Тема «COVID-19: личный опыт, официальная информация.»
08 окт 2021 23:39
Серьезное заявление )) и чем это лучше арбидола ?
09 окт 2021 00:00
Владимир, а как ты умудрился в Таиланде 2019 короной переболеть?! Она же в Ухане только в ноябре-декабре началась.
09 окт 2021 10:57
Именно для этого и требуют носить маски! Чтоб чхнув, кашлянув и прочее не распространять вирус на здоровых людей. И не мало фактов того, что люди инфицированные даже не подозревают, что являются распространителями болезни. Маску не трудно надеть в общественных местах, и стОит она сейчас не так уж и дорого. Всем доброго здоровья!
09 окт 2021 13:14
Сегодня поставил вторую прививку, лайт, на Генделя. В очереди 3 человека. Сдуру припёрся к 8, а прививать начали в 9. Зато послушал, и не я один, мужика который переболел. В маске и перчатках стоял даже на улице. Был ярый противник прививки, с его слов, крутой и распальцованый. В один прекрасный момент засопливел, а потом вздохнул и выдохнуть не может. Хорошо дочь была с ним рядом в этот момент, перенёс в средней форме, в больничке лежал, на ИВЛ не был, но обосрался конкретно и больше не хочет туда попадать. Стонов и всхлипов наслушался в избытке. Трупов тоже насмотрелся. Это вкратце. Ну а так всё нормально, у каждого свой выбор.
09 окт 2021 13:23
Себя забаньте. Я скинул официальную информацию. А как вы её восприняли, ваши проблемы.
09 окт 2021 20:00
Люди реально умирают. Мой компаньон пока лежал в областной, двоих проводил туда. Настроения точно не добавляет.
09 окт 2021 20:05
Люди умерают от того что не получают квалифицированную своевременную помощь
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
09 окт 2021 20:18
Друг мой, 37 лет, отшучивался и упирался как мог от вакцинации, предпочитал стерилизоваться самогоночкой. Сегодня умер... Его жена, родители и мы, прост в ах шокированы, в общем.
Начиналось традиционно - кашель, температура, скорая.
09 окт 2021 21:44
Мне сейчас почему то вспомнился белорусский "братишка". Который предлагал лечится от ковида салом баней и самогоном. Как только Россия стала производить вакцину, так сразу и завопил, браточки, нам тоже отсыпьте "спутника", а то чёт самогон не помогает. И сейчас уже завод у него по производству вакцины, и привьёт всех, а мы всё кочевряжимся. Ну правильно, естественный отбор, дураки должны исчезнуть. А миллиард китайцев останется. Они там вообще все привитые. Ну ведь всё серьёзно, когда вы это поймёте ? Когда близких похороните? Слов нет, одни маты !
09 окт 2021 21:53
Тоже был противником вакцины, но понимаю, что второй раз заболевания короной могу и не перенести, надо идти....Мрём как мухи...
09 окт 2021 22:22
У сына положительный результат, три дня ждали. Утром сделали флюрографию легкие чистые. После обеда позвонили из лаборатории, обрадовали, сказали лечитесь дома Арбидолом. Вечером подскочила температура, вызвали скорую забали. Я в ахтунге от отношения медиков. Неделю парень с температурой, была врачиха какая-то, два раза скорая. Куда мы катимся? Берегите себя.
10 окт 2021 09:37
У моей соседки по даче, ей 90 лет...Было общее состояние хреновое, болело в районе желудка...температуры не было...Скорая приезжала, мазки не делала выписали таблетки...ей все равно плохо...С третьего раза было подозрение на легкие и увезли в больницу...Там положили в 3 больницу с воспалением легких...Больше пока с ней связи нет...Надеюсь выкарабкается....
10 окт 2021 10:45
Наш форумчанин, с которым я был хорошо знаком, Чернях, когда всё это только начиналось, рекомендовал мне арбидол.
Дороговато, говорил, но за то эффективно... Царство ему небесное.
10 окт 2021 12:46
Две недели назад был в больнице, на операцию экстренную положили. Перед операцией взяли тест на ковид, всё чисто, ковида нет. Но на второй день в палате закашлял один, через день второй. У обоих температура поднялась. Короче, выкинули нас всех разом из больницы по домам. У меня тоже температура появилась дома, через день. А вчера я понимаю, что не различаю и не чувствую запах вообще, совсем никаких. Сейчас температуры нет, горло только красное, ну и нюха нет. Завтра пойду к себе в больницу!
10 окт 2021 13:19
Вне всякого сомнения болезнь существует, и она коварна. Но, очень много зависит от иммунитета. Вчера выписали из больницы мою маму, 83-х лет от роду, и сестру. Диагноз - COVID/ Повезло, что вызвали скорую почувствовав первые недомогание. Поражение составило всего 1%. Конечно они были не привиты. В больнице провели всего 5 дней. Пока находятся дома, но чувствуют себя очень слабо. Что будет дальше, пока не известно. Мама живёт в Ростове н/Д. Я уже второй день лежу с соплями, сильной головной болью, и болью в горле. Температура все эти два дня от 36,4 до 36,9 градусов. Надеюсь, что это банальная простуда и ангина. В среду очень сильно поработал во дворе, погода стояла прекрасная, грех не поработать на благо дома! Распарившись уталял жажду холодным пивом, да и ветер был не слабый, невзирая на тёплую и солнечную погоду. А в пятницу рванул на рыбалку к Насыпному, ветер был по утру холодный и противный, видно и там добавил. Вот и думаю, как мне поступить в данной ситуации, продолжать лежать в тёплой постели и пить чай, либо вызывать медиков, каких не знаю. Идти в больницу - очкую, чтоб там не подцепить конкретно болезнь. Сейчас хоть сомнения терзают, а в клинике там вероятности поболее...
При вызове врача, как я понял, тест делают 3-4 дня. Можно и ласты склеить за это время. А в платной как быстро делают, кто знает? Из сопутствующих признаков как потеря обоняния, вкуса, диареи не имеется. Кроме одной проблемы, уж больно водочки хочется! Что посоветует народ бывалый? Последний раз редактировалось ВАИ 10 окт 2021 13:26, всего редактировалось 1 раз.
10 окт 2021 13:30
Ходил в платную кровь сдавать, на входе меряют температуру и анкету заполняешь, что не болел. Если больной, не пускают.
10 окт 2021 13:42
https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pog ... irusa.html
К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения, свыше двух миллионов человек. А в начале сентября Монголия - еще и при ее малой плотности населения - вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |