональной медицине. Все таки мы с ним живем уже 1,5 года и какой-то опыт уже накоплен. Про эту траву написано много. Вот небольшая выдержка. "Андрографис метельчатый, в народе известный как «король настоек», представляет собой травянистое растение, которое испокон веков применялось в Аюрведе и Традиционной Китайской Медицине. Андрографис метельчатый применяют для лечения обычной простуды. Он проявляет свою эффективность при приеме на протяжении 3-5 дней после появления первых симптомов простуды. И, тем не менее, до сегодняшнего дня проводилось крайне мало экспериментов с участием людей, принимающих (саму по себе) настойку на основе данного растения, вместо чего ученые активно изучают совместный прием андрографиса метельчатого и элеутерококка колючего, также известного как «сибирский женьшень». Ученые также изучают андрографис метельчатый на предмет противораковых свойств. In vitro и у экспериментальных животных, андрографис метельчатый проявляет анти-пролиферативные свойства, то есть замедляет рост и развитие раковых клеток. И, тем не менее, это растение не вызывает апоптоз (гибель) этих клеток. Биоактивным компонентом андрографиса метельчатого является одна единственная молекула дитерпена под названием андрографолид. По данным некоторых исследований, продолжительный прием высоких доз андрографиса метельчатого может привести к токсическому поражению печени и семенников у мужчин. Свойства данного растения нуждаются в дальнейшем изучении, поскольку более поздние исследования оказались провальными в попытке подтвердить результаты первых, успешных, экспериментов. Андрографис метельчатый является довольно перспективной и многообещающей пищевой добавкой, несмотря на то, что в данный момент его применение ограничено лечением простуды. Другие названия: Сверция, Король настоек, кальмег , Creаt, Chuanxinlian, Yijianxi, Lanhelian, индийская эхинацея Класс веществ: Вещества, применяемые в Аюрведе Травы Традиционной Китайской Медициныe Адаптогены Сочетается с: Сибирским женьшенем (элеутерококком колючим) Ингибиторами P-гликопротеинов (прием высоких доз андрографиса способствует лучшему всасыванию этих белков кишечником) Применяется при: Простуде и гриппе Источник: Андрографис метельчатый (Andrographis paniculata) © Lifebio.wiki" Я тоже люблю травы, сама их собираю, делаю сборы. Но только для себя и ни в коем случае это не должно быть панацеей и уж тем более это не должно заменять традиционную профессиональную медицинскую помощь. Всем добра и здоровья! Берегите себя! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
11 окт 2021 12:55
Владимир, Вы - умный человек, но зачем этот цинизм? Зачем эта игра и ненужный риск? Люд реально умирают и умирают именно не привитые. Никто не говорит, что прививка - это все, единственное спасение!Нет конечно. Но это облегчение ситуации. Когда я Вас читаю, то у меня лично постоянно ощущение, что умный Вы один, хотя Вы на самом деле человек умный, а вокруг одни дураки, роботы, которыми можно манипулировать и у которых голова только, чтобы кушать ![]() Вы тут на днях вспоминали Виталия...Я почти каждый день его вспоминаю и мне его очень не хватает...Его позиция была весьма схожа с Вашей. И кто знает, может думай и поступай он иначе, и возможно не случилось бы этой трагедии...Поэтому, ну задумайтесь хоть капельку ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |